Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Большое спасибо James_on за Dell U2711. Сделка прошла гладко. Все в сроки и в соответствие с договоренностями. Приятно иметь дело. Рекомендую как продавца.
Zubast Благодарю за блок питания. Всё приехало в срок, упаковано отлично. Рекомендую как ответственного продавца и приятного собеседника, а так же просто как порядочного человека.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Крайне не рекомендую иметь дело с человеком по имени Алексей a.k.a. Spiridon1 (iwill80@mail.ru, Мой Мир, сот. 89267979540). Выставил на продажу две видюхи. Товар меня устроил, т.к. я территориально нахожусь не в Москве, попросил московского товарища выступить посредником, выслал ему деньги за товар. Между посредником и Алексеем была договорённость о том, что 03.05.2012 состоится сделка купли/продажи указанного товара. В указанный день продавец в нарушение договорённости идёт на попятную и отказывается от продажи товара. Будьте внимательны. Мне ещё повезло что я напрямую предоплату не внёс, а то бы и без денег остался, а так, только проценты за перевод туда-сюда потеряю.
TSC! Russia ex-Captain
James_on читайте внимательно, была договорённость, а не просто типа "я подумаю". Деньги я отправил, т.е. со своей стороны выполнил всё, что требовалось.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
[kane]Enforce была договорённость, но причина отказа может быть разная: обоснованная или нет. Какая именно из этих вы не знаете, так что делать вывод только на основе того, что вы договорились - этого мало. Нужны реальные факты, что он слился и всё. Я пока вижу, что человек, попросив прощения, снял с продажи видеокарты. Вы у него хоть спросили причину или сразу жалобу писать стали?
TSC! Russia ex-Captain
James_on в качестве причины было что-то сказано про его мат плату, я так понимаю что у него были какие-то проблемы совместимости. Для меня это не веская причина. Веская причина, это когда тебе по пути ногу оторвало и ты идти не можешь, вот это веская причина, хоть и немного утрированная. И да, прежде чем писать, я отзвонился, в итоге нарвался на грубость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Общался с товарищем evil по поводу приобретения gtx 590 за 10к, и 7970 за 12к, схема развода один в один как и описал disso, нашел его на авито, пообщавшись, понял что типичный кидала. Если интересно могу скинуть обе переписки с ним.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
zerocool88 Где общались, в аське?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
[kane]Enforce писал(а):
Крайне не рекомендую иметь дело с человеком по имени Алексей a.k.a. Spiridon1 (iwill80@mail.ru, Мой Мир, сот. 89267979540). Выставил на продажу две видюхи. Товар меня устроил, т.к. я территориально нахожусь не в Москве, попросил московского товарища выступить посредником, выслал ему деньги за товар. Между посредником и Алексеем была договорённость о том, что 03.05.2012 состоится сделка купли/продажи указанного товара. В указанный день продавец в нарушение договорённости идёт на попятную и отказывается от продажи товара. Будьте внимательны. Мне ещё повезло что я напрямую предоплату не внёс, а то бы и без денег остался, а так, только проценты за перевод туда-сюда потеряю.
[kane]Enforce Таким как вы при встрече в лицо плевать нужно. Выкладывать личные данные при отсутствии какого то инцидента (кроме обломанной вам халявы) это мерзко. Ппц, как же оно сильно, это сладкое слово ХАЛЯВА, аж до пены изо рта..... Не дай бог пересечься с таким гнилым покупателем как вы.
Цитата:
выслал ему деньги за товар.
Это вы похоже для красного словца приплели Spiridon1 Поведите себя достойно. Киньте этому нищеброду на телефон 200р. Наверняка он их на транзакциях денежек потерял (если не врет об отправлении). И не берите в голову, мало ли на свете сумасшедших.... Вообще администрации нужно ввести какие то правила против выкладывания личных данных других пользователей. ИМХО, если мошенничество - ЛС администратору и пусть закрепляют в топе. Если нет - на нет и суда нет. Не должно быть постов с личными данными от мелочных подлецов, алчных любителей халявы.
