Купил перед новым годом видюшку GeCube 1900XT 512mb у Glavir,все честно карта немного запыленная и рабочая:) все без проблем доволен,доки с видюшкой отдал все в порядке.Я доволен,побольше бы честных людей:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Да.....вот и до меня дошла волна кидательства... почётный кидала PaNika.....
Началось всё это ещё где-то в начале ноября... поменялся я с ним процами: свой Е6300 на его Е6600.... вроде круто побазарили...потом в тот же день он у меня слёзно просил манибяку(о которой и речи не было по сделке), ныл неимоверно. я как дурак сжалился и сделали манибяку на условии, что он мне достанет такой же проц через месяц по хорошей цене,купив его за счёт своей фирмы.
Кстати,гарантийку я ему не отдал от его проца Хитрость. потом он мне звонил,просил совета в ситуации со свордом, плакался.... я ему помогал как мог во всём. прошёл месяц. проца нет,на звонки не отвечает-просто не заносил меня в "белый" список на телефоне. потом,када продавал тут своё барахло, ответил мне сказал,что уже лежит,ждёт в Ультре,осталось только забрать. лан....
потом просил меня отдать гарантийку на проц и мамку(она одна на двоих). я пошёл(как дурак) ему на встречу и опять помог-отдал гарантийку. побазарили. обещал через два дня набрать....Но..... прошло ещё 2 недели-от него ни слуху ни духу... сообщения, в личку которые я писал, он прочёл,в аське появлялся,но не отвечал.
за это время из-за его обещаний я продал 2 проца,чуть не продал свой Е6400.
денег потерял на продаже своих-покупке нового.
Он оказался не просто кидалой,а настоящей тряпкой! просто как крыса убежал без следа!
и что,теперь верить людям? помогать им? а они будут плевать в лицо в ответ??
Так что, уважаемые, совершили сделку-не поддавайтесь на провокации......
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
TO ALL
общая развязка темы. я ему письмо написал по поводу покупки проца))
ответ паники....
"03.01.07 20:04
От кого: Лариса Сапрыкина <hippo-hoppo@rambler.ru> В адресную книгу… В черный список…
Кому: <sv13666@yandex.ru>
Копия:
Тема: просто так
koi8 | win | dos | win-2 | koi8-2 | translit
Докричалась девочка и удалили ее тему из форума)))
Почту знаешь - крут! Телефон тоже думаешь что знаешь - тоже крут..
Только тот номер ОЛайт и давно был продан на митинском рынке))))
А проц твой был продан за 8500)))Жалко конечно...Кстати, можешь еще
звонить на тот номер - мне по барабану)))
Твой номер мне подогнали с форума люди...
Так что не кипятись девочка) То что ты проебал свои процы - твоя
проблема, кто больше предложит тому и продам - вот он весь смысл
барахолки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Москва
Оверы всего мира, объединяйтесь...Девочка choco плачет, надо успокаивать...ей не подогнали проц....ужас....
а он так верил в счастливое будущее коммунизма...)))
Тут уж не моя вина, что из-за своей импульсивности ты продавал процы раньше, чем должен был получить е6600...
И то что ты денег потерял, говорит о том, что соершенно не владах с экономикой)
Всем удачных покупок... Кстати, тем кто еще не так плаксив - СКОРО СНОВА РАСПРОДАЖА КЛЕВОГО БАРАХЛА ПО ДЕШЕВКЕ)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Спасибо БАС. за OCZ DDRII 1024Mb (pc-8000) 2x512Mb Gold Edition XTC Retail - хорошая память! Но проблему решить не помогла. Жаль.
Отдельное спасибо, что ждал меня под таким дождем - такая вот хреновая зима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1