Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
choco
Млин, ну извини друг...всякое бывает, может я тебя и изнасиловал, но не со зла же.
Предлагаю забыть ! Добавлено спустя 47 секунд Это ответ на пост с 39 стр.
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
addave спасибо и вам, было приятно иметь дело =) Странно с разгоном 7800. Я вот один раз пробовал и у меня вроде на 1100 по памяти уже артифакты пошли. А вот с 8800 мне придется расстаться. Процессор просто ставит палки в колеса. Разница с 7800gt не большая, а с 7900GTX и вообще нет. Будем избавляться =)
Ps А у меня что 1024*768 и все на минимум, что 1680*1050 и все на максимум - притормаживает, когда много игроков (если что мой аккаунт в стиме - lestrik, будем играть вместе, если добавите во френды) =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Москва
alex-milenium в оговоренное время не появился на месте встречи
звоню на сотовый через пять минут,слышу невнятное бормотание :бла,бла,бла,что-то там ЗАНЯТ! Через десят минут обещает быть на месте.Жду сорок минут,переодически позванивая на уже отключеный видимо телефон. Еду домой. В аське отмалчивается. В теме написал "всё продано". Кретин мля,хоть бы извинился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Москва
spitfire Не надо только в интернете показывать какие мы самоуверенные и сильные, при встрече могут и Вам засветить) К тому же мне не так сложно и новое покупать, а не по форуму лазить и сбивать копейки с начальной цены))
рад, что нормальных людей (которые за свои слова и поступки отвечают) все-таки больше! по крайней мере здесь!
делюсь опытом от общения с именующимся
DillinJ или
InkViZiTor Вкратце чел - одноразовый. Про свою репутацию не думает, за слова и дела не отвечает.
он продавал БП и еще чего-то. написал ему про свой интерес.
получил ответ: от Васильев Александр <alexxndr@mail.ru> "пойдёт, давайте свяжемся 2-3 числа , точнее забирайте . С наступающим . мой тел если что 8 960 263 28 37"
соответственно, 2,3,4 звонил на тот номер, а в ответ - тишина. гудки есть - ответа нет. мой номер был открыт (не инкогнито).
вежливый и воспитанный человек ,пропустивший звонок на мобильный обязательно отзвонится сам. в моем мыле также был указан мой телефонный номер.
написал ему еще раз - мало ли, человек номер не тот дал, а про меня подумает, что это я съехал.
ответ пришел оперативно:
"извеняюсь что раньше не ответил, к сожалению БП ушёл,, да и телефон блин " орфография сохранена.
если бы я это же услышал по телефону, когда начинал звонить 2-го, то и вопросов никаких. но если такие "ИЗВЕНЕНИЯ" приходят уже после того, как потрачено время на многократные звонки и e-mail в течение 3-х дней, то, почему то не хочется их принимать.
на слова об его репутации пришел достойный ответ:
"Ржу немогу "
о каких тогда гарантиях или moneyback можно говорить с подобными?!
Alexandr Vasiliev, Male 28 years old, Sity/State St-Peterburg, Country Russia, ICQ # 201079785, <alexxndr@mail.ru>
Наверное, мне повезло, что с ним никакой сделки не срослось. А другим инфа лишней не будет - думайте сами реальный чел, или фуфлыжник какой по ту сторону сделки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер,Просвет Фото: 2
NeInkViZiTor, choco и все, кому обещали и не сделали!
По роду своей деятельности я каждый день разговариваю не менее чем с пятью людьми, которые парят голову по десять минут, обещают обязательно позвонить завтра, и иногда даже подъехать через час. И, конечно же, этого не делают. Иногда я им перезваниваю, и всегда! или выключен телефон или нажимают отбой.
Всего 10% берет трубку и говорит "Извини, не получилось". И только 1% звонит через какое-то время и говорит - "Ой, я не приеду!"
И в сумме - только 20-25% из точно обещающих в конце концов являются пытаются совершить сделку (на оверах 50-60% )
Сам я всегда говорю - кто первый придет - тот и заберет.
Иногда обсуждение происходит этапов в 10 - человек все звонит, выясняет, торгуется - и пропадает
Иногда доводят до того, что я полчаса хожу по комнате передергивая затвор ружья и ору "сдохните пи-ры!". Помогает.
Так что, чуваки, это нормальное состояние жизни, и никогда вы ничего с этим не сделаете.
Предлагаю смириться и не забивать голову и больше эту тему даже не обсуждать.
Иначе можно сойти с ума.
И никогда самим не быть такими.
И никогда не доверять незнакомым людям, какими бы красивыми, добрыми, плачущими, убедительными они не были.
НИКОГДА!
PS. У меня был институтский друг и однажды я его пригласил свидетелем на свою свадьбу. За два часа до события он подтвердил, что выходит. Но на свадьбу не явился и телефон был выключен. За ним, конечно, и ранее наблюдалось, но до такой степени никто не ожидал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Nsk
Продал сегодня KreS рутер и карту вифи, все без вопросов договорились встретились, обменялись!!! Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Еще продал сегодня Леониду Мухину 7800 ГТ за 4500 договорились встретились, даже не проверял человек карту, без вопросов.
Ну конечно ни кому не советую без проверки:) Но выражаю респект Леониду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер,Просвет Фото: 2
Прошу прощения у всех остальных, но ко всем более чем 30 товарищам-оверам, с которыми я имел дело лично встретиться в минувшем году, у меня нет никаких претензий. Перечислять не буду, ибо боюсь кого-нибудь забыть.
СПАСИБО вам, ребята!
Поменьше вам паники и побольше рассудительности в новом году!
Последний раз редактировалось chuvak511 25.11.2007 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Так что, чуваки, это нормальное состояние жизни, и никогда вы ничего с этим не сделаете. Предлагаю смириться и не забивать голову и больше эту тему даже не обсуждать. Иначе можно сойти с ума. И никогда самим не быть такими. И никогда не доверять незнакомым людям, какими бы красивыми, добрыми, плачущими, убедительными они не были. НИКОГДА! Поменьше вам паники и побольше рассудительности в новом году!
согласен на все 150%, но все ж лучше, если народ будет знать, что ожидать от подобных ELEСTRO, DillinJ, Panica.
приобрел опыт (пусть даже и негатив) - поделись!
Купил у alex666 проц 4800+. За что ему большое спасибо. Покупал без проверки, приехал домой, потестил - все OK. Человек пунктуален, на встречу пришёл даже раньше . Сразу предупредил про плохой разгон. Жаль не было времени поболтать P.S. При S&M проц грееться до 65-67С... Это нормально или пора охлаждение менять? что лучше ZM7000Cu или боксовое на тепловых трубках. Кто знает - ответьте в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Огромное спасибо Rasamahе за 1900 хорошая сделка - отличная карта, никаких притензий, все по-чесному =),после своей 6600 не нарадуюсь, пока погнать времени не было, но и так все летает...и отдельное спасибо Traktor-у за то что свел! =)
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Огромное спасибо Cmogilko за видео карточку и Netrihorn за БП.
Все отлично работает. Проблем не наблюдается.
У них можно брать без проверки. Проверено, мин нет. Удачи. Всех с праздниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2