Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 505 из 1512<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Фото: 24
Kokasl писал(а):
Продавец вполне может оказаться профаном

О как. Интересно, тогда что он делает на ресурсе? Или он использует его (ресурс) как торговую площадку (судя по Вашей активности складывается именно такое поверхностное мнение)?
А покупатель СМАРТ мог не спросить только под одной простой причине: вроде как все мы здесь "варимся в одной кастрюльке" и представляем единое сообщество, где "кидки" ОЧЕНЬ редко встречаются, но все же имеют место быть. Видимо "имеют место быть" - Ваш случай.
Все вышесказанное - ИМХО.

Overhlopec
Благодарю Zen_msk за отличную 8800 Ultra, как оказалось она еще и не плохо гонится )

Member
большое спасибо Keltis AMx Быстро договорились, встретились в метро всё отлично рад что доволен приятной игры в diablo 3

Member
так же огромное спасибо комраду RapidSpin33. Обменялись всё ок :) только карта почему то определяеться везде поразному :) в диспетчере 5870 в других местах 6900 серия) глючит походу каталист.

Member
спасибо тов. chaotism за HD 6930. Все по делу, честно все рассказал, показал.
Человек знает толк в деле :ok:

Member
Kokasl не лукавьте. Виктория показывает смарт. Выходит вы откровенно обманули покупателя.
Цитата:
- Бэды есть?
- Виктория сказала, что всё чисто

Как она могла сказать такое, когда она показывает смарт? Вы намеренно вводили покупателя в заблуждение.
Однозначно мошенничество.
Верните деньги. Тем более по вашему мнению 50 бб это не страшно и диск исправен.

Member
Фото: 0
Переназначенные сектора - это не есть бэды.
Бэды появляются тогда, когда резервная область полностью истрачена и переназначать нечем.

Хорошим тоном является выкладывание скрина из Crystal Disk Info или подобных в объявление во избежании таких вот ситуаций.

Junior
Какое мошенничество? Вы о чем?

Как дети малые:

- это Вам не магазин
- прямого обмана не было
- устный договор в РФ по факту не значит почти ничего

Покупатель должен был задать все интересующие вопросы четко или запросить любой скрин /проверку
Не сделав этого он получил работающую вещь - не удовлетворяющую его по своим свойствам

Косяк продавца исключительно в неправильной формулировке своей услуги "манибэк"
Но этот косяк не менее значимый и очень серьезный
Так что - статус кво и тут теперь вопрос "исключительности и честности"
Я бы вернул деньги - тк это была бы не последняя моя тут продажа

Junior
Спасибо dmitryo за отличный корпус и б/п! Конкретный, порядочный человек.

Member
OLEGA2007
в большинстве случаев под бедами подразумевают или беды или уже ремапы (беды же были)
тут ИМХО дело в софте,простая подмена понятий.У меня есть скрин где-то где у видяхи (очередной глюкавый радеон) частота ядра измеряется 6-тизначным числом))) так что,мне ее продать суперпуперОС версию по версии gpu-z?

Выражаю огромную благодарность и признательность :

alexlos1983
За серверную мать,хард,пару десктопных матерей,карты расширения и контроллеры,и россыпь плашек памяти

Midnight Sun
За,конечено же,слотовый камень и в целом разнообразное железо,в т.ч. тв-тюнер

Avastas
за плашку памяти SODIMM

popsik
За материнку и главное-видеокарту современного уровня Radeon 4850.

Kinkey
5 или даже 6 пакетов разнообразнейших девайсов-от брендовых БП до карт расширения.

marbet
За сервер на PIII весом с полмешка цемента

Товарищи не пожалели времени и сил,накопали железо,разложили по пакетам и безвозмездно передали мне для нужд студенческого обучения.Особенно хочу отметить и извиниться перед Midnight Sun,Kinkey и marbet -товарищи передавали мне девайсы под покровом ночи и при свете Луны :D

Кстати тема (в подписи)-актуальна!

Member
Выражаю благодарность St.Lucifer покупал у него Sapphire Radeon 5870 без проверки, встретились вовремя, карточка рабочая, комплект полностью соответствует описанию.

Junior
Очередное спасибо Gre4ka. Всё в лучшем виде. :ok:

Member
Продавцу returner от меня и камрада DeaDyIIIka благодарность за GTX 570 Phantom mode AC+/VRM Active Cooling System. Returner человек адекватный, организовал тестирование, давал время на манибэк, но он не пригодился. Рекомендую :beer:

Member
Господа, а с камрадом Wudi http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=173829 кто-то имел дела?

Member
D@nilYcH писал(а):
Господа, а с камрадом Wudi http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=173829 кто-то имел дела?

Было дело, продал ему тестер, правда что-то он ничего не ответил мне после.
А что случилось?

Member
Фото: 12
Выражаю благодарность ув. Amigo, за продажу и пересылку msi hd5830 - все согласно договоренности. Отличный продавец и приятный в общении камрад. :beer:

Member
Фото: 0
bloodoff все подтверждаю. Карточка отлично работает. returner - хороший продавец

Junior
Хочу выразить благодарности следующим форумчанам:

sail за жесткий диск в отличном состоянии за крайне отличную цену в январе 2012 :beer:

vox за встречу в удобное время и в удобном месте и за почти новый проц :-)

The seller за БП в идеальнейшем состоянии по хорошей цене :-)

drSAM aka SAMO за пассивную видяшку по хорошей цене и добросовестность :-)

Member
Спасибо Fatso - быстро и оперативно выкупил EXT BOX 3.5 Antec Veris <MX-1> Успехов.

Member
airserega писал(а):
Прикупил недели полторы назад у пользователя FatumNNM GTX 280 с ватером. Сделка проводилась в метро и со слов продавца, видюха была рабочей, да только ватер слегка подтекал в районе фитингов.

После подключения к контуру выяснилось что видеокарта работает нормально только без драйвера. После установки драйвера при попытке загрузить винду, комп или намертво зависал или выскакивал синяк. После ковыряний выяснилось, что деградировала память, и стабильна только на 450(900) мгц. При 550(1100) уже артефакты прут.

Вообщем продавец- типичный жулик.

Случайно заметил сообщение, в начале было возмущение, но затем вызвало улыбку. Такого товара не было у меня, тем более метро в жизни своей пока не доводилось посещать и вообще с данным форумчанином вообще не происходило сделок. Посему прошу разобраться и сделать выводы или пусть он объяснит с каким это он форумчанином с ником как у меня совершал сделки. Иначе это расценивается как клевета.

Добавлено спустя 10 часов 30 минут 57 секунд:
В переписке с airserega выяснилось, что Хренопендрыжник, сославшись на меня, продал не исправную видеокарту. Хотя никаких дел с Хренопендрыжником я не имел и договорённостей не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 505 из 1512<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа