Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 519 из 1512<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Небольшая ремарочка - ткнули носом не органы, они со мной и не связывались :)
P.S. Я на половину Немец и наполовину Русский, а не подданный Израиля... Так что присказку про веревку можете оставить себе.

Member
Все в атаку на evil`а. Свяжитесь со мной, по подробнее обсудим к нему иск.

Member
Fudzilla88 писал(а):
Небольшая ремарочка - ткнули носом не органы, они со мной и не связывались :)
P.S. Я на половину Немец и наполовину Русский, а не подданный Израиля... Так что присказку про веревку можете оставить себе.

Национальный вопрос я трогать не хотел, и не собираюсь узнавать кто, есть кто на форуме.
Но если месяц [автоцензор3.14]@ть аппоненту мозг игрой в молчанку и игнорировать его, то получается, что минимум кидок, а дальше УК со всеми последствиями.

Заблокирован
Заблокирован
Если бы я кинул, то наверное бы денег не отправлял, логично ? :) Да и как полиция работает все прекрасно знают, замять дело было бы легче легкого, особенно учитывая что были за доказательства, что прописано в договоре блиц-перевода и другие факторы о которых вы и не знаете. Я ведь не отрицаю, что я поступил некорректно не отвечая тимбервульфу почти месяц, но в это время я был занят тем, что доставал реального продавца и попутно собирал деньги сам. В итоге я остался в минусе, ибо те 11к которые я получил за проц почти полностью ушли продавцу на карточку, остался лишь 1к, это был мой процент, а отправил обратно я уже 12500 + % за пересылку. Если бы я знал, что продавцу нельзя было верить и он в последний момент начнет мне дербанить мозг, то я бы даже не связывался с этим делом, но для себя я понял, это просто урок на будущее.

Member
Благодарность товарищу Abvgdejhka за жесткий диск.

Member
Выражаю благодарность Ferch за проданную видеокарту Asus GTS250. Обязательный товарищ, рекомендую.

Member
Фото: 12
Aqulibrium отличный продавец, товар упакован хорошо, быстрая отправка, рекомендую.

Member
Огромнейшая благодарность alex_fan!
Брал у него блок питания. Продавец уточнил, что комплект кабелей не очень полный, но имеются провода от другой модели того же производителя. При установке оказалось, что кабели несовместимы с этим БП. Созвонились. Договорились завтра же встретиться. В результате уже через 12 часов у меня был блок, полностью готовый к работе! При том, что живу не в Москве.
Крайне рекомендую, всем бы продавцам быть такими же ответственными, как этот товарищ.

Продавец
Фото: 88
Evil_Side
взаимная благодарность и всяческие рекомендации :beer:

Junior
С запозданием выражаю благодарность товарищу korotkolapij, продал мне мать с заранее оговоренными проблемками, на поверку всё так и оказалось, никаких "новых свершений" обнаружено не было, так что рекомендую как честного и отзывчивого продавца. Отдельное спасибо за доставку железа к дому :shock: :ok: :applause:

Member
Добросовестный покупатель kyrap, мои положительные рекомендации.
Добросовестный покупатель VAN-ZAN, мои положительные рекомендации.

Member
Фото: 22
Спасибо Asdnos за NH-D14. Пошел мне на встречу и подъехал в удобное время и место. Пенный респект :beer:

Member
Фото: 2
комраду Jordanу огромное спасибо за видеокарту...Доехала в целости и сохранности!!! Огромное спасибо!!!

Последний раз редактировалось Krajtos 26.05.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Человеку по имени ZadaRneLL большое спасибо за видеокарту, выручил!

Junior
Спасибо Роману ака r00t_961 за хорошие кулера

Member
Спасибо товарищу dmitry1976 за отличную карту по хорошей цене, доехала хорошо :beer:

Member
Цитата:
Человеку по имени ZadaRneLL большое спасибо за видеокарту, выручил!

Ответная благодарность товарищу evgen_v, который после созвона забрал товар в течение часа (!!).
Коротко, ясно и по делу, отличный покупатель.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Junior
большое спасибо товарищу Sn8W за отличный комп по хорошей цене. очень добросовестно отнесся к продаже, все четко, все по делу, с доступными консультациями.
Рекомендую!

Member
Делаем поиск по слову Fudzilla88 в данной теме и убеждаемся, что товарищ всегда честен и откровенен. Честен здесь, а откровенен в остальных местах :lol:
Поражает его порядочность. Целый месяц в шахте работал, аж к телефону было некогда подойти и на почту ответить. И все ради одного - вернуть честно украденные заработанные деньги :D

Member
Выражаю благодарность choco за две видяшки, без проблем; Unido за материнскую плату, работает исправно; konstantin30 за жёсткий диск, тоже всё хорошо.

Анреспект товарищу nightfomka - продавал ноут, долго компостировал мозг, в итоге продал другому, хотя договорённость уже была. Не держит слово человек

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 519 из 1512<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа