Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30235 • Страница 518 из 1512<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Спасибо огромное alex_fan за кулера.купил 6 штук. Один склеил лопасти. Товарищ заставил меня взять за него деньги обратно) Но мне в принципе нужны были ток 4, так что я не растроился. Советую человека!

Member
Добросовестный покупатель _Makaveli_ , мои положительные рекомендации.

Member
Все хорошо прошло с комрадом Vlad25, сразу поставил в резерв - не стал ныть по поводу пересылки, на следуюший день отправил. Приехало все упаковано, весь комплект и состояние на 5+. Рекомендую как продавца.

Member
Максиму ( mbodrov ) спасибо за ноутбучный хард и карточку памяти. Все рабочее ;)

Member
Благодарю товарища SAG-Zver за видеокарту, карта работает отлично, отдельное спасибо за то, что подвез ко мне, приятный человек, всем рекомендую.

Member
Фото: 8
Рекомендую zoyberg как хорошего, надежного покупателя. Если бы не наша почта, было бы еще и быстро ).

Member
Привет ! Приобрёл у Crowru IOMEGA Home Media Network 2Тб, всё отлично ! Внешний вид как и обещал Crowru отличный, "словно из коробки". Работоспособность тоже. Покупкой доволен ! Советую продавца ! Жаль, что таких очень мало.

Member
Хочется сказать слова благодарности следующим ответственным продавцам:
1. Allexv2 за видеокарту Palit GeForce 9600GT, карта в полном комплекте.
2. Unreal41 за оперативную память 2х2048Mb DDR3 Kingston HyperX.
3. D@nilYcH за процессор AMD Athlon II 240 + кулер.
Всё указанное железо уже отлично работает в собранном компьютере, приятно иметь дело

Member
Фото: 0
Спасибо zverokol за планку памяти. Встреча прошла без проблем. Память работает отлично. Я доволен.

Member
Огромная благодарность stapin за 2 видеокарты Asus 6850, списались, встретились вовремя, сделал скидку, дал манибек. Покупал без проверки, как новые, дома осмотрел, на видеокартах муха не е..., в общем новенькие, рабочие, всё отлично.

Junior
Спасибо Slow за комплектующие! Очень доволен.

Member
Моя порция благодарностей следующим продавцам:
1. спасибо (_Alexis_) за фитинги и угловые адаптеры практически в идеальном состоянии (хотя обещано было только хорошее состояние :D ): быстро договорились, удобно и вовремя встретились.
2. с некоторой задержкой хочу поблагодарить Alex1978 за вентиляторы. Аналогично предыдущему сделка прошла быстро и четко, товар соответствует описанию.
От общения с этими продавцами остались самые приятные впечатления.
Рекомендую к сотрудничеству!!!
:beer:

Member
Спасибо realextaz за iPhone 4.
Телефон как и заявлено, был в отличном состоянии.
Порядочный продавец, приятно иметь дело.

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
по поводу Fudzilla88
после месяца игнора ,в результате собранной информации, перевода денег на паспортные данные и сохранения переписки что дало возможность написать заявление в милицию (полицию) удалось достучаться до данного товарища и вернуть деньги.
потому лично мои претензии снимаются.

Я конечно дико извиняюсь, но не сбор информации вернул вам ваши средства с процентами, в полиции поразбирались бы месяц и просто бы забили или проиграли суд, причина простая - в договоре блиц-перевода четко указано следующее - "Подтверждаю, что данный перевод не связан с осуществлением предпринимательской деятельности и расчетами между резидентом и нерезидентом" Тобишь блиц-перевод в сбербанке не может служить доказательством, по документам вы просто отправили мне деньги. Переписка на форуме по сути так-же не является доказательством, это знает любой юрист :) В общем - если бы я ставил задачу вас обмануть, то деньги бы я не перевел, да, случился казус, очень неприятный для вас и меня. Я расчитывал, что меня уберут из списка, но этот неуместный комментарий позволил лишь удалить мой домашний номер ( за это хотя-бы спасибо ) и написать что инцидент исчерпан, жаль что запись обо мне не удалили или не написали развернуто, что мошенничества не было, ибо если оно было, то товарищ TIMBERWOLF остался бы без денег.

Advanced member
спасибо Kate503, за атлон 6400+, долго его искал по адекватной цене и наконец нашел, плюс принесла его в коробочке, ноги все прямые, работает отлично!

*AMD OverClan*

Member
Фото: 4
Fudzilla88 писал(а):
В общем - если бы я ставил задачу вас обмануть, то деньги бы я не перевел, да, случился казус, очень неприятный для вас и меня.

а в чем причина месячного игнора? и судя по постуTIMBERWOLF, только после того как он обратился в органы, вы объявились...

Member
Фото: 71
запоздалая благодарность to Gre4ka за привезенную мобилку :beer:

Заблокирован
Заблокирован
timerhan писал(а):
а в чем причина месячного игнора? и судя по постуTIMBERWOLF, только после того как он обратился в органы, вы объявились...

Я не мог сразу достать данную сумму и отдать ее тимбервульфу, а что он за человек я не знаю, возможно бы он ежедневно меня доканывал разного рода вопросами, я хотел собрать нужную сумму, после чего связаться с ним и переслать. ему с процентами, как я и сделал. Касаемо органов - не знаю когда он в них обратился, но когда меня ткнули носом в информацию на данном форуме, что я мошенник, я сразу связался с ним и пояснил ситуацию, чтобы он на нервной почве не начал везде постить инфу о том что я такой нехороший человек, для меня репутация важна! Я конечно понимаю насколько это было неприятно ибо самому было дискомфортно от этого, именно по этому я зарекся быть третьим лицом в продажах...

Member
А веревка лопнула и жида прихлопнула.

Добавлено спустя 51 секунду:
На каждую хитрую попу найдется хрен с пропеллером.

Последний раз редактировалось Garik2000 23.05.2012 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.10 и 3.14 Правил Конференции

Member
mrbin80 писал(а):
На каждую хитрую попу найдется хрен с пропеллером.

...прямо-таки вибратор :mad2: :scare:

Последний раз редактировалось Garik2000 23.05.2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.10 Правил Конференции

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30235 • Страница 518 из 1512<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа