Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 502 из 1512<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
temrus63
оригинально конечно. покупать передумал. продавца заочно пределили кидалой, быдлом и т.д., деньги (судя по всему) не отправлял и не собирался (т.е. ничего не потерял!) но за посылочкой потопал, забрал, и... расстроился неимоверно. а чего расстраиваться? два кирпича и блок питания на халяву. хотя-бы спасибо скажите. за предоставленный урок.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Grish писал(а):
Хотел еще узнать у temrus63 чем всё закончилось тут Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #9237077

а тоже интересно чем закончилось.

Member
Спасибо ~GOODWIN~ за матплату и оперативность в отправке, доехало, как смогла наша Почта :crazy: .

Member
Покупал БП у Shurik006 - очень доволен общением и самой сделкой. Спасибо и удачи.

Member
Фото: 4
brownie писал(а):
деньги (судя по всему) не отправлял и не собирался (т.е. ничего не потерял!) но за посылочкой потопал, забрал, и... расстроился неимоверно.

Zen_msk писал(а):
порядочный человек вернул бы посылку отправителю а temrus63 открыл посылочку может надеялся на карты а там бп да кирпич
мораль в том что не твое не трогай

:lol: умора!
Перед любой покупкой нужно пообщать с продавцом или покупателем, обговорив все нюансы и способы оплаты/доставки. А судя по логам, ни какой договоренности об способе оплаты не было, ни со стороны temrus63, ни со стороны TELCOR10. Один решил поставить перед фактом, другой подумал , что ему перепадет :D Короче мутные ребята...

Предлагаю на данной ноте завершить обсуждение данной "проблемы".

Последний раз редактировалось danil_sneg 18.04.2012 12:20, всего редактировалось 1 раз.
edit.

Member
Спасибо xstuff1 - быстро и оперативно выкупил с самовывозом кулер для процессора Scythe Shuriken rev.B Успехов.

Junior
Чтобы окончательно закрыть тему:
Человек написал,договорились о сделке(Я кидаю скан чека - он деньги Контактом).Перед выходом обнаружил человека в числе забаненых,поэтому принял решение сначала проверить его,а потом отправить сам товар.Отправил,кинул скан чека - человек в первый раз написал,что карты ему уже не нужны(в 9 часов он мне ничего не присылал,с 11 до 2х я был в аське - сообщений от него не было).Когда карты(а на самом деле не карты,а БП и камни) пришли,вместо того,чтобы сразу отправить их обратно,он пришёл домой и вскрыл коробку.Убедившись,что в коробке товара нет,отписал в данный форум,что я - мошенник.
Итог:
Я: -250р;-БП;-репутация на overclockers.ru;
Он:-репутация на overclockers(но меньше,чем я)
Резюмируя всё вышесказанное,прошу внести в список "Продавцы/покупатели, в сделках с которыми требуется повышенное внимание." товарища temrus63

Member
Уважаемый, а вам не кажется, что и вы со своими "проверками" попадаете под определение "продавца, в сделках с которым требуется повышенное внимание"? Давно пора было, чтобы закрыть тему, внести обоих в этот список! Люди, учитесь общаться, умейте договариваться, пользуйтесь богатыми возможностями русского языка и не экономьте время на вопросах, в которых непосредственно заинтересованы! Каждый раз, когда здесь вижу присутствие обеих сторон какого-либо конфликта искренне недоумеваю - неужели так сложно решить всё в личке, ведь никто не заинтересован в такой репутации, а любое обсуждение в данной теме уже не пойдет ей на пользу :?:

Member
C пользователем temrus63 надо быть внимательней, не будет лишним почитать последовательно его-же интересные вопросы и последующее возбуждение на вполне логичные ответына эти самые вопросы Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #9237077 в этой теме. Лучше не связываться. От него несёт великоличием и презрением ко всем и оптом, и главное - по умолчанию. (см. его подпись)

Moderator
Фото: 24
brownie
Встречный вопрос Вам: Вы уже имели дело с данным продавцом, или основываетесть на новостном агенстве Одна Бабка Сказала?
Если есть что сказать по существу, милости прошу. А домыслы лучше оставляйте при себе.

Member
temrus63
спасибо за Battlefield 3, все быстро и удобно)))) и объяснил мне тупому как все установить... спасибо :beer:

Заблокирован
Заблокирован
cerera приятно было иметь дело :thank_you:

Member
temrus63 ты бы еще не поленился ответить по поводу своего прежнего косячного случая.
Все ждут))))

Member
danil_sneg писал(а):
или основываетесть на новостном агенстве Одна Бабка Сказала?

нет. на его вопросах и реакции на вполне логичный и нейтральный ответ на его вопорос + его подпись и позиция ко всем кто не с ним. (поэтому, не надо ёрничать)

Member
OLEGA2007 писал(а):
Это отзыв или из серии АБС? Если первое, то уточните. Если второе, то месяц ЖК будет в самый раз.
Garik2000

А я то гадал, что это за АБС, а оказывается всё просто - это было "адна бабка сказала"

temrus63
Так что там с документом, подтверждающим оплату 12 т.р. за три видеокарты и факт мошенничества со стороны продавца ?

Member
Купил у DOaG
8 ГБ оперативы Samsung 1333 на (DH0-CH9) 2 х4 ГБ на SABERTOOTH X-79 ( всего стало 32 :roll: )
Спасибо, Дэн, огромное за доставку и гарантии. Надеюсь, в будущем - ещё пересечёмся!
Удачи! :beer:

Moderator
Фото: 24
brownie писал(а):
нет.

Каков резон дальше сотрясать воздух?

OLEGA2007
То есть факт того, что продавец отправил кирпичи ради "проверки", для Вас норма? Забавно.

Инцидент исчерпан, "продавец" и "покупатель" сделали для себя выводы. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Хотите продолжить - выясняйте в ЛС.

Member
Фото: 224
Но в шапку обоих по-моему все-таки стоит добавить или, по крайней мере, не удалять их посты касающиеся инцидента, чтобы люди, которые в будущем намеревались иметь с ними дело, могли воспользоваться поиском и сделать для себя выводы.

Member
temrus63 TELCOR10
Толи он украл,то ли у него,но была там какая-то неприятная история (С)
Классика,а нержавейка.Доказывать можно что угодно и кому угодно.но то что об********ь ног до головы оба-сухой остаток,ня.

Junior
@lti писал(а):
Антиреспект ReinevaN. Приехал в обозначенное время, несколько раз звоню-телефон выключен, прождал какое-то время и уехал. Только время потратил :facepalm:

Хоть один раз у каждого из нас бывают проблемы с телефоном
Отпишитесь в ЛС договоримся о выгодных Вам условиях - если еще актуально я приеду к Вам

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
brownie писал(а):
@lti писал(а):
Антиреспект ReinevaN. Приехал в обозначенное время, несколько раз звоню-телефон выключен, прождал какое-то время и уехал. Только время потратил :facepalm:

-User21- использует учётку ReinevaN когда-то был зафиксирован мной когда тот отписывался как-бы от своего имени под второй учёткой и когда апал свои темы используя эту чётку ничем не обязывающим "ещё не продано?"

и да - динамо для него характерно. не знаю с чем это связано, то-ли с необязательностью, то-ли с ещё с чем. разбираться не стал. просто больше не связываюсь.

цитата из л.с.:
-User21- писал(а):
Да не вышел из учетки-))) Только он не совсем мой. Так что без сарказма

Нихрена неуважаемый - brownie

Посмотрел на отзывы и стало ясно с кем имею дело
Пруф необязательности в студию
По поводу учетки - свои детские страхи и подозрительность при себе

При встрече готов шарфик на шею подарить чтобы говно не вытекало

Member
ReinevaN писал(а):
Нихрена неуважаемый - brownieПосмотрел на отзывы и стало ясно с кем имею делоПруф необязательности в студиюПо поводу учетки - свои детские страхи и подозрительность при себеПри встрече готов шарфик на шею подарить чтобы говно не вытекало

По поводу вашей учётки -User21- не отрицал у меня в л.с. (осталось), и о том что он использует учётку ReinevaN предложил не распространяться вообще. Если ботоводство на барахолке теперь норма, ну тогда да - мухлюй дальше. А если есть желание пересечься, телефон мой знаешь ну или спроси у своей воображаемой половинки -User21-. Звони!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 502 из 1512<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа