Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 523 из 1512<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет.
Вообщем ждал-ждал и решил написать.
Если коротко: некто vkirill, создал тему - "Комплект на s1155 с 4Gb DDR3, radeon 4770-4890,5750-5850, mb+cpu+cooler s775, ЭЛТ монитор от 19". (Дело было аж в 20-ых числах февраля)
Мы списали, я ему предложил для покупки следующие комплектующие: XFX 4770 (видео), gigabyte ex38-ds4 (материнка), TT big typhoon (кулер), patriot 2gb (память ddr 2 - 1 плашка). (все дело на 3к рубликов)
Созвонились, вроде бы все нормально, потом данный тип пожаловался на семейное положение и сказал, что денег сейчас нет. Я сказал, ок помогу, дам для теста данные комплектующие, а деньги он мне передаст через пару дней.
Встретились в метро (в центре зала ст. Тургеневская), я ему все передал, он обещался заплатить попозже.
Где-то месяца 2 он кормил завтраками, потом вроде в больничку попал (чет поплохело ему), а теперь в принципе не берет трубку.
П.С. был в шоке, что народ может кинуть из-за каких то 3к рублей (2 раза на заправку или 3 пачки подгузников).
Телефон бомжа 8-905-582-20-88, живет на Ленинском, на вид 28-29 лет.

Member
Фото: 0
Спасибо Zanozus за хорошего грызуна для ноутбука.

Member
Фридм писал(а):
некто

Странно, я имел 2 раза с ним дело.
В мае - июне я покупал видео AGP у него. А в июле продавал ему монитор ЭЛТ, забирал он сам.
Он кстати живёт территориально http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=16&l=map дом 10 кор. 6 вроде.

Последний раз редактировалось Grish 03.06.2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
Странно, я имел 2 раза с ним дело.

Я и не знаю, что тебе ответить. С тобой прокатило), а со мной что то нет.

Member
Благодарности OWEC за память и sales за фоторамку. Рекомендую.

Member
andreati1 переслал видеокарту+охлад (не стоковый) из Орловской губернии оперативно, но в просессе оговорки сделки пишите понятнее к чему в итоге пришла дорговоренность: непонятно чей косяк, но пришло без стокового охлада.andreati1 любезно согласился переслать стоковый кулер 2 партией, так что с этим товарищем я лично дальше буду иметь дело.И если человек пишет что его затопили соседи и сделки сорвались почему б не применить к нему презумпцию невиновности

Member
loonat - Очень вежливый и умный покупатель, такого быстрого перевода денег не видел, только договорились и через 5 минут деньги были у меня на щету 2700руб,

С loonat стоит иметь дело, надежный покупатель.

Не большая не понятка вышла с охлаждением на видеокарту, выслал ему 5830 и твин турбо арктик кулинг, которое сразу установил, с учетом того что я старое охлаждение заберу, но либо я не понял, либо он не дописал в сообщении, что всё таки нужно ему было родное охлаждение, потому что б не подстовлять человека я бесплатно выслал ему стоковый охлад на 5830 - 120 руб за пересылку охлаждения не утянут меня мое личное мнение.

С loonat стоит иметь дело, надежный покупатель.

Member
Приобрел у nikolaevich проц, материнку и память.
Все отлично работает, рекомендую.

Member
Фото: 5
Благодарю за карту EVGA GTX 260 Core 216 SSC камрада aleksios Карточка теперь трудится в домашнем компе, может поищу позже еще такую же для SLI. Спасибо отдельно за отличную цену! Рекомендую как продавца

Спасибо пользователю ULTRANIUM~ за проектор!

Member
Огромное Спасибо товарищу Gre4ka за очередной "набор железок" :beer:
Как всегда всё на высоте.

Продавец
Фото: 88
turbolover
VAN-ZAN
благодарю за отзывы :)
удачной сборки :beer:

Junior
Спасибо товарищу Luckier за Windows XP.

Member
Благодарю KissKaa за 5970, покупал без проверки, карта работает отлично, приятный человек, всем рекомендую.

Member
Giovanni - спасибо за отличную мать, за разумные деньги. Все работает.

Member
Спасибо ATIAMDRADEON за блок питания Antec CP-1000 1000W все работает как часы.

Member
Фото: 0
Спасибо Gre4ka за MORA 3 из Германии и комплектующие из 73 сборного заказа. Все было быстро, удобно и честно.

Member
На днях меня прокатил товарищ Castano.
Castano обещал купить товар, написал в личку свой телефон и имя. Я ему тоже сообщил свои данные и координаты, но ответа от него так и не дождался, хотя и смс слал и звонил и в личку писал. Из-за него не смог продать вещь другому человеку. Не страшно, но не приятно...
Вот его тел
8-926-108-8858 Александр

А может и не его, кто его теперь знает...

Junior
Спасибо Денису aka Gre4ka за очередную порцию нужной мелочи из Штатов (в 72 заказе)! Все как всегда - честные консультации по выбору товара, удобство в оплате заказа и - удовольствие от получения вещичек :beer: ! Рекомендую всем!

Member
Продал видеокарту комраду vendetta_profile . Все как обговорили так все и произошло. Рекомендую к сотрудничеству.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 523 из 1512<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа