Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Вот думаю прикупить эту помпу для ВО. При ее характеристиках (2000л/ч, 2.2м макс, при 1.2м -> 1000л/ч, мощность 35вт) она в нашем городе стоит всего 420 деревянных денег! Так вот хотел бы узнать про нее поподробнее...
Я так понял, что она идет как погруженная и довольно таки шумная.
Так вот вопрос: можно ли ее переделать во внешнюю?
Если можно, то тогда думаю ее можно будет легко шумоизолировать и свести все ее недостатки к минимуму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Москва
С порблемой на счет сделать внешней, нет! Просто ставь снаружи подводи водопровод и все!!! Вобще думаю в воде она будет тише работать, если сделать ее невесомой очень помогает! Охото тоже такую, а то у меня в городе нет ничего хорошего, или сильно дорого, Если ты из того города, который написан у тебя в профиле, то ради этой помпы я к вам заеду проездом! Если не трудно, дай адресок магазинчика!
Хороший аппарат, можешь смело брать. У меня уже работает полгода, все нормально. Если запустить без воды - ее не слышно вообще, но вибрация превосходит все пределы, соответсвенно нужно очень заранее подумать о виброизоляции. Мощность отличная, из моей системы сама выдавливает весь воздух (5 ватеров, проц, видео, чипсет и 2 винта, 7 метров шланга, 2 разветвителя и радиатор от восьмерки). У себе в Одессе брал за 12$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7