Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
Выражаю благодарность gonshhhik. Покупал у меня материнку, все вежливо, быстро и четко: договорились и встретились в этот же день, проверил у себя, на следующий день отписался. Рекомендую как хорошего и честного покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Златоуст
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность товарищу sha99y, за проданные радиаторы на материнку, спасибо большое ему, что вошёл в моё положение и согласился доехать до вокзала и встретиться там, рекомендую всем!
Спасибо! Так же хочу отметить комрада Dart-s за оперативную оплату купленного у меня БП
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Выражаю благодарность комраду P-4 за покупку у меня комплекта (мать проц память кулер). Подтверждаю его благонадежность!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: Chelyabinsk
Благодарю пользователя Maikl1 за качественный блок питания. Посылка была бережно укомплектована, упакована и отправлена в кратчайшие сроки. Правда, по стечению обстоятельств, забирал я её чуть менее двух недель, за что приношу извинения отправителю =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Хочу написать благодарность комрадам Trueno и Seregkai за покупку моих железок, все четко и по плану, спасибо что вошли в положение и подъехали на нужное метро!
Так же благодарю Rino за ВК 7970, еще не проверил, но человек так же вошел в положение и подъехал на нужную станцию метро!
Всегда приятно пообщаться в реале с единомышленниками
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1