Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Хочу сказать Спасибо камраду Zubast за крепление для радиатора, лампы и фитинги, всё приехало хорошо запакованным и в срок Рекомендую как хорошего и порядочного продавца
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
temrus63 Спасибо за скайрим.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Опоздавшее на неделю спасибо nihon за материнскую плату GigaByte GA-Q67M-D2H-B3 - все работает, вполне приличная платформа за свои деньги *потом как денег много будет - переползу на чтонибудь топовое в mATX... но это когда еще*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Антиреспект pa_ul !!! Договорился с ним о покупке нескольких позиций (проц, память, кулер, мать) по его цене, поэтому не стал брать у другого участника барахолки. В результате он исчез и продал лоты другому, мол так ему оказалось удобнее. Так что не рассчитывайте всерьез на договоренности с ним.
Спасибо Naoru-kun за процик E6750, брал без проверки в метро - все отлично, рекомендую Продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Респекты выдал,настала пора писать дисреспекты
А дисреспектов у нас аж 3
Ромчик25 Sergy21q Kuzia-22
Они откликнулись на мою просьбу о предоставлении железок в дар (см.подпись),какое-то время отвечали на звонки или ЛС а потом все,с концами пропали,ни в ЛС ни на звонки не отвечают,хотя те же ЛС читаются и это видно благодаря движку.
Ребят,я все понимаю что я прошу железо нахаляву и возможно вы передумали его отдавать или так сложились обстоятельства,но не надо этого стыдиться,и тратить мое время на обзвон вас и ваши нервы от моих надоедливых звонков и ЛС.
Обидно даже не то что так получилось,а то что у части из них было действительно интересное железо((( Вот что жалко. Так что БДИ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: Chelyabinsk
Выражаю благодарность пользователям Zubast и temrus63. Сегодня забрал ваши посылки с почты; всё упаковано аккуратненько и надёжно, доехало в целости и сохранности Камрады легки и приятны в общении; всячески рекомендую, как ответственных продавцов
Хочу выразить огромную благодарность 413 за бескорыстную помощь в поиске дохлой материнки с подходящей крыщечкой сокета (socket 370). Трансплантация прошла успешно нужная мамка работает прекрасно. Спасибо, что откликнулись на объявление и чутко среагировали!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
DOaG Спасибо за комплект памяти.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
В феврале месяце купил у aleks16 мать Asus Rampage Formula+Память. Всё работает.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Так же в феврале покупал у Igor001 связку: проц Е6850+ память dominator 1066 (1Gbx2) + мать Asus Maximus formula X38 + вент zalman 9700 led
Всё работает, всё замечательно!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Купленная память Corsair DDR2 (1066) у Avastas прекрасно работает.
Всем спасибо. Сделками и знакомству с людьми - доволен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1