Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 513 из 1512<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Респект FreddyRUS за 5870 и полный комплект: все согласно договоренности!
А также огромную благодарность камраду Хренподберёшьник: выступал как посредник в покупке\отправке 5870 у FreddyRUS - рекомендую!

Продавец
Фото: 11
Благодарю Saibel за 570ку.
Всё чётко.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 12
Спс. камраду Ryusha за БП Corsair TX950 - недорого продал, отлично упаковал, оперативно отправил. Рекомендую! :beer:

Member
Большое спасибо DOaG за AC Accelero Xtreme 7970, новьё + весь комплект, как и обещал.

Junior
Спасибо reverz за ресивер, все работает.

Member
Abrambei писал(а):
Спасибо reverz за ресивер, все работает.

Спасибо за покупку :ok:

Member
Итак, завершена сделка с TELCOR10 по покупке 3-х видеокарт 5850. Единственный минус - одна из карт оказалась нерабочей (я грешу на плохую упаковку, надо было карты в коробку упаковывать) и была с моего согласия заменена на блок питания. Человек проявил себя достаточно адекватно, спасибо ему.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Огромное спасибо Anton7m за оперативнейшую доставку 2-х видеокарт 5850 через водителя междугороднего автобуса! Приятно было иметь с ним дело!

Junior
премного благодарен temrus63 за ключ к МЕ3 по отличной цене, спасибо! рекомендую как порядочного продавца! :beer:

Member
Фото: 3
Спасибо stapin за пульт-клавиатуру asus, прекрасно работает.

Junior
Приобретал видео у товарища zerocool88 все на высшем уровне, приятно иметь дело!
Спасибо! Ответственный человек.

Junior
Большое спасибо DOaG за Thermalright Archon, а так же за готовность пойти навстречу! :-)

Member
Выражаю благодарность Master991 за процессор! Всё отлично, прекрасно работает. :-)

Junior
Спасибо товарищу Tissue2 за колонки и консультацию - ответил на все вопросы. Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую как продавца! 8-)

Заблокирован
Заблокирован
взаимные рекомендации Wilfrid Maximus как хорошего покупателя :-)

Member
Огромное спасибо Rino за Intel Core i7 980x, Gigabyte X58A-UD5 и 6Gb оперативной памяти. Договаривались с ним на пересылку из Москвы до СПб, все условия выполнил как и договаривались, отправил все во время (отдельно хочу сказать про то, как товарищ запаковал все, лучше любой заводской упаковки, при всем своем желании даже наша почта не смогла бы повредить товар) товар уже испробован и протестирован, все работает как часы. Рекомендую Rino как ответственного и очень педантичного продавца, в прочем вы и без меня это знаете. Спасибо, Rino, реально выручили, с Вами приятно иметь дела.

Member
zerocool88 писал(а):
Огромное спасибо Rino за Intel Core i7 980x, Gigabyte X58A-UD5 и 6Gb оперативной памяти. Договаривались с ним на пересылку из Москвы до СПб, все условия выполнил как и договаривались, отправил все во время (отдельно хочу сказать про то, как товарищ запаковал все, лучше любой заводской упаковки, при всем своем желании даже наша почта не смогла бы повредить товар) товар уже испробован и протестирован, все работает как часы. Рекомендую Rino как ответственного и очень педантичного продавца, в прочем вы и без меня это знаете. Спасибо, Rino, реально выручили, с Вами приятно иметь дела.

взаимно :beer:

Member
Dimitryo писал(а):
Приобретал видео у товарища zerocool88 все на высшем уровне, приятно иметь дело!
Спасибо! Ответственный человек.

Взаимно, человек не поленился приехать из другого города, сэкономил мое время и расходы на дорогу! Рекомендую, хороший покупатель!

Member
Спасибо -User21-, он отправил ватер и только после того, как я его получил на почте, попросил оплату. Очень надежный товарищь, рекомендую :beer:

Member
Elrick купил видео карту и блок питания все отлично

Member
Медведь Купил проц, всё замечательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 513 из 1512<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа