Нужен реобас (покупной, руки кривые, паять не буду) с возможностью полностью остановить/выключить каждый отдельно взятый вентилятор.
То есть обычные реобасы, как например Hardcano, замедляют вентиляторы - до 50-60%. А мне нужно, чтобы я полностью мог с лицевой панели отрубать конкретный вентилятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Psychozzz , а зачем через молексы? Подключай на матплату. Реобас нужно ручками крутить, а в софте всё можно автоматом прописать: при достижении такой-то температуры оброты увеличиваются на столько-то и наоборот.
Psychozzz , а зачем через молексы? Подключай на матплату. Реобас нужно ручками крутить, а в софте всё можно автоматом прописать: при достижении такой-то температуры оброты увеличиваются на столько-то и наоборот.
12 вентелей Это слишком! Где они у тебя стоят! Или ты их не слышышь?
80мм - 2 спереди на вдув, 2 сбоку на вдув, 2 сзади на выдув, 1 наверху на выдув, 2 в блоке питания
120мм - 2 на радиаторе СВО
+ Залман V700-Cu.
Итого 12 вентиляторов.
Все вентиляторы 2000 rpm silent (кроме залмана и блока питная) подключены к 4-м регуляторам на встроенном в XaserIII реобасе. Все на минимум. То есть около 1000 оборотов. Практически бесшумно.
Самым шумным элементом сначала был проц, потом видео, теперь блок питания. Но не хватает уже реобаса.
Плюс хочу иметь возможность принудительно останавливать вентиляторы вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
People overclockers Homo схемотехникус Подскажите идиоту , в каком разделе прайса магазина радиодеталей искать КРЕНы.
Могу конечно и в магазине потупить но несерьезно как-то .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1