Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Москва
Всем привет !
Вот задумался...температура в загрузке поднимается до 65-68 грд. Сейчас стоит 6500B-Cu...обдувает его 9 см кулер на вдох из задней стенки. Корпус Asus TM-230 mATX...
...какая идея - убрать на вдох вентиль и заменить процессорный радиатор на 7700-медь. Будет выигрыш ? Не зациклится поток внутри корпуса, если сниму кулер ? Вообще мне кажется, что температура должна упасть...все-же 12 см 7700 выглядят очень убедительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
Выигрышь будет
это точно , но пойдём от противного:
тебя устраивает тем 65-68?(да-нет)
шумин он или нет(да-нет)
и наконец если средства не шмут и ввыше сказанном преобладает да , то флаг тебе в руки , если же нет и это своего рода понт то ногда решай сам!
но резалт будет
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Москва
***ArTiSt*** меня сейчас не устраивает 65 грд. При том, что в спокойном состоянии - 35 грд...по-моему большой скачок. Сам 6500B-Cu не шумит...там нечему шуметь...а вот на вдох вентиль все-же не очень тихий, хоть и стоит на пониженном питалове. Про понт никто не говорит - простоя люблю тихо и эффективно (в свое время и приобрел 6500).
Мне так и не ответили - можно будет тогда на вдох убрать кулер, или прийдется оставить ? Если оставить, то тогда затея не имеет смысла по-моему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8