Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо vox за видео.
_________________ Load up on guns and bring your friends Модерирование или блокировка данного сообщения,темы или учетной записи ведет к половому бессилию,акне и диарее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
В свою очередь рекомендую в качестве покупателя CaoZ. Встретились в удобном месте, в удобное время, да ещё и по выгодной цене, полностью меня устраивающей, за что отдельное спасибо. Приятно иметь дело
Большое спасибо продавцу cyberwolf. Встретился в назначенное время, дал несколько дней на манибэк. Когда выяснилось, что в комплекте нет кабеля, согласился встретиться еще раз.
Последний раз редактировалось thenoo 13.06.2012 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо UPSman. Помог с оптимальным выбором АКБ для ИБП. В тот же день получилось встретиться и совершить сделку. Открытый и позитивный человек, приятно было пообщаться. Еще раз спасибо, думаю, что еще не одну АКБ буду у него приобретать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Москва
Огромное Спасибо john4444 за отличную материнку Asus S1156 по приятной цене. Не смотря на гарантию представил манибек. Вежливый, пунктуальный продавец. Всем его советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Комраду SellaR моя благодарность за Диабло 3. Быстро договорились, быстро забрал. Как говорится, все в доброжелательной атмосфере сотрудничества! Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность товарищу TpaFFka за блок питания, кулерок и сетевую карту. Человек честный и ответственный, уважаю таких людей : Респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1