Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Выражаю благодарность камраду GeodE за 6950 х 2 гб, все четко, быстро, отлично запаковано, карта работает Рекомендую! Приятный человек в общении к тому же.
И так же большое спасибо LLIMeJI за радиатор Termalright VRM-r3 для видюхи, аналогично, приятный собеседник и честный продавец, мои лучшие пожелания!
Большое спасибо Nigredo , взял польный комплект Gigabyte GA-X58A-UD7 новая как и обещано было, рекомендую продавца, как все говорит так и есть, цены предлагает очень адекватные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
Огромное спасибо stapin как покупателю. Брал у меня шлифованный проц, очень приятно, что не пришлось собирать разобранную систему для проверки у меня, т.к этот момент был для меня самым нежелательным при продаже. Также благодарю за оперативность. Рекомендую как хорошего покупателя
К огромному сожалению попался на уловку пользователя evil, ICQ 610906727 (Иван Орлов), номер счёта в Яндексе 410011411116834, предлагал недорогой диск SSD, ни прикаких обстоятельствах не пересылайте ему деньги, или разве что с послеоплатой, но я вижу он тут уже хорошо засветился, очень жаль что я с другой страны и достать его мне нереально, кто в силах, отомстите за меня
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Дмитрий Владимирович Простите, а Вы чем руководствовались, когда отправляли деньги?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Простите, а Вы чем руководствовались, когда отправляли деньги?
Да вообщем тем же, что и другие пользователи, которые попались. Разговор длился почти 2 дня... Было якобы реальное фото товара, узнан IP адрес, но теперь мне это всё мало чем поможет увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
Выражаю благодарность товарищу Dr. Spam. Брал у него две HD5850. Продавец пошел навстречу, удалось встретиться в центре Москвы, на нейтральной, так сказать, территории. Брал без проверки. Проверка дома показала, что все отлично. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Спасибо EaST за различную память DDR2 и вентиль Thermalright TY-150. Пересеклись в центре как договаривались, все соответствовало описанию, "железо" работает исправно.
Хочу сказать большое спасибо товарищу B31 за блок питания, все отлично, - не работает как и было заявлено, блок был подарен за просто так. Встреча прошла без сучка и задоринки. В соответствии с договоренностью. Респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Вот и ко мне в тему постучалось ЖИВОТНОЕ-Evil (Просто других слов нет на него вся переписка под спойлером, читать только снизу вверх)
переписка
evil (13.05.2012 21:40) какая разница то? вперед я тебе ничего не отправлю а то ты кинешь и мне никто не поверит у меня друг в москву часто летает с ним отправлю видюху, пересечетесь, проверишь он мне потом деньги привезет, так ок?
mr.bin (13.05.2012 21:37) Нет я из Южноо Бутова
evil (13.05.2012 21:31) ты же из москвы?
evil (13.05.2012 21:31) а при личной встрече купишь?
evil (13.05.2012 21:29) ты покупать то будешь?
evil (13.05.2012 21:29) не хватает на отправку, а он согласилсяс замять дело если отправлю
mr.bin (13.05.2012 21:29) на форуме это обьяснять будешь
evil (13.05.2012 21:28) мне деньги нужны хочу фантому отправить роутер
evil (13.05.2012 21:28) я реально продаю
mr.bin (13.05.2012 21:28) Просить будешь у тех кого на бабки кинул.
mr.bin (13.05.2012 21:26) Я [автоцензор3.14] его знаю что у тебя
evil (13.05.2012 21:25) у меня тогда подделка что ли?
mr.bin (13.05.2012 21:24) Асус не выпускала референс!
evil (13.05.2012 21:22) если уже купил, то извини за беспокойство
evil (13.05.2012 21:22) писал, тебе ты не отвечаешь( вот: привет! я на счет Москва есть референс гтх580 1.5гб фирмы асус, комплекта нет, термопасту менял зимой, похерил два винтика( на работу карты не влияет))) причина продажи - покупка плойки, комп по частям раздал друзьям\знакомым, осталась вот карта гтх580, память самсунг 4гб, винт на 1.5тб и проц 1155 и5 2300 фото по запросу за карту хочу хотя бы 7500р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
мда... товарищ evil продолжает всех кидать, и при этом все ведутся)))) может стоит уже добавить его в шапку (с описанием схемы аферы), и вообще оформить нормально тему, чтоб был закрепленный список потенциально опасных товарищей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Огромное спасибо Helium за Noctua NH-D14, договорились, встретились, обменялись деньгами/товаром. Любезный человек, ответил по телефону на все поставленные вопросы, как и пообещал состояние товара было идеальным, даже все пакетики с чеком были сохранены. Рекомендую как хорошего и вежливого продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Спасибо товарищу ElaZovg за пару GTX560 Ti, карточки как новые! А товарищу Хренподберёшьник спасибо за то, что все переслал в лучшем виде!
ЗЫ помню на старте компании по взиманию оброка с постоянных продавцов говорилось о том, что средства эти пойдут на борьбу с кидалами и на контрольные закупки, похоже все пошло кому-то в карман, борьба с кидалами? Не, не слышали, evil'a до сих пор даже в шапке нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Dushm@n с кидалами бороться безсмысленно, просто не нужно пытаться на копейку пятаков накупить. Вот глянь статистику кинутых. Большая часть онных светится во многих темах со своим виденьем"разумной цены"и найдя таковую сильно удивляются полученым результатом, пишут !!!111!!!! Меня кинули! Главное, что меня ставит в ступор-статус"постоянные продавцы" и это на клокерсах. Прямо не портал о компах и сопутстующем, а авито/сландро, будь они не ладны. Нет, я не спорю, тут много есть людей, которые с некоторым постоянством продает/меняет с целью апгрейта или небольшого гешефта, а вот те, кто на этом делает постоянно деньги тут. Ну не правельно это. Зы. К Гречке и хренподберешник это не относится, ибо они реально помогают многим. Один очень узкопрофельный спец, а другой помогает людям из других городов, пусть и за толику малую, но при этом несет ответственость за вещи проходящии через его руки
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Большое спасибо Nigredo , взял комплект ASUS 580DC2 , SSD Vertex max IOP 128Gb, и два жестких 750 Gb. Всё с коробками и гарантией., один жесткий(750Gb) начал глючить пришлось сдать по гарантии. Рекомендую продавца, как все говорит так и есть.
Огромное спасибо astentx. Приобрел материнку Asus P5K Premium комплект, приятно иметь дело с такими людьми. Отписался, узнал все ли в порядке и есть какие нибудь претензии. Если будете брать что-то у него, рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2