Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 508 из 1512<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
FatumNNM писал(а):
disso у тебя он помощник руководителя, а мне представился замом.

Голь на выдумки хитра!
А нам будет уроком.

Member
disso есть вариант его наказать, давай это обсудим в л.с. Или в аське.

Member
Фото: 224
Не покупайте непонятно у кого, непонятно что дистанционно, да еще и с предоплатой. Реальную фотографию девайса запросить стоило бы, просмотреть историю постов участника, попросить его отправить вам лс на форуме со своего аккаунта (мало ли кто кем может представиться). Просить отослать наложенным платежом с описью содержимого, заверенного на почте штампом и просить себе же скан экземпляра, который дается отправителю. Это все мелочи, но добрую часть мошенников отсеит...

Добавьте это в мини FAQ с советами при покупке

Выражаю благодарность товарищу peebee за процик е8400 :-) ответственный и надежный человек :beer: спасибо.

Member
Фото: 8
Покупка у комрада Zubast оставила только положительные впечатления :beer: :beer: :beer: . Отлично упаковано, все соответствует описанному состоянию. В общем - рекомендую.

По тов. evil
PS. По тов. evil. Субъект представившийся этим ником постучался ко мне в аську на прошлой неделе. Предложил два радиатора для СВО по удивительно низкой цене, чем сразу вызвал подозрения (EK-CoolStream RAD XTX (360) и EK-CoolStream RAD XTX (480) 4тыс за оба). Еще большие подозрения вызвал просмотр истории сообщений evil. Я высказал желание купить у него данные ништяки. Он сказал что из Тюмени, а так как у меня там есть хорошие знакомые, я попросил его довести радиаторы до них. Он категорически отказался сославшись на полное отсутствие времени. Т.к наглости у меня не хватило просить знакомого бегать по моим делам - поставил условие по которому либо он привозит сам, либо никак. После этого тов. представляющийся ником evil - пропал. Судя по времени выхода в аську человек все таки не из Тюмени, потому что появлялся онлайн в 10-00 по Мск, а это уже час дня по Тюмени.
Отписывать не стал, т.к это были всего лишь мои подозрения, ничем не подкрепленные. Ну всякое бывает у народа. А тут гляжу.... кто-то все таки клюнул...
PS. Подозрения вызвали: 1. нереально низкая цена.
2. Отсутствие истории сообщений по тематике СВО на форуме, да и низкая активность.
3. Если человек представляется участником конференции, то почему он не написал ЛС ? Обычно не стучат в аську, а сначала в личку...
4. Полнейшее нежелание договариваться по непосредственной продаже из рук в руки.

Moderator
Фото: 24
FatumNNM disso
Боюсь что Вы оба получили приличный урок за свои же деньги.
Если не изменяет память, любой в профиле может увидеть инфо, когда человек последний раз посещал конференцию.
По части Вашего "evil'a" это было в январе этого года. В большинстве случаев, в конфу он заходил с проксей, а не со статичного IP.
Так что с большей долей вероятности, вообще левое тело, которое мониторит барахолку и из аськи рассылает "заманчивые предложения."

Member
Vlad25 писал(а):

По тов. evil
PS. По тов. evil. Субъект представившийся этим ником постучался ко мне в аську на прошлой неделе. Предложил два радиатора для СВО по удивительно низкой цене, чем сразу вызвал подозрения (EK-CoolStream RAD XTX (360) и EK-CoolStream RAD XTX (480) 4тыс за оба). Еще большие подозрения вызвал просмотр истории сообщений evil. Я высказал желание купить у него данные ништяки. Он сказал что из Тюмени, а так как у меня там есть хорошие знакомые, я попросил его довести радиаторы до них. Он категорически отказался сославшись на полное отсутствие времени. Т.к наглости у меня не хватило просить знакомого бегать по моим делам - поставил условие по которому либо он привозит сам, либо никак. После этого тов. представляющийся ником evil - пропал. Судя по времени выхода в аську человек все таки не из Тюмени, потому что появлялся онлайн в 10-00 по Мск, а это уже час дня по Тюмени.
Отписывать не стал, т.к это были всего лишь мои подозрения, ничем не подкрепленные. Ну всякое бывает у народа. А тут гляжу.... кто-то все таки клюнул...
PS. Подозрения вызвали: 1. нереально низкая цена.
2. Отсутствие истории сообщений по тематике СВО на форуме, да и низкая активность.
3. Если человек представляется участником конференции, то почему он не написал ЛС ? Обычно не стучат в аську, а сначала в личку...
4. Полнейшее нежелание договариваться по непосредственной продаже из рук в руки.

Просто для справки - в Тюмени на 2 часа позже чем в Москве, то есть если в МСК 10:00, то в Тюмени - 12:00.
Я в Тюмени сейчас и буду ещё 3 недели здесь. Если чем-то могу помочь - в ЛС.

Member
Капкан съужается и люль все ближе :)

Member
найти и дать люлей.имхо.можно сломать ноги.для профилактики.

Member
Фото: 6
Freeman,Doc писал(а):
найти и дать люлей.имхо.можно сломать ноги.для профилактики.

Профессор, да вы хулиган......монтировочкой его.....красненькой :lol:

Moderator
Заканчиваем оффтоп.
Не факт что кидала вообще из Тюмени, или из России.

Member
А нельзя по номеру счета узнать инфу про владельца?

Member
Всё можно, заявление в полицию напишем в электронном виде (каждый от себя) и по электронной почте отправляем в главное подразделение К (адрес уточню и кому нужно скину). Чеки о переводе денежных средств не выкидывайте.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
danil_sneg добавьте evil в список не надёжных продавцов.

Moderator
FatumNNM
Я Вам еще раз повторяю, где 100% гарантии что ваш evil и тот который "наш" одно лицо?

Member
Vlad25 Рад сотрудничеству! :beer:

Опять же, встречные рекомендации. Очень хороший, вежливый и надежный покупатель.

Member
danil_sneg писал(а):
Я Вам еще раз повторяю, где 100% гарантии что ваш evil и тот который "наш" одно лицо?

А Вам тоже ещё раз повторяю, нужно внести данные в "чёрный" список те данные, которыми располагаем. И упомянуть о том, что люди скорее всего разные.

Фреонщик
Спасибо товарищу Tester128 за SSD диск. Все по лучшему разряду :)

Member
приобрел у товарища Makstar HDD для манипуляций.
Хард как и оговорено рабочий,однако детали (наработку и ремапы) продавец не предоставил,а я и не спрашивал впрочем ;)
Так что благодарю за успешную сделку.На будущее совет-будьте инициативны,предоставляйте максимум инфо о товаре. :-P
Все прошло успешно.

Member
FatumNNM писал(а):
danil_sneg писал(а):

А Вам тоже ещё раз повторяю, нужно внести данные в "чёрный" список те данные, которыми располагаем. И упомянуть о том, что люди скорее всего разные.

Или занести его в список подозреваемых,что то надо делать..или сидеть ждать как он еще кого нибудь кинет.

Member
Фото: 0
Спасибо Gre4ka за очередной заказ, все на высшем уровне!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 508 из 1512<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа