Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Питер
Посоветуйте пожалуйста эффективный и малошумный вентилятор (80х80) для блока питания Codegen (300 Вт), возможно с термосенсором, а то штатный воет ужасно. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Не важно
А какое подключение кулера в БП? В некоторых БП кулеры подключены трехпиновым разъемом. Тогда Залман Зм-ф1, подключенный через резистор (входит в комплкт поставки кулера) - идеальный выход. Если нет, то бери такой http://nix.ru/autocatalog/glacial_tech/coolers/27874137_27874.html (у меня такие в корпусе стоят). Там есть возможность подключения и к молексу и к 3-пин разъему (с тахометром)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Не важно
Sonto Тоже выход - только ручку крутить часто придется Если комп на ночь оставлять работать, то на минимум, а при серьезной работе на максимум... Впрочем, надо просто привыкнуть к этому и ничего... У моего друга Залман 7700 Cu, так он крутит ручку постоянно (паранойя у человека )...
Sonto я как раз сюда зашел, чтобы про это спросить!!! Только я еще бы хотел уточнить, если я венитлятор от БП отключу, сам БП ругаться не будет, что вентиля нету?
у меня блок питания PowerMan на 300Вт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9