На днях купил себе корпус Chieftec BA-O1B-B-SL 410 и к нему 2 вентиля по 12 см и 2 по 9см .А также панель контроля вентиляторов Zalman MFC1. Процессор у меня Прескотт 2,8 и теперь мне нужен кулер к нему недорогой вот какой меня заинтересовал Glacial Tech <Igloo 4360 Pro> Cooler for Socket 478 (35Да, 3200НА/ЛХМ, Al) написано он подходит для данного типа процессоров или посоветуйте такой же недорогой из этого ценового диапазона.
И ещё мне нужна ссылка на обзор моего корпуса (я не разобраться как устанавливать флоп и СD
--- В конференции запрещается: >Cоздавать темы, которые уже обсуждались. >Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Игла хороший кулер , в этом ценовом диапозоне он самый лучший как мне кажется ... флоп и сд устанавливаются очень просто берешь всовываешь питание и шлейф и все или ты не знаешь куда их физически запихнуть в корпус?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Kipelov А там не салазки специальные случайно? Снимаешь морду, вставляешь привода до щелчка.. ?
Вообще, так потратиться на корпус и реобас, а после этого экономить на кулере - не самая рациональная идея. Хотя, не мне судить. Посмотри лучше Igloo 5100PWM или что-нибудь такого уровня.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Kipelov Хороший корпус, странны возникшие вопросы.
Обдув у него сам по себе замечательный, а управление вентиляторами Zalman MFC1 даст уменьшение шума на порядок.
По поводу куллера для камня "Прескотт 2,8" тем было достаточно, воспользуйся поиском.
>не разобраться как устанавливать флоп и СD
Установка привода CD удобнее в верхние отсеки 5'25 на салазках, а флопик в нижнее (ближе к центру).