Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Выражаю благодарность за наимощнейший системник по разумной цене и с гарантией на всю комплектуху уважаемому товарищу tumarev .Брат доволен.200 руб я чуть было уже не забыл,но завтра брошу на тел.Прошу извинения.Я в командировке пока.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Спасибо Den84 за хард.Все в норме.Так и должно быть всегда.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Отдельное спасибо Chapolink0 ,за Каспера.Все встало зашибись.Хочу еще один комплект жене и сеструхе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Хочу поделиться горем:(
Вообщем, лопухнулся я и не зашел в эту тему... А про этого человека уже вовсю пишут.
Цитата:
Участились случаи, когда форумчанам в аську стали поступать заманчивые предложения от некого "evil'a с оверклокеров" по продаже комплектующих по очень "вкусным ценам", но в итоге банальный развод. Схема: предлагает по предоплате (или хотя бы половину стоимости) дешево неплохие железки, после чего якобы отправляет. После перевода денег ни ответа ни привета. Контакты: Иван Орлов, ICQ 610906727; yandex кошелек: 410011388602518, 410011411116834; e-mail: ultraxion@inbox.ru; Место проживания: Тюмень, Ялуторовск
Схема такая да. Сумма на которую меня он обманул - 650 рублей. Это была предоплата за "старую материнку". После выходных думаю пойду писать заявление в полицию, из принципа. Может есть у кого такой опыт - прошу в аську или личку.
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Заказал для друга винчестер Hitachi на 1 терабайт, у камрада temrus63 Очень оперативно списались в л.с. и что показало продавца с очень хорошей стороны, были уточнения по поводу небольшого косячка с винтом (отломан кусочек пластмасски сбоку, не влияющий на работу) договорились насчёт оплаты и как только были переведены деньги, винт поехал к новому владельцу. Упакован он был так, что мне показалось что это материнка в коробке Даже если бы им в футбол играли не сломался. Спасибо Рустам за отличное отношение и абсолютно точно выполненные обязательства!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
хорошие покупатели: LeXeR - отправлял по почте оперативную память без предоплаты - деньги были получены в полном объеме согласно договоренности stapin - приехал в удобное место в удобное время и без всяких заморочек хороший продавец zam86 - прислал радиатор для СВО и он работает как радиатор для СВО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: СПб
PridePWNZ писал(а):
ngage Всегда пожалуйста Так же благодарю за покупку второй печки товарища из Питера mkct44 И камрада audiom@n , которому ушла мать. Все люди надежные.
Взаимно, мне тоже приятно было иметь с вами дело!
Даже не смотря на возникшие трудности, на проблему и непонимание которые внезапно возникли, мы смогли без труда уладить все проблемы как взрослые и порядочные люди и остались с хорошим впечатлением друг о друге.
К сожалению не всегда такое получается и я рад что в данном случае все закончилось как обычно, как и должно быть - хорошо!
Спасибо, AtomicStrike. За нормальную видяху по нормальной цене и оперативность с отправкой видяхи! Все как договаривались. Выслал сразу после оплаты - суток не прошло. Так что не сомневайтись - все без обмана. Рекомендую короче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1