Огромная благодарность .fx за стоковое охлаждение GTX580, переправленное мне абсолютно безвозмездно Не перевелись еще альтруисты и просто хорошие люди!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо budkev за кулер.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Очень подвел Godzira ( Григорий ), договорились о продаже ресивера, я все свое обородувание продал. Писал, сегодня-завтра отправлю так до сих пор и не отвечает ( прошло 2 недели, а я до сих пор без звука ). Не по мужски поступил, крайне не рекомендуя этого скользкого типа. Как мышка притаился, мои сообшения все читает и молчит.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Спасибо пользователю Jonik89 за видюху GTX680 и фуллкавер к ней. Карта исправна; комплект полный, даже товарный чек с остатками гарантии приложил. Было приятно иметь дело
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Купил сегодня у foxi2009 процессор Celeron G530, брал без проверки, проц работает как надо. Так что могу смело рекомендовать его как добросовестного продавца.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2