В указанный день продавец в нарушение договорённости идёт на попятную и отказывается от продажи товара. Будьте внимательны. Мне ещё повезло что я напрямую предоплату не внёс, а то бы и без денег остался, а так, только проценты за перевод туда-сюда потеряю.
и что? каждый имеет право отказаться от сделки - ничего предосудительного в этом нет и вообще то тут барахолка а не швейцарский банк истерика вообще не к месту
noname2 писал(а):
[kane]Enforce Что есть, то есть. Сказал - держи слово. Даже если ситуация немного изменилась.
наверное в идеальном мире который некоторые создали у себя в голове в суровой реальности бывают разные обстоятельства к сожалению
Последний раз редактировалось retim 03.05.2012 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia ex-Captain
Kaizer Soza я вас не оскорблял и ко мне прошу относится уважительно. То, что я выложил присутствует в теме и опубликовано самим автором, страница из мира на мейле тоже не из секретных архивов КГБ, так что ваши претензии мне не понятны.
От себя добавлю что был ещё один пользователь с точно такой же проблемой. Возможно он позже оставит свой отзыв если захочет. Пока у меня только две версии произошедшего. 1. Spiridon1 надеялся на то, что деньги будут переведены ему на карту/счёт, но никак не через посредников (второй покупатель тоже действовал через посредника). И дальше можно смело пропадать. 2. Топикстартеру предложили бОльшую цену и он решил таким вот образом отмазаться от заключённых ранее договорённостей.
P.S. обсуждение наглядно демонстрирует, кто сдесь пытается торговать честно, а кто ведётся себя по принципу "как хочу так и верчу", да господа James_on, Kaizer Soza и retim? Впредь буду знать, что и с вами лучше не торговать.
Kaizer Soza писал(а):
Надеюсь ваши посты не потрут, что бы потенциальные продавцы/покупатели знали, с кем имеют дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
[kane]Enforce Не лукавьте. Тема с продажей умрет, а личные данные продавца будут болтаться здесь вечно.
Цитата:
я вас не оскорблял
Вы себя подобными постами сами оскорбили в первую очередь. А называть круглое круглым, желтое желтым не считаю зазорным. Да и ваши версии никого не интересуют. п. 1 это теория заговора. п.2 почему бы и не продать товар по адекватной цене?
Цитата:
а кто ведётся себя по принципу "как хочу так и верчу", да господа James_on, Kaizer Soza и retim?
Продавал видеокарту. Все еще висит тема. Два человека железно обещали взять, но в дальнейшем отказались. Один позовнил, а второй просто исчез. Ни в чем их не виню. Каждый в праве выбирать. При этом первого заставил задуматься я, так как его выбор был ошибочен (по моему мнению), моя карта не подходила под его цели. ИМХО, я поступил по совести.
Цитата:
обсуждение наглядно демонстрирует, кто сдесь пытается торговать честно
С вами я точно дело иметь бы не стал. Вы прекрасно продемонстрировали свою натуру.....гнилую.... У вас кстати нездоровая склонность к поливанию грязью. Вы уже четверых ни за что обгадили. Ужас, да и только....
Надеюсь ваши посты не потрут, что бы потенциальные продавцы/покупатели знали, с кем имеют дело.
Впредь буду знать, что и с вами лучше не торговать.
Ужос, дайте платок, сейчас расплачусь...потеряли такого покупателя как вы. Угрожать мне лично тут не надо. Моя точка зрения была высказана. То, что вы там себе придумали, почему автор решил отказаться от сделки, повторяю - это ваши домыслы! Юридически, вы права не имеете свои домыслы приводить в качестве факта уличения в нечестности продавца. Приведите факты и только потом уже будем говорить, нечестно тот человек поступил или как. А то, что он вам там якобы нахамил или нагрубил - это опять же ваши слова, ни фактов, ни доказательств нету, даже второй стороны в обсуждении нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3