Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет всем! :) Я тут кулер менять буду, вот не знаю, что выбрать? Подсоветуйте, пожалуйста. Кулер нужен для разгона Табурета 1700+. Сейчас у меня Tt Volcano 6CU- мне нравится, может его пока оставить?
Cooler fan FCPGA&SocketA Thermaltake Volcano 7 (Variable speed) 387р.
Cooler fan FCPGA&SocketA Titan TTC-CU5TB 418р.
Cooler fan FCPGA&SocketA Igloo 2500 Pro 471р.
:? :? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
IMHO, лучше IGLOO
Volkan7 у меня простоял 2 месяца, потом я его сплавил - шуму много (значительно меньше чем от 6cu), а толку маловато
IGLOO2500pro Тогда еще не было, я брал залман
собирал машину приятелю на IGloo2410 (IGLOO2500 тогда не нашли)
пошла как 2200 Мгц при питалове 1.6
температура 55 под нагрузкой
проц мог больше при повышении питания, но кулер не тянул
я думаю, что IGLOO2500 - отличный выбор
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Взял Cu5tb-гудит.... ихо очень громко. Пропеллер поменял сразу, т.к. в загашнике валялся Термалтейковский Смарт Кейз Фан 2. Его и прикрепил. На 3000об/мин никакого визга, зато:
1)сам регулирует обороты
2)Можно вручную устанавливать их
3)Конечно-же медный радиатор
минусы-шумный пропеллер, но кто сказал, что мы боимся трудностей:)???
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Igloo 2500pro по любому,только не забудь убрать поганую термопасту,
которая там по default'у и купи КПТ8 или Ал-Сил3(ну а лучше всего
Zalman'овскую пасту).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Большинство за Igloo 2500 Pro? А чем отличаются ПРО от неПРО?
Snezzy Неуж-то термопаста г?
А у Tt Volcano 7 регулятор оборотов только в 2 положения или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
у меня 2500про. обычно у меня система не разогнана так как в игры почти не играю и поэтому вентиль запитан от 5в и получается достаточно тихий комп, а когда кодирую видео или кому-нибудь игрушку включаю то разгоняю проц, видео, ставлю гигабайт оперативки, включаю корпусные вентили, бловер возле видео и запитываю igloo от 12в. так что взяв версию pro у тебя будет возможность переводить комп в разные режимы.
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
прямо фан-клуб иХВТ, какой-то. Ну я вот не поверю, что мои "медный радиатор + 75.7CFm" может побить медно/люминевый радиатор + 30CFm... За исключением "одной статьи", остальные обзоры голосуют за медь
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 28.05.2003 6:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Msk
Если нужён тихий и производительный кулер, то бери Igloo Silent Breeze...супер-куль, я в восторге, особенно когда он заменил Драгон Орб 3...А из перечисленного бери 2500Pro
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 11