Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 525 из 1512<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 41
Santa Claus писал(а):
Большое спасибо RKR за видеокарту по отличной цене, приятно было пообщатся. Рекомендую!

Спасибо! Взаимно! Рекомендую! :beer:

Member
Фото: 0
Спасибо Джордану за 7850! Кристальной души человек: на все вопросы ответит, все расскажет, вышлет XD
Рекомендую!

Member
Спасибо Gre4ka за помощь в совете и приобретении компонентов СВО!!! Это мой первый опыт СВО :) Очень доволен!

Member
Фото: 37
Выражаю большую и толстую благодарность товарищу Kerk79 за радеошек 6970. 2 недели терпеливо ждал пока я соберусь, по получении денег быстро запаковал и отправил, через неделю видео уже у меня. Прогнал по тестам, полет нормальный. Рекомендую, приятный в общении и обязательный человек! Успехов :beer:

Member
Продавал mtgox code (биткоины) Juni4000, все прошло отлично, рекомендую!

Member
Купил у Sean4er БП Aerocool E-80 700W

Дословный текст объявления:
Цитата:
Блок питания Aerocool E-80 700W
на гарантии, в коробке с полным комплектом
тихий, тянул в своё время связку Radeon HD6950 x2, есть резиновая шумоизолирующая накладка
1500руб

Как оказалось, БП разбирался (при покупке не проверил, а зря), соответственно, гарантии нет.
Блок питания, как оказалось, глючный - комп зависает почти сразу после загорания экрана (на этапе detecting ide drives - причем, что при подключенном жестком, что при отключенном), чего раньше не было.
С прошлым блоком питания на 600Вт комп ни разу не зависал.
Полистал форуму с данным глюком - в т.ч. проблемы с питанием, т.е. с БП.
С вопросом совершить обратную сделку (на следующий день) - получил отказ.

Привожу переписку по поводу разбора блока (снизу вверх):
Luckier
ок, понятно
просто за разобранный бп и без гарантии я бы 1500р, конечно, не предложил бы.

Sean4er
я честно не помню, скорее всего от пыли просто чистил

Luckier
Так а вскрывал для чего?

Sean4er
ну там гарантии не много оставалось, около 3х месяцев
не должен поломаться я думаю

Luckier
но я точно не вскрывал)
порвана наклейка и откручивались винты, в т.ч. гарантийный
как то так.

Sean4er
там разве наклейки порваны? я вроде не вскрывал его

Luckier
завтра подключу)
правда непонятно зачем вы мне гарантию отдали, если блок питания зачем то вскрывался)

Модераторов в известность поставил.

Member
Спасибо 123kis за гтх460, пока не включал, но думаю с картой все в полном порядке:)

Member
Фото: 11
Огромное спасибо участнику Longon за наушники Fischer Audio FA-003. Честный и приятный по общению человек, быстро договорились о встрече, наушниками крайне доволен, всё в отличном состоянии, большое спасибо.

Member
Фото: 2
пост удален!

Последний раз редактировалось Krajtos 08.06.2012 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
с небольшой задержкой выражаю благодарность Atb87 за продажу каспера 2011. обновил до 2012 года. усё работатет.
+1 к карме. :beer:

Junior
Santa Claus писал(а):
Продавал mtgox code (биткоины) Juni4000, все прошло отлично, рекомендую!
Подтверждаю в надежности Santa Claus , все прошло отлично!

Member
Фото: 55
Выражаю благодарность комраду Iron FiL за Corsair Dominator, все в лучшем виде! :beer:

Member
была куплена 5850 у товарища r1sh, карта оказалась какая то совсем уж непонятная (о ее проблемах было уназано в объяве), договорились о возврате, только ехал я к человеку недели 3 наверное. спасибо за терпение и порядочность от свей прогрессивной части человечества и меня лично! в общем, человек с которым можно иметь финансовые дела, да и просто позитивный парень

Junior
Наконец-то добрался в свой родной город и как следует затестил видюху купленную у товарища Trueno - все отлично. А так же выражаю благодарность камраду Djiv за купленное у него железо - все прекрасно работает.

Junior
Выражаю благодарность товарищу _Makaveli_ за VF3000F для 480GTX. Все отлично работает без нареканий. Рекомендую.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Так же выражаю благодарность Azazzeelo. Сразу за 3и видеокарты не дешевых. Все оказались рабочими и без проблем. Крайне рекомендую.)

Member
Очень запоздало, но благодарю New Born за MSI 6850 Cyclone - все отлично работает, младший брат доволен =)

Junior
Хочу оставить смутное ощущение от сделки с товарищем isenin. С одной стороны человек подъехал в нужное место в нужное время. Что мне было крайне удобно. С другой - я за это ему доплатил!) Привез он мне корпус. Он оказался в таком слое пыли в каком я еще ни разу корпуса не видел. Пока я вез его до дома на коленях (из за его не малых габаритов), а я живу в другом городе что 250 км. от него. Я успел надышатся полной палитрой его домашней пыли. На корпусе не оказалось ножек. А при том количестве куллеров (140 и 200мм.) на нем и его весе в сборе, вибрации от него по квартире расходятся не малые. при том добавленные гулом. Просил его найти их. Он так и не нашел, ссылаясь на недавний переезд. При сборке не обнаружилась и большая часть быстросъемных креплений. А платил я хоть как за б.у., но с полным комплектом! В итоге корпус я получил, но не то что хотел. По переписке и личном разговоре чувствуется что совесть у человека есть. Но серьезного отношения к делу нет.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Так же спасибо MIK. Все получил все в порядке. Человек адекватный. Рекомендую!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ну коли понеслось так понеслось.
Выражаю благодарность spbpas. Винт приехал. Все как описывал. Спасибо.

Member
Спасибо комраду Palomino85 за компплект на Е8500. Еще не проверил, но впечатления от общения, и подвоз до нужного мне места характеризуют с положительной стороны.

Junior
Выражаю Благодарность m_m за комплектующие. Все ок. Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Так же выражаю благодарность tishinaa. Хоть и сам виноват в том что товар целым не доехал. Но к моему удивлению, сразу же согласился вернуть деньги. За что ему честь и хвала! :beer:

Member
Спасибо arduum за видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 525 из 1512<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа