Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Респект FreddyRUS за 5870 и полный комплект: все согласно договоренности! А также огромную благодарность камраду Хренподберёшьник: выступал как посредник в покупке\отправке 5870 у FreddyRUS - рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
Итак, завершена сделка с TELCOR10 по покупке 3-х видеокарт 5850. Единственный минус - одна из карт оказалась нерабочей (я грешу на плохую упаковку, надо было карты в коробку упаковывать) и была с моего согласия заменена на блок питания. Человек проявил себя достаточно адекватно, спасибо ему.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Огромное спасибо Anton7m за оперативнейшую доставку 2-х видеокарт 5850 через водителя междугороднего автобуса! Приятно было иметь с ним дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Огромное спасибо Rino за Intel Core i7 980x, Gigabyte X58A-UD5 и 6Gb оперативной памяти. Договаривались с ним на пересылку из Москвы до СПб, все условия выполнил как и договаривались, отправил все во время (отдельно хочу сказать про то, как товарищ запаковал все, лучше любой заводской упаковки, при всем своем желании даже наша почта не смогла бы повредить товар) товар уже испробован и протестирован, все работает как часы. Рекомендую Rino как ответственного и очень педантичного продавца, в прочем вы и без меня это знаете. Спасибо, Rino, реально выручили, с Вами приятно иметь дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
zerocool88 писал(а):
Огромное спасибо Rino за Intel Core i7 980x, Gigabyte X58A-UD5 и 6Gb оперативной памяти. Договаривались с ним на пересылку из Москвы до СПб, все условия выполнил как и договаривались, отправил все во время (отдельно хочу сказать про то, как товарищ запаковал все, лучше любой заводской упаковки, при всем своем желании даже наша почта не смогла бы повредить товар) товар уже испробован и протестирован, все работает как часы. Рекомендую Rino как ответственного и очень педантичного продавца, в прочем вы и без меня это знаете. Спасибо, Rino, реально выручили, с Вами приятно иметь дела.
взаимно
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5