Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Купил другу у Мак Сима 9600 про, всё отлично работает, продал Proksimo свою 9800SE он вернул мне по манибэку (под предлогом что у нё конвееры не пашут) она не работает, и исчез)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Продал RRR своё железо (мать+проц+вентиль) , хороший в общении человек даже позвонил когда я уже уезжал в метро и сказал что дал меньше денег и сказал что бы я подъехал за остальными !! =) Вобщем я надеюсь что у него всё работает как надо (раз не звонил значит , всё отлично) =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Товарищу azger благодарность за карту AXLE 5900X Tuning. Стандартные частоты 425/850. На своем БП смог погнать до 475/960 (правда сверху дует еще один вентилятор). Остался очень доволен, к тому же оказалось, что azger еще и сосед мой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва, ЮВАО
Купил сегодня у pand видеокарточку Sapphire Atlantis 9600 Pro... Всё без проблем! Покупке безумно рад, так как карточка довольно шустрая и что самое главное... тихая! Теперь свист компьютера на кухне не слышно даже непривычно как-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Выражаю благодарность Leo [CHK] за то что когда увидел мое объявление о продаже ВО не поленился и нашел среди своих заказов моего земляка и дал ему ссылку на мое объявление, этим найдя мне единственного за месяц покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Начнемс
qUzLO брал у него Асусовскую ТНТ2 ВиВо. Знакомые довольны dumb отдал ему 2 Микрона-333 по 512метров. Деньгами не обидел и усе четко.
Shader брал у него 128метров НЦП. Знакомые все так же довольны NeoForce брал у него 9800/256бит, которая сглючила сразу после установки по неведомым причинам С возвратом траблов не было, за что ему как говорится респект. Далее взял у него 9800про, который тьфу-тьфу пашет нормально.
RaabBit брал у него Кодеген 300Вт. Усе гуд, друган доволен.
SlR отдал ему ГФ2МХ400. Баблом не обидел. Также усе четко.
Boy Serge брал у него 128метров 333-Кингстона. Также усе гуд, друган доволен.
Так что всем вышеперечисленным большой респект за точность и честность.
Глюков замечено не было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Питер
Взял у NeoForce материнку Asus, покупкой остался доволен, НеоФорсе со своей стороны оказался очень приятным в общении человеком, за пивом нашлось много общих тем для разговора!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
SergAp спасибо за audigy2 zs
Argun спасибо за помощь в приоретении winchester 3200+, отличный камень попался =)
огромная благодарность и уважение Вам!
а вот с мамкой msi k8t от Shikaren не все так гладко получилось....оказалась дохлой, благо гарантия была - ей и спасся, чего и всем желаю!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: Питер
Взял у kavito корпус с добавленными вентиляторами и термоконтролем.
Корпус мне понравился -непросторный, но недорогой!
Термоконтроль -пока на видяхе.
И в окошечко можно посмотреть на дым, пыль или вставший кулер !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1