(skip) как вы думаете стоит купить? Охлаждать этим собираюсь Athlon 64 3500+ Гнать не собираюсь, хоЦЦа системку потише ---
Название темы "как вы думаете стоит купить?" исправлено. Рекламма удалена.
Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение. В конференции запрещается: 3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса... линк на правила есть на первой странице форума. (Pilot)
P.S Жаль, что не учитываешь ошибок, у тебя же было замечание по этому поводу. Можно ведь подумать над вопросом и потратить несколько минут, чтобы обдумать название темы и сказать, что именно тебя интересует? Чем плох такой вариант для создания темы? Поспешай не торопясь и успеешь. Можно ведь было немного изменить название темы и вопрос, и не небыло бы никаких недоразумений. Будь повнимательнее. Please.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Цитата:
Zalman 7700CU в Silent Mode
________ Ваш пост это флуд. Он нарушает правила конференции и засоряет тему. Неужели нельзя обойтись без публичной раздачи "респектов" и отписать Л.С., если уж так хочется поддержать единомышленника и нечего написать по теме? /пофигист/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
flatline1 Принято давать линк не на продавца, а на страницу производителя и точнее формулировать название темы. Цену можно указать отдельно, для магазина или города где ты живёшь, не все живут рядом.
Если корпус просторный, продувается и не забит под завязку, то без разгона тебе его хватит. Но никто этого не знает. Если задать несколько лишних вопросов, то это выяснится... вот только повторять тебе их будут довольно часто. Заполни "Профиль", будет намного проще и тебе, и другим. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
TT BT тоже, имхо, не плох. но ST будет эффективнее за счет большей поверхности рассеивания. стоит ST
в санрайзе на 3.05.2006 всего то 725р против 981р у TT BT. мне кажется все +++ за него. тоже надумал его брать, так как BT дороже и меньше у него площадь.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Владимир /Странник/ писал(а):
У меня есть 12см fan, но хватит ли его одного?
хватит за глаза. можно вообще без него. ведь кулер то безвентиляторный. к тому же, если в корпусе просторно.
а если будет не хватать, то можно его и повесить. например, гласиалтеч на 12см, у которого 950оборотов и который на 2х шарикоподшипниках Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд http://www.overclockers.ru/lab/18628.shtml
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7