Хотелось бы спросить, у людей, которые уже купили эту модель.
стоит сей кулер своей цены или нет ?
Нужно решение максимально охлаждающее проц и обладающее небольшим шумом.
Сейчас стоит igloo 2510pro вращается на 3400 оборотов и при этом изрядно шумит, температура при закрытой комнатае по подсокету поднимается до 59 что меня пугает.
при проветренной комнате - 52.
зимой всегда было <= 50.
Но ведь ещё не лето. а разгон не хотелось бы убирать.
Комп работает по совместительству сервером(24 часа в сутки). и вычислительная мощность имеет значение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
#77 Кулер тестировался на iXBT.com.
Судя по их результатам, он уступает Hyper 6.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Jumper Тогда тебе стоит подождать Hyper 6+ - он имеет крепление под Socket A, а по эффективности превосходит Hyper 6.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
NOFX да ещё как, но залману уже много лет, есть более хорошие решения. Мне залман нравится, но всегда же есть альтернатива, нет ?
хочу выжать максимум из своей машины, 200Mhz для проца не предел, он залазит на 230 шину. 220 меня бы устроило, неустраивают температурные режимы на этой частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Jumper
А не проще тогда поднакопить денюжку малясь и взять,а лучше cамому собрать водянку?
Cам после залмана 7000 перелез на воду,если честно..доволен как питон температурными режимами.Подумай об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7