Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Выражаю большую и толстую благодарность товарищу Kerk79 за радеошек 6970. 2 недели терпеливо ждал пока я соберусь, по получении денег быстро запаковал и отправил, через неделю видео уже у меня. Прогнал по тестам, полет нормальный. Рекомендую, приятный в общении и обязательный человек! Успехов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Москва
Купил у Sean4er БП Aerocool E-80 700W
Дословный текст объявления:
Цитата:
Блок питания Aerocool E-80 700W на гарантии, в коробке с полным комплектом тихий, тянул в своё время связку Radeon HD6950 x2, есть резиновая шумоизолирующая накладка 1500руб
Как оказалось, БП разбирался (при покупке не проверил, а зря), соответственно, гарантии нет. Блок питания, как оказалось, глючный - комп зависает почти сразу после загорания экрана (на этапе detecting ide drives - причем, что при подключенном жестком, что при отключенном), чего раньше не было. С прошлым блоком питания на 600Вт комп ни разу не зависал. Полистал форуму с данным глюком - в т.ч. проблемы с питанием, т.е. с БП. С вопросом совершить обратную сделку (на следующий день) - получил отказ.
Привожу переписку по поводу разбора блока (снизу вверх): Luckier ок, понятно просто за разобранный бп и без гарантии я бы 1500р, конечно, не предложил бы.
Sean4er я честно не помню, скорее всего от пыли просто чистил
Luckier Так а вскрывал для чего?
Sean4er ну там гарантии не много оставалось, около 3х месяцев не должен поломаться я думаю
Luckier но я точно не вскрывал) порвана наклейка и откручивались винты, в т.ч. гарантийный как то так.
Sean4er там разве наклейки порваны? я вроде не вскрывал его
Luckier завтра подключу) правда непонятно зачем вы мне гарантию отдали, если блок питания зачем то вскрывался) Модераторов в известность поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Огромное спасибо участнику Longon за наушники Fischer Audio FA-003. Честный и приятный по общению человек, быстро договорились о встрече, наушниками крайне доволен, всё в отличном состоянии, большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
была куплена 5850 у товарища r1sh, карта оказалась какая то совсем уж непонятная (о ее проблемах было уназано в объяве), договорились о возврате, только ехал я к человеку недели 3 наверное. спасибо за терпение и порядочность от свей прогрессивной части человечества и меня лично! в общем, человек с которым можно иметь финансовые дела, да и просто позитивный парень
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: Ставрополь
Наконец-то добрался в свой родной город и как следует затестил видюху купленную у товарища Trueno - все отлично. А так же выражаю благодарность камраду Djiv за купленное у него железо - все прекрасно работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: г.Ковров,
Выражаю благодарность товарищу _Makaveli_ за VF3000F для 480GTX. Все отлично работает без нареканий. Рекомендую.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Так же выражаю благодарность Azazzeelo. Сразу за 3и видеокарты не дешевых. Все оказались рабочими и без проблем. Крайне рекомендую.)
Junior
Хочу оставить смутное ощущение от сделки с товарищем isenin. С одной стороны человек подъехал в нужное место в нужное время. Что мне было крайне удобно. С другой - я за это ему доплатил!) Привез он мне корпус. Он оказался в таком слое пыли в каком я еще ни разу корпуса не видел. Пока я вез его до дома на коленях (из за его не малых габаритов), а я живу в другом городе что 250 км. от него. Я успел надышатся полной палитрой его домашней пыли. На корпусе не оказалось ножек. А при том количестве куллеров (140 и 200мм.) на нем и его весе в сборе, вибрации от него по квартире расходятся не малые. при том добавленные гулом. Просил его найти их. Он так и не нашел, ссылаясь на недавний переезд. При сборке не обнаружилась и большая часть быстросъемных креплений. А платил я хоть как за б.у., но с полным комплектом! В итоге корпус я получил, но не то что хотел. По переписке и личном разговоре чувствуется что совесть у человека есть. Но серьезного отношения к делу нет.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Так же спасибо MIK. Все получил все в порядке. Человек адекватный. Рекомендую!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Ну коли понеслось так понеслось. Выражаю благодарность spbpas. Винт приехал. Все как описывал. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Спасибо комраду Palomino85 за компплект на Е8500. Еще не проверил, но впечатления от общения, и подвоз до нужного мне места характеризуют с положительной стороны.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Junior
Выражаю Благодарность m_m за комплектующие. Все ок. Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Так же выражаю благодарность tishinaa. Хоть и сам виноват в том что товар целым не доехал. Но к моему удивлению, сразу же согласился вернуть деньги. За что ему честь и хвала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо arduum за видео.
_________________ Load up on guns and bring your friends Модерирование или блокировка данного сообщения,темы или учетной записи ведет к половому бессилию,акне и диарее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1