Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Спс. камраду sherming за безвременно почившую 580печ - все как договаривались. Выражаю благодарность ув. Хренподберёшьник за посредничество при покупке, а главное отправке вышеупомянутой печки: была проявлена исключительное внимание к мелочам и забота о сохранности груза. Рекомендую камрада Хренподберёшьник, как лучшего посредника на форуме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет всем ! С 1 мая !
Нашёлся новый кидала - не знаю как он зарегистрирован здесь, но вот его ICQ 610906727 (ник evil, Иван Орлов), написал мне в аську и предложил роутер. Перевёл ему деньги на Yandex.деньги 410011388602518 (email - po4taorlov@yandex.ru) и он прислал мне трекер для отслеживания посылки (62503267644542). Трекер не отслеживается, он в начале отвечал мне по аське, мол подожди я всё отправил и теперь вообще перестал отвечать. Судя по трекеру проживает он в г. Тюмени. Помогите найти. Спрашивал его сотовый, но он под различными предлогами не давал его. Скан чека об отправке так же не прислал, хотя обещал. Сослался на занятостью.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
FatumNNM Осталась ли тема с продажей/покупкой? Есть какие-либо доказательства что это evil? В барахолке я его не заметил.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
danil_sneg писал(а):
FatumNNM Осталась ли тема с продажей/покупкой? Есть какие-либо доказательства что это evil? В барахолке я его не заметил.
Вы долго ждать будете? Он evil меня тоже кинул, он работает только через аську,так и кидает всех и никто ничего сделать не может! Я типо с оверов и все такое.В черный список его и забанить пожизненно на сайте ДокторКомп у вас что в отпуске я ему написал он так и не ответил? Вот вам тема с продажей! #77#77#77#77#77#77#77 Давайте быстрее шевелитесь пока он еще кого нибудь не кинул.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Последний раз редактировалось disso 01.05.2012 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
disso то есть вас даже не смутило название видюхи "асус дарк найт 1.5гб". Асус давно такой серии уже не делает, да и 7970 минимум имеет 3гб памяти... "очень мало б\у, подарили в октябре" Она же только в декабре появилась... Ну вот как так можно повестись, это просто что-то... Вобще какой-то левый чел в аське толкает железо, и вот так сразу верить, ну не знаю.
Member
ВладОС писал(а):
disso то есть вас даже не смутило название видюхи "асус дарк найт 1.5гб". Асус давно такой серии уже не делает, да и 7970 минимум имеет 3гб памяти... "очень мало б\у, подарили в октябре" Она же только в декабре появилась... Ну вот как так можно повестись, это просто что-то... Вобще какой-то левый чел в аське толкает железо, и вот так сразу верить, ну не знаю.
Я не могу все знать,я подумал что он человек в достатке и плохо разбирается в железе,поэтому такие ошибки. Лоханулся я согласен.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Freeman,Doc писал(а):
FatumNNMdisso т.е. вам постучался чувак,сказал что с оверов,и вы даже не попросили линк на профайл на этих самых оверах?
Он здесь есть (профиль) на оверах и что! Он зарегестрирован на оверах и пользуется этим,в место того чтоб нас позорить подумали бы как остановить его! Забанили бы его в черный список,а вы как так да почему,а не ожидал я и все!!!!! Он забанен он в черном списке нет! А почему до сих пор его там нет? Доказательства его вины есть! Вместо того чтоб делать что то вы удивляетесь как это мы повелись на эту лажу да вот так!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Каким образом аккаунт http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=207038 связан с человеком под ником evil в ICQ? Любой в мессенджере может назваться любым именем и назвать любой сайт. Вы просто, как бы помягче сказать, осторожнее относитесь к таким предложениям.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
disso кто угодно может постучаться в аську, сослаться на форум и выбрать/назвать любой понравившийся ник - например evil вот. я не отрицаю, что может это он и есть, но с другой стороны его профилем могли просто воспользоваться (как могли и любым другим, например твоим или моим и т.д.) ну забанят его и толку? завтра постучится ещё кто нибудь тебе с ником "good" например, пользователей много - выбирай любого у evil в профиле не указана аська (либо если предположить что это он - он заведомо её оттуда убрал) у модераторов и админов конференции есть доступ к расширенной инфе - когда последний раз заходил на форум, с какого ip и т.д.
Member
Gre4ka да мне лишь бы других не обманул. А так пофиг я теперь просто в магазе буду брать. Dart-s не ожидал что эти мрази и в аськах бывают,теперь знаю они есть везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
disso у тебя он помощник руководителя, а мне представился замом.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1