Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором. Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.
Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут: * Команда сайта и другие проверенные группы * Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности * Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ
Для вступления требуется: 1) Стаж на форуме не менее нескольких недель + 2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) + 3) Отсутствие ЖК на момент подачи
Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности: * Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов. * Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна. * Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС. * В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.
Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную. Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка": В разделе "Участник группы" - принята. В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении. В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.
Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.
При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей. (Исключение - если модератор согласился на пересмотр)
P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы. Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.
Небольшой вопрос. У меня была тема о продаже. В теме все продал, и сейчас она висит закрытой с заголовком "Продано". Появилась необходимость в новой продаже. Как поступить, создавать новую тему или написать модератору о разблокировке старой темы?
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2016 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 16
Здравствуйте! Я подавал заявку на вступление в группу "Барахолка", которая справедливо была отклонена. Я естественно понимаю, что зарегистрирован на ресурсе совсем недавно и не имею какой-либо заслуженной репутации, но поскольку в правилах указано, что можно привести ссылку на другой ресурс, то хотелось бы воспользоваться данной возможностью.
Это страница моего автомобильного блога на одном из крупнейших авторесурсов нашей страны. Из него можно узнать, что я не являюсь "троллем", "кидалой" или еще кем-либо с плохой стороны. В темах моего блога есть информация о совершаемых покупках и продажах товара сторонним лицам, а так же отсутствуют какие-либо негативные отзывы или аргументов в мой адрес. Надеюсь Вы рассмотрите мою просьбу! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Откуда: Ставрополь Фото: 2
Добрый день!
Вчера подавал заявку на вступление в "Барахолку", естественно получил отказ ввиду статуса "новичка". В теме по доступу указано что рассматривается поручительство одного из форумчан. За меня может поручиться мой товарищ - NEo26rus
Из крупных ресурсов где я обитаю это Toyota Prius Club. Занимаемся "изысканиями" в области штатной навигации для Toyota. У меня там конечно не тысяча тем и сообщений, но там есть отзывы и спасибки в мою сторону. Мой профиль там - xcite.
Прошу пойти навстречу, и открыть доступ в группу. Есть хорошие позиции для реализации, которые думаю будут интересны местным форумчанам. В случае положительного решения, хотелось бы побыстрее набрать положительные отзывы, так что "матерым" форумчанам буду готов отправлять некоторые позиции без предоплаты. Заранее спасибо! Не зависимо от результата
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
vizier Не советуйте то, о чем не имеете ни малейшего представления.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ArturoDonxcite
Varg писал(а):
можно привести ссылку на свой профиль там. В нем где-то должна быть ссылка обратно на ваш профиль у нас.
Для начала, используется подтверждение для связи профилей. Впрочем учитываем мы только действительно серьезные профили, а так основной критерий активность у нас.
Если человек может поручиться - пусть поручится, сообщением мне или в теме.
vizier Выставление вещей от чужого имени у нас не допускается. Кроме вещей родственников и т.д., для которых вы выступаете полноправным агентом (торг, проверка, манибек и т.д. на вас, без отсылок "ну это не мое").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Москва
Ребят, а мне-то почему отказали на вступление? Всем описанным условиям в первом посте темы соответствую. Да и на барахолке покупал-продавал не раз уже. Тупо писать и накручивать сообщения не люблю, уж извините.
Member
I.N. писал(а):
А если прочитать условия ещё раз и более внимательно?
Прочитал ещё раз.
Код:
Для вступления требуется: 1) Стаж на форуме не менее нескольких недель + 2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, такие заявки отклоняются всегда) + 3) Отсутствие ЖК
Стаж несколько лет. Сообщения есть. ЖК отсутствуют.
Member
I.N. писал(а):
У Вас последние сообщения датированы апрелем 2015 года - почти два года назад (на дворе 2017-й, если что).
Ну, вот например было до подачи заявки на вступление Колонки Edifier R2730DB (2.0) + я точно писал в темах на Барахолке, но я же не виноват, что их со временем удаляют
+ интересующие меня вопросы, по большей части, предпочитаю решать с оверклокерами через л.с./почту/телефон, а не вот такими переписками. Ну, серьезно, не тот возраст, чтобы мне нравилось сидеть и общедоступно втирать кому-то свою правоту (хотя именно это сейчас и делаю). Это вовсе не значит, что я не заинтересован в конференции, т.к. практически ежедневно захожу сюда в поисках нужных мне решений проблем, информации, или просто железок. Хотя с точки зрения администрации получается, что всё выглядит наоборот и когда я наконец пытаюсь создать тему, в которой хочу предложить кучу накопленного железа, то мне говорят: "ни-ни, мало флуда разводишь". Да я б наоборот таких пользователей в красную книгу заносил!
Member
Я бы попросил ссылок на разъяснения, но не буду, т.к. надоело. Почему я и предпочитаю не писать ничего - все эти форумные баталии настолько унылы и бесполезны..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Kintev_Os Может. Площадок для продажи полно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2017 Откуда: Россия
сурово) но наверное по делу) тут поспамить не получится как на других форумах) решил собрать новый комп..пока кину на авите..но тут то интересней) там никто не торгуется,..скукота.. жду,надеюсь..уповаю)
_________________ Это Вам не шахматы,тут думать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2