По поводу вашей учётки -User21- не отрицал у меня в л.с. (осталось), и о том что он использует учётку ReinevaN предложил не распространяться вообще. Если ботоводство на барахолке теперь норма, ну тогда да - мухлюй дальше. А если есть желание пересечься, телефон мой знаешь ну или спроси у своей воображаемой половинки -User21-. Звони!
Это ты админу личкой будешь тыкать - обосновывая клевету А телефончик в ЛС велкам - нужно вопрос про мою необязательность порешать
_________________ 540k should be enough for everything/Bill Gates
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Я считаю, что администрация должна дать пользователю temrus63 три дня на полное, адекватное объяснение происходящего, или забанить его за ложь и попытку кражи.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Последний раз редактировалось danil_sneg 19.04.2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
MerkaVa писал(а):
Я считаю, что администрация должна дать пользователю temrus63 три дня на полное, адекватное объяснение происходящего, или забанить его за ложь и попытку кражи.
а еще сделать в первом посту стенд: "их разыскивает форум" и вывешивать там аватары и ники жуликов.
что до истории этой сладкой парочки, то разбираться надо с обоими в назидание потомкам...
Менял с доплатой свою 460ПЕЧ на 470ПЕЧ у 6y6JleK, доставил, проверили на месте, все работает. Спасибо. Купил у bingoboy hdd на 2 TB, доставил, проверил на месте, все работает. Спасибо. Вполне себе адекватные ребята, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Покупал у Unreal41 видеокарту 6870 без проверки, договорились, встретились, всё чётко, видеокарта рабочая, комплектация соответствует описанию. Выражаю благодарность.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Хочу выразить благодарность следующим людям, BioMax за мат. плату EVGA (через 4 года вернул плату обратно ), всё в ценности и сохранности, человек хороший и общительный. Также спасибо Banderas за хороший оригинальный блок питания, отличную цену да к тому же ещё на гарантии, покупкой доволен. Благодарю участников Tester128, за фактически новенький SSD и sl317 за кулер Thermalright, также никаких проблем нет, спасибо Вам. Дабы не быть голословным, всё это крутится вертится и работает уже 24/7.
Дополнительно хотелось бы просто сказать пару хороших слов об Игоре (budkev), без его совета на некоторые объявления я бы не обратил внимания, очень хороший и отзывчивый человек, всегда поможет и подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Покупал у viru-pro материнскую плату, память, процессор. Брал без проверки, встретились в оговоренном месте, всё отлично, без эксцессов, оборудование рабочее, выражаю благодарность.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Рекомендую Jonik89. Быстро договрились о покупке карты, сделал мне скидку и достаточно оперативно отправил товар после моей предоплаты. Все время пока карта была в пути находился на связи, сам следил за ее передвижениями в ЕМС. Посылка пришла в целости и сохранности, весь комплект и документы на покупку были на месте, а сама карта упакована так, что замучился избавляться от пупырчатых пакетов В общем рекомендую, как честного, ответственного продавца и приятного собеседника
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 23.04.2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Фото: 0
Благодарю товарища Squatter за камешек Е8400. Без проблем состыковались, проверили без лишних вопросов, всё окей, сделал хорошую скидку от номинальной цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Хочу выразить благодарности : PoLL88 - рекомендую в качестве покупателя: очень быстро договорились, а на следующий день в удобное время и в удобном месте смогли осуществить сделку. Всё оперативно и с самыми лучшими впечатлениями. 413 - огромное спасибо за комплект нужных мелочей. Самые лучшие рекомендации в качестве продавца. А я вот опять опоздал, за что извиняюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1