Выражаю благодарность bambarbeya за оперативную продажу видеокарты Radeon 5970 по адекватной цене. Брал карту без проверки - работает без проблем. С видеокартой bambarbeya отдал мне полный комплект, включая коробку, хотя об этом мы не договаривались. Приехал на встречу даже чуть раньше. В общении очень приятный человек. В общем всем рекомендую bambarbeya как отличного продавца!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Я хотел бы сказать СПАСИБО max-fantom за приобретённый у него БП - это честный и пунктуальный продавец. И в общении приятный человек. Купленный у него БП я поставил в свой "ящик" и теперь наслаждаюсь тишине и "запасу мощности".
В общем я категорически РЕКОМЕНДУЮ max-fantom'a!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: ВАО
Очень рекомендую товарищей PublicEnemY и _Makaveli_ за отличный 2500к , corsair h50 и Maximus iv extreme z ! Отзывчивые и веселые ребята.очень приятные в общении.никакого обмана.все чисто.покупаю на форуме не первый раз и хочу выделить их как образцов настоящих продавцов!РЕКОМЕНДУЮ
_________________ "gf330m крайзис 3 летает на ультре" (с)
Последний раз редактировалось Slow 19.05.2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
tabaljin. большое спасибо за два "суповых набора"!!! Я рад, что виртуальная переписка вылилась в реальную сделку, и человек пошёл мне навстречу. Очень рад был познакомиться лично, и огромное спасибо за железки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Благодарю -User21- за отличную и тихую видеокарту по очень адекватной цене и на гарантии! Встретились в удобном месте, в условленное время и без всяких проблем совершили сделку! Рекомендую как надёжного продавца!
Также рекомендую в качестве покупателя Goof.spb Моментально договорились, а через пару часов совершили сделку. Отдельное спасибо за самовывоз!
И ещё рекомендую Serge9000 как тактичного покупателя и приятного в общении человека. Смогли очень оперативно договориться и в этот же день осуществили куплю-продажу.
Спасибо Вам, камрады
Последний раз редактировалось vox 21.05.2012 23:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва
Спасибо (_Alexis_) за Феном 965 BE , работает как и обещано. Так же спасибо m_m за терабайник, оказался самое то что нужно для файлопомойки. И спасибо Lyka_s за мать ASUS M4A87TD EVO по весьма умеренной цене. Со всеми удалось быстро и удобно встретиться и очень приятно иметь дело.
Огромное спасибо товарищу ElaZovg за материнскую плату ASRock P67PRO(B3) и кулер ZALMAN CNPS11X Extreme. Полный комплект до винтика и вменяемая цена. Респект!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Москва
Большое человеческое Спасибо! UPSman за продажу бесперебойника APC Smart-UPS RT 2000VA 230V (модель SURT2000XLI), очень доволен покупкой. Все корректно, грамотно и вежливо, рекомендую как честного продавца! Отдельное спасибо за подаренный кабель COM-USB, т.к. у моего системника нету COM-порта.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
по поводу Fudzilla88 после месяца игнора ,в результате собранной информации, перевода денег на паспортные данные и сохранения переписки что дало возможность написать заявление в милицию (полицию) удалось достучаться до данного товарища и вернуть деньги. потому лично мои претензии снимаются.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3