Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
Overclocker Насчет шума не важно. Апргрейжу не свой комп а тому челу шум не надоедает. А что можно взять акромя Вулкана. Типа Иглу или кого нибудь еще. Например Evercool CUD725 как он.
Member
Илья /Martin/ Насчет нормально проветриваемого не уверен. У чела в комнате довольно душно а летом жарко, ну не любит он сквозняки. Так что с этим могут быть проблемы. 2500Про он вроде алюминевый а это не есть хорошо (ИМХО) нужно что то полностью медное. Как я уже спрашивал Volcano 7+, Titan CU5TB, Evercool CUD725 (он стоит у меня на 1600+ разогнаном до 1800+ температура 43-45 градусов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Vovanko У меня стоит Evercool CUD-725B - очень достойная вешь! МОя сковородка под названием TunderBird 1400@1466 пашет на 46 гр. в простое и на 60 в бурне, притом, что обороты вентилятора понижены вдвое фирменным регулятором обротов.
Ему хорошо помогает перевёртывание вентиля, если рядом на подхвате стоит вентиль на вытяжку......
Вулкан 11 тоже отличная вещь, вот только дороговата немного.......Шум убирается принудительным выставлением оборотов, а радиатор там вообще отличный!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Vovanko Потянет, а что за такая дикая проблема с кулером? Возьми БОКС в конце концов, с ним идёт отличный кулер с медной подошвой, нешумный и гарантированно производительный. AMD уже 2 года назад решила для вас эту проблему, на рынке сотни кулеров, до сих пор такие темы пережёвываются. В конце концов, любой цельномедный кулер с тонкими рёбрами хорошо охлаждает вплоть да юолее чем 3000+, что ещё думать..
Member
Overclocker Боксовый про это не подумал. А есть ссылка хочу на кулер посмотреть.
Dante У меня 1600+ разогнаный до 1554 Мгц(1800+) этот же кулер у меня при бурне 46 максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9