Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
Мужики кто юзает сей девайс отзовитесь, как он вам?
А то хочу прикупить, на моей 6800 от ASUS 9999GE кулер просто задолбал своей шумностью.
Хотелось бы знать, как Shooner по производительности. И как обстоят дела если сравнивать с Зальманом VF700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Питер
Брал это чудо в Ультре. 2 дня был в восторге от тишины, пока не запустил FarCry. Надо сказать, что на тот момент видяха еще не была разогнана (GeForce 6800: 425/500). Дык вот, через 40 минут беготни комп завис. Я сначала даже не понял в чем дело, но когда снова запустил игру, открыл корпус и попытался потрогать пальцами теплотрубы, все стало ясно...
Люди говорят, что если есть приличный продув корпуса, либо дополнительный вентиль, направленный на радиатор, то работает на ура. Сам не пробовал, не успел, так как отнес по гарантии на следующий же день. Но мне кажется, что для обдуваемого пассива нужна бОльшая ребристость, например, как у Polar Freezer-а http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=85275.
Сейчас этот форум просматривают: wwr222 и гости: 8