Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Я себе поставил, если честно - разницы нет По крайней мере в моей системе. Зато красиво Одним легким движением, Hynix превращается, Hynix превращается... в OCZ :):)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Москва [ЮЗАО]
shurik1174
Там писали, что доробатывать надо(чудо-поролон отодрать).
После доработки разогнаным модулям и с задраным напрягом должна помочь. Да и цена 185р. имхо невелика.
А я тож себе их купил. Покупал в Олдях себе GPU кулер, ну и паровозом их купил.
Просто поставил, один хрен,что с ними, что без них. Ток красива. Содрал нафиг весь поролон, который там был. Присобачил прямо на термопасту, тока тогда эффект получил на
Hynix 512MB DDR400 2-3-3-6. Вообщем доволен.
PS:За такие то бабки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
А я еще до статьи в Upgrade себе данный девайс купил. Смотрится конечно красиво,но... В общем установил я их включил комп и жду когда же медь прогреется. Эти паралоны совершенно не дают тепло отводить, только минуты через 3-4 медь прогрелась, да еще как. Видимо тепло в этих паралонах только задерживается. Ну да ничего разгон хуже не стал, плюс вентиль 70x70 сверху поставил. А вообще от этих жвачек (паралонных) избавляться надо.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17