Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Москва
Я сейчас сам собираю СВО. Вот! Помпу я купил SICCE NOVA-200(h=1,6m, 800 l/h). в Аква-Лого. Кроме помп, там продают целую кучу разных штук для аквариумистов. Я там видел 16 мм шланги Eheim. Вообще, пока искал отдел с помпами, заблудился, петляя между аквариумами. Очень неплохой магазин для оверклокеров:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
aqualogo.ru - там все написано. магаз неплохой. продавцы сразу секут когда приходят "водостроители"
схема проезда на сайте.. помпы там на втором этаже.. звони перед тем как ехать. можно добраться не только от м.Новые Черемушки, но и от м.Университет ( сверяйся с картой.. )
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: привет Боевому Народу
Здравствуйте! хочу создать СВО с внешней помпой с компенсационным бачком. погружные не нравятся, т.к. нужна герметичность (планирую использовать тосол) у меня вопрос: где можно достать такую помпу и насколько она хуже погружной. спасибо.
Брал EXEIM 1048 на птичке. 1800 руб, пестня, внешняя тихая .... ну все знают
Есть только у 1 чела но практически всегда
Это не реклама просто помощь нуждающимся 8 903 1403948. Зовут его Виталий.
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Брал EXEIM 1048 на птичке. 1800 руб, пестня, внешняя тихая .... ну все знают Есть только у 1 чела но практически всегда Это не реклама просто помощь нуждающимся 8 903 1403948. Зовут его Виталий.
слыш а у него только еихейм 1048 есть ?? да и потянет ли она 2 ватера в системе ?? или три ватера и при разгоне ?? кстати ватеры ватерчилл
у меня 3 ватера (GEKTOR) , разгон в профиле, темпа в норме, еще воронка есть в бачке на входе помпы, а если без ватеров то вообще
вся вода как молоко вся в маленьких пузырьках, а с ватерами все в норме.
да господа этого мужика я видел один раз поэтому если не дозвонитесь, я не в курсе где он и что он
у меня 3 ватера (GEKTOR) , разгон в профиле, темпа в норме, еще воронка есть в бачке на входе помпы, а если без ватеров то вообще вся вода как молоко вся в маленьких пузырьках, а с ватерами все в норме. да господа этого мужика я видел один раз поэтому если не дозвонитесь, я не в курсе где он и что он
не знаю все время или нет, но я предварительно позвонил, попросил привезти, приехал ( он мне сказал место на птичке) и купил.
До этого конечно прошелся по рынку не было больше. у него есть и nova 800 тоже прикольная помпа ( италия)
но погружная. И у меня трещать стала через 3 мес.
Да гарантию дает на 1 год, у него есть валы, крыльчатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
съездил сегодня на рынок..
чувак этот обитает на 10 линии, место 18. некое количество eheim'а у него лежит.
1048 не было ( как он мне и сказал по телефону )
выбирал из 1250 ( 1200л/ч, 2500рублей ) и eheim compact 1002 ( 1000л/ч, погружная, 900руб )
взял последнюю из жадности на сосенем ряду нашел мужика со шлангами, взял у него 8х12 и 16х20.
потом уже вышел с Птичьего Рынка и рядом с автостоянкой обнарижул магазин аквариумный довольно пристойный. называется AQUA-Центр ( синяя вывеска смотрит на автостоянку. перед тем как попасть в магизн проходите по длинному коридору уствленному всяческими цветами в горшках.
таки этот магизин является диллером eheim'а.. в наличии у них не очень, но есть возможность заказать из германии нужное оборудование. для справки мне сказали, что заказ помпы eheim 1048 будет стоить 2100рублей. машина из германии приходит 1-2 раза в месяц. имхо этот магазин явно предпочительнее рынка т.к. с гарантией наколов не будет точно, а цена самую малость выше.
И я сегодня прокатился к етому мужичьку, и прикупил у него EHEIM 1250 (1200 л/час) что я могу сказать помпа просто шикарная, налил дома тазик с водой и засунул 2 конца шлангов (АХТУНГ, WARNING ! прежде чем включать помпу в разетку надо прокачать своим ртом воду через помпу и только тогда включать ! =)))) ) и охринел ТИШИНА ГРОБОВАЯ ваще ничего не слышно а воду он качает просто пипец как ! даже в тазике на выходе большое завихрение воды...... так что всем советую... 2500 за такую помпу ето нормальная цена и меня как ModeZt'а жаба не задушила. =)
З.Ы. тот перец сказал что его заипали уже звонками =) но говорит что ето кулл... и для оверклокеров(только для тех кто у него покупал помпы) обещал сделать скидку на крыльчатку... и сегодня он находился на 10 линии 20 месте...
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 11