Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 527 из 1512<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
респектую max1412 за видяшку. полный комплект и всё такое .. спасибо... товарищь надёжный! =) хотел ещё проц у него купить ) так как оказалась сокет не тот .... предупредил во время!! за что ему ещё раз спасибо!

Junior
Спасибо большое товарищу Coru за память G.SKILL F3-17000CL9Q-16GBZH. Покупал без проверки, так как гарантийка была в наличии. Работает без проблем.

Member
patricjkl а звонить раньше не пробовали?
тогда когда номер оставили, а не через сутки.
делали бы как люди писали бы в теме ставки, было бы ясно кто сколько предложил.
сами втихаря ставите в личку в теме не отписываетесь, звоните через сутки, а я что всех ждать должен.

Member
Фото: 246
Запоздалая благодарность юзеру m_m купил у него с доставкой почтой РФ 5 жестких дисков по 500 гигов, все отлично пашут. Большое спасибо, респект.

Advanced member
Фото: 132
Благодарности:
senator_brest и Artbreak - абсолютно адекватные люди, приятно иметь дело, спасибо вам! :beer:

Антиблагодарности:
более чем месяц назад договаривался с камрадом szgtc о продаже ему блока питания.
Некоторое время мы никак не могли встретиться, в один день я приехал утром к названному им адресу, но на телефонный звонок он не ответил. После этого я сказал, что если хочет, пусть сам ко мне приезжает. Прошел месяц, звонить более не пробовал, моё ЛС были прочитаны, но ответа не последовало.

Junior
Благодарю FreddyRUS за резервуар с помпой.

Хочу выразить взаимную благодарность товарищу Dart-s. Уже много раз имел с ним дело, только хорошие воспоминания :beer: огромный респект :old_super:

Junior
у -= PS2 =- закупил системничек. ну, что могу сказать... закупайтесь системничками у -= PS2 =- и будете радоваться жизни и системничкам. потому что рабочее.

Member
Выражаю неудовлетворённость от общения с пользователем buryian: договаривались о продаже ему жесткого диска, он затребовал SMART в виде скриншота (текстовый его не устраивал). Вынужден был тратить время на подключение диска к другому компьютеру, снял смарт и отослал ему по указанному адресу. С тех пор пользователь пропал, на ЛС не отвечает. А между тем высказывал твердое намерение купить диск (даже без скриншота смарт).
Так что имея дело с buryian будьте готовы к тому, что потратите время впустую.

Member
Фото: 0
Благодарю KirillMga за порядочность и пунктуальность, добросовестный и адекватный продавец, приятно иметь дело.

Member
Хочу выразить благодарность товарищу Zambeza, без никакой предоплаты отправил товар, не имея никого представления обо мне, подождал пока перепробовал все виды оплаты......Серъезный и ответственный чел, рекомендую.

Member
Товарищ куплю не дорого -редкое хамло, не рекомендую

Member
Фото: 16
zoyberg писал(а):
Хочу выразить благодарность товарищу Zambeza, без никакой предоплаты отправил товар, не имея никого представления обо мне, подождал пока перепробовал все виды оплаты......Серъезный и ответственный чел, рекомендую.

И тебе спасибо, приятно было иметь дело все четко и пунктуально. рекомендую ...

Member
Спасибо colorman за хард! советую человека

Junior
Благодарю товарища L10N за отличную карточку GTX560-Ti Twin Frozr II !!!

Member
Итак...
Хотел бы выразить благодарность Loco23 за материнскую плату Gigabyte GA-EP45-UD3P приобретенную мной 01.04.2012.
Так же благодарю marbet за материнскую плату Asus P5E3 Deluxe и оперативную память Kingston DDR3 купленную 01.06.2012.
И конечно же хочу поблагодарить TAMBOV WOLF за сделанный манибэк.

Все вышеперечисленные люди вызвали исключительно положительные эмоции от сделок. :beer:

Member
Фото: 8
zoyberg - очередное спасибо за покупку. Хороший, честный покупатель!

Member
Хочу выразить благодарность товарищу Vlad25, отправил достойный товар. Все упакованно , все детали на месте и самое главное - вешь в отличном состоянии. Только хорошие впечатления, рекомендую.

Member
Фото: 1
Большое спасибо товарищу 1man за видео PowerColor Radeon HD 7950, брал без проверки, все в полном порядке, очень пунктуальный человек, рекомендую :-)

Member
спасибо temrus63, посылка пришла в срок в целости и сохранности :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 527 из 1512<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа