Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Да не греется он нифига, ставил я уже себе (даже на 9600 Pro), тока пыль собирает. А что касаемо вольтмода, тоже результат под вопросом, мне например не помог, гнаться стал больше (500 держал, без в/м уже на 450 вис), но появились артефаки, и избавиться я от них не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
RuS.nnov Ну и забей, оставь стоковый, попробуй сделать вольтмод, если погонится, то можно и поменять охладилово. Но меня терзают смутные сомнения насчет вольтмода.
Я поставил на ASUS Radeon 9600XT ZM-80D.
Первостепенной целью было заменить стандартный кулер который работал на 7200 rpm и очень шумел.
Во-вторых карта разогнана (560/660) и при долгой нагрузке начинала сбоить память.
В итоге система стала бесшумной и позволила разогнать до 580/690, температура при нагрузке: ядро=45, память=40, при обдуве 80-мм вентилятором на 1200 rpm (запитан от 7В).
У моего знакомого стоит Sapphire 9600 с пассивным охлаждением ( такое ), греется нехило. Он захотел поменять охлаждение на видяхе, денег на VF700 ему не жалко. Разгоном он не занимается, но с VF700 попробовать можно будет. Есть-ли смысл ставить VF700?
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 10