Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
disso есть вариант его наказать, давай это обсудим в л.с. Или в аське.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Не покупайте непонятно у кого, непонятно что дистанционно, да еще и с предоплатой. Реальную фотографию девайса запросить стоило бы, просмотреть историю постов участника, попросить его отправить вам лс на форуме со своего аккаунта (мало ли кто кем может представиться). Просить отослать наложенным платежом с описью содержимого, заверенного на почте штампом и просить себе же скан экземпляра, который дается отправителю. Это все мелочи, но добрую часть мошенников отсеит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Покупка у комрада Zubast оставила только положительные впечатления . Отлично упаковано, все соответствует описанному состоянию. В общем - рекомендую.
По тов. evil
PS. По тов. evil. Субъект представившийся этим ником постучался ко мне в аську на прошлой неделе. Предложил два радиатора для СВО по удивительно низкой цене, чем сразу вызвал подозрения (EK-CoolStream RAD XTX (360) и EK-CoolStream RAD XTX (480) 4тыс за оба). Еще большие подозрения вызвал просмотр истории сообщений evil. Я высказал желание купить у него данные ништяки. Он сказал что из Тюмени, а так как у меня там есть хорошие знакомые, я попросил его довести радиаторы до них. Он категорически отказался сославшись на полное отсутствие времени. Т.к наглости у меня не хватило просить знакомого бегать по моим делам - поставил условие по которому либо он привозит сам, либо никак. После этого тов. представляющийся ником evil - пропал. Судя по времени выхода в аську человек все таки не из Тюмени, потому что появлялся онлайн в 10-00 по Мск, а это уже час дня по Тюмени. Отписывать не стал, т.к это были всего лишь мои подозрения, ничем не подкрепленные. Ну всякое бывает у народа. А тут гляжу.... кто-то все таки клюнул... PS. Подозрения вызвали: 1. нереально низкая цена. 2. Отсутствие истории сообщений по тематике СВО на форуме, да и низкая активность. 3. Если человек представляется участником конференции, то почему он не написал ЛС ? Обычно не стучат в аську, а сначала в личку... 4. Полнейшее нежелание договариваться по непосредственной продаже из рук в руки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
FatumNNMdisso Боюсь что Вы оба получили приличный урок за свои же деньги. Если не изменяет память, любой в профиле может увидеть инфо, когда человек последний раз посещал конференцию. По части Вашего "evil'a" это было в январе этого года. В большинстве случаев, в конфу он заходил с проксей, а не со статичного IP. Так что с большей долей вероятности, вообще левое тело, которое мониторит барахолку и из аськи рассылает "заманчивые предложения."
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
Vlad25 писал(а):
По тов. evil
PS. По тов. evil. Субъект представившийся этим ником постучался ко мне в аську на прошлой неделе. Предложил два радиатора для СВО по удивительно низкой цене, чем сразу вызвал подозрения (EK-CoolStream RAD XTX (360) и EK-CoolStream RAD XTX (480) 4тыс за оба). Еще большие подозрения вызвал просмотр истории сообщений evil. Я высказал желание купить у него данные ништяки. Он сказал что из Тюмени, а так как у меня там есть хорошие знакомые, я попросил его довести радиаторы до них. Он категорически отказался сославшись на полное отсутствие времени. Т.к наглости у меня не хватило просить знакомого бегать по моим делам - поставил условие по которому либо он привозит сам, либо никак. После этого тов. представляющийся ником evil - пропал. Судя по времени выхода в аську человек все таки не из Тюмени, потому что появлялся онлайн в 10-00 по Мск, а это уже час дня по Тюмени. Отписывать не стал, т.к это были всего лишь мои подозрения, ничем не подкрепленные. Ну всякое бывает у народа. А тут гляжу.... кто-то все таки клюнул... PS. Подозрения вызвали: 1. нереально низкая цена. 2. Отсутствие истории сообщений по тематике СВО на форуме, да и низкая активность. 3. Если человек представляется участником конференции, то почему он не написал ЛС ? Обычно не стучат в аську, а сначала в личку... 4. Полнейшее нежелание договариваться по непосредственной продаже из рук в руки.
Просто для справки - в Тюмени на 2 часа позже чем в Москве, то есть если в МСК 10:00, то в Тюмени - 12:00. Я в Тюмени сейчас и буду ещё 3 недели здесь. Если чем-то могу помочь - в ЛС.
Moderator
Заканчиваем оффтоп. Не факт что кидала вообще из Тюмени, или из России.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Всё можно, заявление в полицию напишем в электронном виде (каждый от себя) и по электронной почте отправляем в главное подразделение К (адрес уточню и кому нужно скину). Чеки о переводе денежных средств не выкидывайте.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: danil_sneg добавьте evil в список не надёжных продавцов.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Moderator
FatumNNM Я Вам еще раз повторяю, где 100% гарантии что ваш evil и тот который "наш" одно лицо?
Member
danil_sneg писал(а):
Я Вам еще раз повторяю, где 100% гарантии что ваш evil и тот который "наш" одно лицо?
А Вам тоже ещё раз повторяю, нужно внести данные в "чёрный" список те данные, которыми располагаем. И упомянуть о том, что люди скорее всего разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
приобрел у товарища Makstar HDD для манипуляций. Хард как и оговорено рабочий,однако детали (наработку и ремапы) продавец не предоставил,а я и не спрашивал впрочем Так что благодарю за успешную сделку.На будущее совет-будьте инициативны,предоставляйте максимум инфо о товаре. Все прошло успешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1