О как. Интересно, тогда что он делает на ресурсе? Или он использует его (ресурс) как торговую площадку (судя по Вашей активности складывается именно такое поверхностное мнение)? А покупатель СМАРТ мог не спросить только под одной простой причине: вроде как все мы здесь "варимся в одной кастрюльке" и представляем единое сообщество, где "кидки" ОЧЕНЬ редко встречаются, но все же имеют место быть. Видимо "имеют место быть" - Ваш случай. Все вышесказанное - ИМХО.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
так же огромное спасибо комраду RapidSpin33. Обменялись всё ок только карта почему то определяеться везде поразному в диспетчере 5870 в других местах 6900 серия) глючит походу каталист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Kokasl не лукавьте. Виктория показывает смарт. Выходит вы откровенно обманули покупателя.
Цитата:
- Бэды есть? - Виктория сказала, что всё чисто
Как она могла сказать такое, когда она показывает смарт? Вы намеренно вводили покупателя в заблуждение. Однозначно мошенничество. Верните деньги. Тем более по вашему мнению 50 бб это не страшно и диск исправен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Город на Неве
Какое мошенничество? Вы о чем?
Как дети малые:
- это Вам не магазин - прямого обмана не было - устный договор в РФ по факту не значит почти ничего
Покупатель должен был задать все интересующие вопросы четко или запросить любой скрин /проверку Не сделав этого он получил работающую вещь - не удовлетворяющую его по своим свойствам
Косяк продавца исключительно в неправильной формулировке своей услуги "манибэк" Но этот косяк не менее значимый и очень серьезный Так что - статус кво и тут теперь вопрос "исключительности и честности" Я бы вернул деньги - тк это была бы не последняя моя тут продажа
_________________ Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю компьютеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
OLEGA2007 в большинстве случаев под бедами подразумевают или беды или уже ремапы (беды же были) тут ИМХО дело в софте,простая подмена понятий.У меня есть скрин где-то где у видяхи (очередной глюкавый радеон) частота ядра измеряется 6-тизначным числом))) так что,мне ее продать суперпуперОС версию по версии gpu-z?
Выражаю огромную благодарность и признательность :
alexlos1983 За серверную мать,хард,пару десктопных матерей,карты расширения и контроллеры,и россыпь плашек памяти
Midnight Sun За,конечено же,слотовый камень и в целом разнообразное железо,в т.ч. тв-тюнер
Avastas за плашку памяти SODIMM
popsik За материнку и главное-видеокарту современного уровня Radeon 4850.
Kinkey 5 или даже 6 пакетов разнообразнейших девайсов-от брендовых БП до карт расширения.
marbet За сервер на PIII весом с полмешка цемента
Товарищи не пожалели времени и сил,накопали железо,разложили по пакетам и безвозмездно передали мне для нужд студенческого обучения.Особенно хочу отметить и извиниться перед Midnight Sun,Kinkey и marbet -товарищи передавали мне девайсы под покровом ночи и при свете Луны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Выражаю благодарность St.Lucifer покупал у него Sapphire Radeon 5870 без проверки, встретились вовремя, карточка рабочая, комплект полностью соответствует описанию.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Продавцу returner от меня и камрада DeaDyIIIka благодарность за GTX 570 Phantom mode AC+/VRM Active Cooling System. Returner человек адекватный, организовал тестирование, давал время на манибэк, но он не пригодился. Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
airserega писал(а):
Прикупил недели полторы назад у пользователя FatumNNM GTX 280 с ватером. Сделка проводилась в метро и со слов продавца, видюха была рабочей, да только ватер слегка подтекал в районе фитингов.
После подключения к контуру выяснилось что видеокарта работает нормально только без драйвера. После установки драйвера при попытке загрузить винду, комп или намертво зависал или выскакивал синяк. После ковыряний выяснилось, что деградировала память, и стабильна только на 450(900) мгц. При 550(1100) уже артефакты прут.
Вообщем продавец- типичный жулик.
Случайно заметил сообщение, в начале было возмущение, но затем вызвало улыбку. Такого товара не было у меня, тем более метро в жизни своей пока не доводилось посещать и вообще с данным форумчанином вообще не происходило сделок. Посему прошу разобраться и сделать выводы или пусть он объяснит с каким это он форумчанином с ником как у меня совершал сделки. Иначе это расценивается как клевета.
Добавлено спустя 10 часов 30 минут 57 секунд: В переписке с airserega выяснилось, что Хренопендрыжник, сославшись на меня, продал не исправную видеокарту. Хотя никаких дел с Хренопендрыжником я не имел и договорённостей не было.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1