Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 53 из 136<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Advanced member
Продолжаем дело Behc.
wadjet, 2 недели по тому-же пункту.
АС, не стоило писать этот пост. Модератор же предупреждал.
Тоже 2 недели.

Member
Behc, так а что ж мне теперь делать? Я даже отредактировать тему не могу. Я так понимаю, ошибка в названии?

Member
это похоже на начало "конца"... люди с форума уйдут на молотки, комки и прочее

вот я на форуме почти 3года.. около десяти благодарностей, темы каждый день не АПаю...

набивать посты смысла не вижу, ведь что мне нужно узнать, или что то не понятно быстро нахожу по Поиску и не набиваю себе сообщения глупыми вопросами

я считаю что данный форум в целом в помощь каждому.. кому узнать что купить, где купить, как разогнать, а кому нужное железо найти, которого нет в магазах или у которого отличный разгон, тем самым барахолка тут идеальный вариант, как для мембера, так и для джунеора, и многих вы своим решением обделили!

TSC! Russia Vice-captain
G.Freeman Вы точно внимательно прочитали? Будет у Вас статус Member - возвращайтесь обратно в барахолку.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Steel2013 Вопрос о доступе к барахолке долгожителей-молчунов прорабатывается, внимательно прочитайте последние 4-5 страниц.

Member
всё, понял :)

Member
Вот, Господа, статистика - теперь за день 1,5-2 страницы непросмотреных тем, а раньше 4-5 в Барахолке.
Грустно как-то. Чем так медлено убивать раздел, давайте лучше сразу закроем да и все.

Member
Behc писал(а):
wadjet Нет, думаю, что год 100% мало. Вот свежий пример: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#6029705 . За последние 4 месяца это уже 3-я ЖК в барахолке.

ну если так к вопросу подходить, то и 7 лет может оказаться мало, а так я думаю и в других разделах он мог с таким же успехом жк нахватать, что же теперь на всю конференцию ограничение по сроку регистрации вводить? А аккаунт, которому год - два, мне бы, например, потерять при определённых обстаятельствах было бы жалко, надо от этого плясать. Во всяком случае я из этих соображений исходил, когда эти сроки называл.

Junior
опять же мнение о том что кто то начнёт дорожить своим аккаунтом в связи с новыми правилами очень странно,
я им дорожу и это подтверждает моя посещаемость наверно а не количество постов.
было правильно написано выше что кто то через чур свысока, если не сказать что с неуважением, относится к "обычным" людям, заявляя что они не нужны, или прозрели и прочее...

Junior
Я против. Можете дать мне ЖК.
З.Ы. У меня скоро 10 лет с даты регистрации на iXBT - пойду туда обратно.
З.Ы.2. Сколько у вас на контексте с барахолки было? Неужели так мало? :)

Последний раз редактировалось Tiger29A 28.03.2009 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
guestah
это не о постах речь идёт, а об этом: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6025555#6025555

Junior
да я и не о постах, а о том что создаются искуственные барьеры которые делят людей, вся эта ветка уже превратилась в прямое противостояние, и порой самоутверждение тех кто со стажем над теми у кого его нет, и это печально.

TSC! Russia Vice-captain
wadjet Скорее уже надо на это сообщение ссылку давать: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#6028452

guestah Барьеры и ограничения есть всегда и везде.

Junior
Behc писал(а):
wadjet Скорее уже надо на это сообщение ссылку давать: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#6028452

guestah Барьеры и ограничения есть всегда и везде.

да я и не против, просто убивает ровнодушие в сторону людей которые пострадали от мер которые посути на них не направлены, попали под горячую руку, заодно, нежелание слышать-действительно неуважение.

Member
Народ, а что мы так дружно все жалуемся и ничего не делаем. Создается впечатление, что администрация просто решила насильно осчастливить. Давайте организуем акцию протеста. Например все дружно уйдём на другие форумы. Например барахола есть на том же 3д ньюс. Есть как вариант продавать для лиц из административных групп товары в 2 раза дороже.

Есть ещё вариант - написать коллективное обращение гланому администратору форума

Junior
Фото: 0
Lawliet писал(а):
все дружно уйдём

Наконец то здравая мысль , но только поздно - нас уже "ушли" точнее услали.
Господа юниоры-барахольщики уймитесь , хватит тут раздражать администрацию своими стенаниями - пустите меня обратно , я напишу вам кучу постов где скажете и т.п.
Уважайте хоть сами себя ! Здесь ,как и везде, есть хозяева и есть гости. Так вот мы с вами оказались в роли гостей , причем как выяснилось по прошествии нескольких лет , гостями незванными и нежеланными. Мы просто достали хозяев и они нам деликатно сказали идите отсюда на ... все четыре стороны.
А что делает воспитанный человек когда его вежливо просят куда то пойти - он идёт , ну может не туда куда говорят , ну уж точно оттуда откуда его послали , а не кричит что это не справедливо , что пустите меня обратно , что я буду хорошим.
Успокойтесь и уважайте себя.

Member
Да, жестко.. я здесь зарегился только рад барахолки )) раньше только статьи читал на главной..
Теперь и статей нет нормальных и барахолки нет..пипец.

Захерела барахолка.ничего нового и интересного.такой беждусобойчик для избранных.

Junior
Купи-продай для избранных, круто. Хорошо, вроде успел и продать и купить, что хотел. Теперь если надумаю, то обращусь к "старику" в личку, чтоб он от своего имени разместил мой хлам для продажи. А оно мне надо? На родной корбине барахолка тоже живая, конечно не так как здесь.

Member
Фото: 0
Хорошо - ввели ограничения, но почему тогда member вдруг (причём 26.03 в 19:59 я ещё мог редактировать и создавать сообщения) превратился в junior?

Акула пера
Фото: 5
Все правильно сделали, нужно отсеять половину народу с барахолки, т.к. там за последнее время создалось такое большое кол-во участников, что тема любого продавца за один день сдвигается на четвертую-пятую страницу! А так как по правилам барахолки апать тему можно только раз в 4 дня, то проблема становится понятна... Кто утверждает, что скоро барахолка загнется (типа она на джуниорах и держится) - вот уж насмешили :haha: , без них только кол-во обманов сведется к нулю, что есть хорошо. И вообще, было бы очень хорошо, если бы требуемое кол-во набранных постов для создания мембера увеличили с 50 до 200-300, тогда исчезнет проблема "ложных" сообщений в малозаметных форумах (для получения статуса мембера).

Да и сравнивать барахолку оверов с молотками, комками и пр. не стоит. На последних вообще стремно что-либо покупать, один сплошной лохомаркет...

А лучше все же вести разделы по городам или по типу товара (процессоры, мат. платы, видяхи и др.).

Последний раз редактировалось Buld@zer 28.03.2009 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 53 из 136<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа