Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 503 из 1512<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
brownie писал(а):
По поводу вашей учётки -User21- не отрицал у меня в л.с. (осталось), и о том что он использует учётку ReinevaN предложил не распространяться вообще. Если ботоводство на барахолке теперь норма, ну тогда да - мухлюй дальше. А если есть желание пересечься, телефон мой знаешь ну или спроси у своей воображаемой половинки -User21-. Звони!

Это ты админу личкой будешь тыкать - обосновывая клевету
А телефончик в ЛС велкам - нужно вопрос про мою необязательность порешать

Member
ReinevaN
неодекват детектед
и кстати.подпись ваша
Цитата:
540k should be enough for everything/Bill Gates

ЛПП.не было такого :-)

Member
Фото: 12
Выражаю признательность ув. r00t_961 за Sapphire Radeon HD 5770 Vapor-X 1Gb и рекомендую как честного и адекватного продавца. :writer:

Member
Фото: 1
Я считаю, что администрация должна дать пользователю temrus63 три дня на полное, адекватное объяснение происходящего, или забанить его за ложь и попытку кражи. :-x

Последний раз редактировалось danil_sneg 19.04.2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.
нарушение 3.10 правил конференции

Member
Фото: 12
MerkaVa писал(а):
Я считаю, что администрация должна дать пользователю temrus63 три дня на полное, адекватное объяснение происходящего, или забанить его за ложь и попытку кражи. :-x

а еще сделать в первом посту стенд: "их разыскивает форум" и вывешивать там аватары и ники жуликов.

что до истории этой сладкой парочки, то разбираться надо с обоими в назидание потомкам...

Junior
Dart-s писал(а):
Выражаю признательность ув. r00t_961

Спасибо! Также хочу подтвердить данного человека как порядочного и держащего слово.

Junior
mutlik отличный продавец!!! Видеокарта радует!!! СПАСИБО!

Junior
Купил компьютер у Рональдо.
Все было как договаривались, комп работает и радует :beer:

TSC! Russia Vice-captain
По итогам продажи процессора E4300 рекомендую Биви как добросовестного и ответственного покупателя.

Junior
Покупал у товарища Рональдо PCI Wi-Fi адаптер. Остался доволен сделкой :-)

Member
купил у комрада returner части сво. и поменял свой 2500к на его 2600к с доплатой. спасибо все работает

Member
респект камраду Azazzeelo за GTX 470,все так как было договорено :ok: ,отдельный респект за согласие на пересылку :beer:
рекомендую!

Member
Менял с доплатой свою 460ПЕЧ на 470ПЕЧ у 6y6JleK, доставил, проверили на месте, все работает. Спасибо.
Купил у bingoboy hdd на 2 TB, доставил, проверил на месте, все работает. Спасибо.
Вполне себе адекватные ребята, рекомендую.

Member
Покупал у Unreal41 видеокарту 6870 без проверки, договорились, встретились, всё чётко, видеокарта рабочая, комплектация соответствует описанию. Выражаю благодарность.

Member
Фото: 11
Хочу выразить благодарность следующим людям, BioMax за мат. плату EVGA (через 4 года вернул плату обратно :) ), всё в ценности и сохранности, человек хороший и общительный. Также спасибо Banderas за хороший оригинальный блок питания, отличную цену да к тому же ещё на гарантии, покупкой доволен. Благодарю участников Tester128, за фактически новенький SSD и sl317 за кулер Thermalright, также никаких проблем нет, спасибо Вам.
Дабы не быть голословным, всё это крутится вертится и работает уже 24/7.

Дополнительно хотелось бы просто сказать пару хороших слов об Игоре (budkev), без его совета на некоторые объявления я бы не обратил внимания, очень хороший и отзывчивый человек, всегда поможет и подскажет.

Member
Покупал у viru-pro материнскую плату, память, процессор. Брал без проверки, встретились в оговоренном месте, всё отлично, без эксцессов, оборудование рабочее, выражаю благодарность.

Member
Фото: 27
Рекомендую Jonik89. Быстро договрились о покупке карты, сделал мне скидку и достаточно оперативно отправил товар после моей предоплаты. Все время пока карта была в пути находился на связи, сам следил за ее передвижениями в ЕМС. Посылка пришла в целости и сохранности, весь комплект и документы на покупку были на месте, а сама карта упакована так, что замучился избавляться от пупырчатых пакетов :D
В общем рекомендую, как честного, ответственного продавца и приятного собеседника :-)

Последний раз редактировалось Zebralet 23.04.2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хочу поблагодарить пользователя под ником L10N, за то что дал наводку о неблагонадежном продавце барахолки, уже почти был готов на сделку.

Member
Фото: 0
Благодарю товарища Squatter за камешек Е8400. Без проблем состыковались, проверили без лишних вопросов, всё окей, сделал хорошую скидку от номинальной цены.

Member
Фото: 2
Хочу выразить благодарности :beer: :
PoLL88 - рекомендую в качестве покупателя: очень быстро договорились, а на следующий день в удобное время и в удобном месте смогли осуществить сделку. Всё оперативно и с самыми лучшими впечатлениями.
413 - огромное спасибо за комплект нужных мелочей. Самые лучшие рекомендации в качестве продавца. А я вот опять опоздал, за что извиняюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 503 из 1512<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа