Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
demiurg писал(а):
Есть один момент, который вы старательно обходите. Если человек за 4 года не написал 50 осознанных сообщений, то он не принес пользы конференции. То есть вы готовы использовать конференцию для решения своих материальных вопросов, но помочь конференции, т.е. другим пользователям, - это для вас табу. Так чему вы удивляетесь, когда при принятии решения о ввыдении данных ограничений администрация пожертвовала вашими привелегиями в пользу других, более активных ползователей?
Почему я постоянно наблюдаю мысль о том, что количество постов=польза для конференции? Это только у философов количество переходит в качество В случае подобных ограничений конференция просто получится более зашумлённой неинформативными постами. Разве это плюс? Или такая ситуация: я не нахожусь на, так сказать, острие прогресса... приобретаю обычно то, что уже заметный срок находится на рынке и, как правило, в соответствующей теме конфы уже описано в FAQ-е... мне гнать порожняк? Очень большая часть постов приходится на тех, кто, видимо, не умеет юзать поиск.
Хочется ограничить трафик в барахолке? Сделайте как на пентаклубе (www.penta-club.ru/forum) - я там с 98 года и тоже в основном читаю, до сих пор джуниор но в барахолке тем не менее могу постить, но не более 5 тем в месяц. Для обычного человека этого за глаза. При этом апы запрещены, все изменения только редактированием исходного сообщения а общение только через личку. Как результат - пользоваться могут все, трафф минимальный и барыги ушли на фото.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
serj писал(а):
Автобан юзера через месяц, если за этот месяц он не стал member'ом. А что, хорошая идея.
Автобанить тех кто за первый месяц после регистрации написал менее 50 постов(столько ведь требуется для того чтобы стать "member" если я не ошибаюсь) не лучшая идея ))
Здравствуйте уважаемые,
в связи с последними изменениями вынужден присоедениться к гласу общественности.)
т.к. другими разделами конференции практически не пользуюсь, ввиду того, что
1. Семь раз подумаю, прежде чем что-либо спросить, создав тему и тп. т.к., а стоит ли беспокоить людей своими мелкими проблемами в данной области?
Когда - а.) сам дойду,) б.) есть же Поиск, там есть всё.) в.) надлежит ценить чужое время
2. Помогать своими советами начинающим, лишь с тем, чтобы набить рейт? имхо не гоже.) + известно, что свеждущих людей, способных помочь, здесь и без того хватает.
3. Польза пользователям конференции от пользователей барахолки по-моему - прямая, более широкое предложение, и спрос соответственно. Искуственно ограничивать и то и другие, опять же имхо, не приносит пользы ни первым, и ни последним.
Просто очень не хочется мириться с тем фактом, что для пользования барахолкой тепереча необходимо выполнить норму.
В то время как люди издревле пользующие сей прекрасный ресурс для взаимовыгодного обмена, нынче поставлены в рамки, и будут вынуждены выжимать из себя эти 50 сообщений, с тем чтобы снова получить доступ к столь горячо любимой всеми нами торговой площадке, вместо того, чтобы позволить людям естественным образом постить в тех разделах и в таком количестве, которые подходит именно для них, а ведь кому нужно, те и так нафлудят, и, уж если на то пошло обманут и тд и тп...
Не даром ведь существует тема Благодарностей, за последнее время получил лишь положительные эмоции от пользования барахолкой, атмосфера в значительной степени более ясная, прозрачная я бы сказал, чем на тех же изруквруки\комок и иже с ними. Посему считаю лишение нас данной, не побоюсь этого слова - лучшей в своём роде, площадки, решением не целесообразным, т.е. не отвечающим в достаточной степени поставленным целям (ведь каковы основные мотивы запрета?), по-моему превентивные меры были приняты несколько не на том уровне, что не приведёт к значительному уменьшению процента кидал, а лишь уменьшит общий оборот продаж в значительной степени.. В итоге имеем то, что имеем, что и привело к настоящей ситуации,) когда большая часть, прошу заметить, порядочных пользователей стоит перед выбором, менять площадку, или же тупо набивать посты.. в чём польза и для кого?
Из предложений очевидно только, то что надлежит создать некую систему верификации желающих пользовать барахолку, возможно вплоть до личных данных с проверкой и тп., для того, чтобы отсечь необходимость флуда в 50 сообщений, для тех кто хочет пользовать исключительно её, таким образом отпадает элемент недобропорядочности + снижается нагрузка на сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
serj писал(а):
- сейчас будет идти технология накрутки member'ов в незаметных темах, а потом "с чистой совестью" продолжится та-же барахолка с теми-же волчьими законами.
-я так-же согласен с этим мнением
serj писал(а):
Аргументы логичны, но ты не поверишь, как достали боты и 'адванцнутые junior'
-согласие на должность надеюсь было не принудительное ?
serj писал(а):
В барахолке обманывают (не все, но 'как правило'),
-за два года я только один раз столкнулся с недобросовестным -- и то мембером
serj писал(а):
накрутить до member'а не так просто. (если будет просто и будут накручивать - порог доступа можно и поднять).
-в итоге мы получим уменьшение продавцов ,уменьшение асортимента
и как следствие увеличения цены
всё преподнесённое сведущими за последние сутки
заключается в том что сайту важнее всего джуниоры задающие вопросы
как запустить игру -- так получается? ну и радостное заключение - как приятно ему это объяснять
по сравнению с модерацией торговли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Alex Zarin НАША барахолка останется! BeBe15 методы может и не те, но что в наличии, то и сделали. щаз в барахолке так тихо стало...
Все таки Оверы себя не позиционируют как сервис бесплатных объявлений. вон "молоток" - картиночки аукциончики всеми так любимые... юзайте!
Вот переведут на новый движок сайт, там и посмотрим что с барахолкой будет и всем остальным, пока только говорят... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды АС что бизнес летит в тартарары ?
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: СПб (Павловск)
Я тоже выскажусь по поводу поддержки варианта с ограничениями по возрасту регистрации.
Вот здесь на мой взгляд наилучший вариант предложен, только сроки бы я уменьшил до 3-6 мес и до 1-2 лет соответственно, год и 3 года - это много ИМХО
И хочется ещё проопонировать на различные высказывания по поводу "бесполезных пользователей" и предложения идти на комок, атлант или ещё куда. Я прекрасно понимаю позицию противников барахолки и признаю, что отчасти они правы. Но нельзя не учитывать и тот факт, что по ряду причин по большому счёту здешней барахолке достойной альтернативы нет. К примеру, 70% железа я здесь покупал без проверки на месте, договаривался о манибеке, приезжал домой спокойно всё проверял. На том же атланте я бы так делать не рискнул и тд и тп. Я конечно понимаю, что по большому счёту это мои "личные половые проблемы", но всё же...
Не знаю кто как, а я жду до понедельника и в случае не решения проблемы валю с оверов навсегда. Если администрация не уважает посетителей, мне такой сайт не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: СПб (Павловск)
powerV5000 писал(а):
вон "молоток" - картиночки аукциончики всеми так любимые...
Раньше туда заглядывал, но со временем перестал потому, что ни разу там ничего купить не удавалось по причине того, что либо подходящего железа нет, либо продаётся по фиксированной и неадекватно высокой цене, либо условия продажи не подходят
Behc Мне собственна пофиг, как она будет решена. Я не вижу реальных причин для ограничения МНЕ доступа и следовательно воспринимаю это как оскорбление. Такая вот логика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
немного статистики, взял произвольные даты
19.04.06
82 всего зареганых, из них 39 с "Сообщений 0"
13.05.07
73 всего зареганых, из них 42 с "Сообщений 0"
8.11.07
76 всего зареганых, из них 28 с "Сообщений 0"
29.08.08
70 всего зареганых, из них 24 с "Сообщений 0"
25.03.09
79 всегозареганых, из них 42 с "Сообщений 0"
погрешность -/+ 1
Всего зарегистрированных пользователей: 127175
из них около 50% с "Сообщений 0"
~60 тысяч мертвых душ/купил-продал-забыл...
Alex Zarin Что раздел мониторов перестал интересовать? или посты набиваешь? wadjet ну а здесь смотреть никто не запрещает, будешь в ЛС писать...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
powerV5000 -- кстати только хотел спросить о мёртвых душах
прямо очень вовремя поднялся вопрос
- зачем их копить ?
- удалите кто например пол года не хрюкнул ниразу
и получите истинное колличество народа
о каких там 127175 может идти речь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2