Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 52 из 100<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 100  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут:
* Команда сайта и другие проверенные группы
* Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности
* Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) +
3) Отсутствие ЖК на момент подачи

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.

При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Партнер

Moderator
Фото: 546
Kintev_Os
Только корпус? Ну с корпусом мало рисков на обман.
Напишите здесь, в этой теме своё объявление, указав город. Я его выделю в отдельную тему и перемещу в соответствующий раздел Барахолки. Корпус довольно специфический, не массовый ширпотреб. Поэтому можно пойти навстречу.
Условие: никакой дистанционной продажи и в объявлении только корпус.

bally-33 писал(а):
жду,надеюсь..уповаю)

Нет.

Member
I.N. писал(а):
Поэтому можно пойти навстречу.
Условие: никакой дистанционной продажи и в объявлении только корпус.

у меня тоже корпус)!
..а в ём всякое барахло)
мине ..мине можно туда)?
я не обману..я хороший :applause:

Member
Зареган на форуме с 08 года, читаю профильные темы по своим комплектухам, либо по тому, что я хочу купить. Что мне писать, если все вопросы уже разобраны? Ну и пользуюсь барахолкой постоянно. Уже не один комп собрал, отдал кучу всякого в теме "Компьютеры - детям". А теперь я даже не могу продать ничего. Класс, спасибо.

Moderator
bally-33
Юморить тут не нужно.

aelir1
Пусть куратор темы "Компьютеры - детям" подтвердит, что Вы - это Вы.

Member
Добрый день, можно уточнить я являюсь единственным пользователем своего аккаунта вот мои данные.

Всего сообщений: 46
[0.00% всех сообщений / 0.01 сообщений в день]
Показать ваши сообщения
Наиболее активен в форуме: Криптовалюта
[ 9 сообщений / 19.57% ваших сообщений ]
Наиболее активен в теме: Выбор мультипула криптовалют
[ 5 сообщений / 10.87% ваших сообщений ]

Я тут много покупал, читал и иногда выставлял свой товар на продажу. Сейчас появилась нужда и возможность продать железо. А мою заявку не принимают, можно ткнуть носом что не так со мной ?
Ниже приведен скрин, что я тут бывают, что я общаюсь, но в основном в лс.

Вложения:
6893f931fb72056e7170865a42b60e07.png
6893f931fb72056e7170865a42b60e07.png [ 139.59 КБ | Просмотров: 950 ]

Member
aelir1
Пусть куратор темы "Компьютеры - детям" подтвердит, что Вы - это Вы.[/quote]
ок

Последний раз редактировалось aelir1 30.01.2017 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
I.N. Подтверждаю,aelir1 отдавал железки для "Благотворительной инициативы Компьютеры - детям".Просьба зачислить в участники.Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Подал заявку. Ничего не пишу - ибо давно отошел от всех этих железок. Нужно один раз воспользоваться барахолкой. Отзывы обо мне тут есть. Обладаю большой репутацией на форуме ecigtalk с таким же ником. В случае отказа - прошу перманентный бан.

Member
Подтверждение есть. Что ещё нужно?

Moderator
aelir1
Подождать немного. Дело не моментальное.
Добавил Вас в группу. Постарайтесь, чтобы от Вас и о Вас были отзывы в теме отзывов - хотя бы по ним будет видна активность.

pestik
Хорошо.
Добавил Вас в группу. Постарайтесь, чтобы от Вас и о Вас были отзывы в теме отзывов - хотя бы по ним будет видна активность.

homka94
homka94 писал(а):
В случае отказа - прошу перманентный бан.

Ультиматумы выдвигать здесь не нужно. Выполнить просьбу дать перекрёстную ссылку там на профиль здесь Вы не изволили. Появляетесь здесь очень редко. Отзывов - всего три: двум почти 4 года, одному - 2 года. В последний раз в январе 2015 года Вы за неделю махом словили четыре ЖК в Барахолке за нарушения правил.
С таким отношением - прощайте, Ваша просьба о бане аккаунта выполнена.

Member
I.N. спаибо, в ближайшее время начну активно занимается продажами.

Junior
Блин... Я сто лет не заходил в свой акк, Nosferatu_90 и его тупо удалили... А сейчас, регистрируйся проходи проверку заново, что бы начать пользоваться барахолкой, ну что за подстава=(

Moderator
ViacheslavSev
Удалили? А это что тогда? ;)
https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=150080

Junior
I.N. писал(а):
ViacheslavSev
Удалили? А это что тогда? ;)
https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=150080

Странно, а мне говорит, что пользователя с таким логином\почтой в базе нет, при попытке восстановить пароль

Member
Фух) Вошел))) А можно меня зачислить обратно в группу продавцов? Хочу комп выставить... Я вроде из стареньких + отзыв даже обо мне где то был=)

Moderator
Nosferatu_90
IP из одной группы, активность за последний год есть. Подавайте заявку - шансы велики.

Member
Скрестим пальцы;)

Junior
Приветствую. Прошу помощи! Пару раз подавал заявку но ответа так и не было. Плохого ничего не делал. Пару раз покупал железки, сообщений достаточно( более 50).
Заранее спасибо.)

Junior
Пожалуйста, добавьте меня в барахолку, у меня есть хорошие аккаунты на других форумах

Varg писал(а):
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В нем где-то должна быть ссылка обратно на ваш профиль у нас.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

1. Мой профиль на Севастопольском форуме имеет 7366 сообщений и зарегистрирован в 17 ноя, 2008, 10:46 (а так же 990 плюсов в репутации)
+ в профиле добавил ссылку на профиль оверклокерс http://forum.sevastopol.info/memberlist ... le&u=31905

2. Мой профиль на оверклокерс.уа Зарегистрирован: 24.09.2011 (раньше Севастополь был Украиной и сидел я на уа) c 46 отзывами о сделках со мной http://forum.overclockers.ua/search.php ... t=0&submit
+ в профиле добавил ссылку на профиль оверклокерс http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=12694

Community Manager
DOKyMEHT
Добавил, добро пожаловать.

remember
Что-то не находится 50 (речь о форумных).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 52 из 100<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа