респектую max1412 за видяшку. полный комплект и всё такое .. спасибо... товарищь надёжный! =) хотел ещё проц у него купить ) так как оказалась сокет не тот .... предупредил во время!! за что ему ещё раз спасибо!
patricjkl а звонить раньше не пробовали? тогда когда номер оставили, а не через сутки. делали бы как люди писали бы в теме ставки, было бы ясно кто сколько предложил. сами втихаря ставите в личку в теме не отписываетесь, звоните через сутки, а я что всех ждать должен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Благодарности: senator_brest и Artbreak - абсолютно адекватные люди, приятно иметь дело, спасибо вам!
Антиблагодарности: более чем месяц назад договаривался с камрадом szgtc о продаже ему блока питания. Некоторое время мы никак не могли встретиться, в один день я приехал утром к названному им адресу, но на телефонный звонок он не ответил. После этого я сказал, что если хочет, пусть сам ко мне приезжает. Прошел месяц, звонить более не пробовал, моё ЛС были прочитаны, но ответа не последовало.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ленинград
у -= PS2 =- закупил системничек. ну, что могу сказать... закупайтесь системничками у -= PS2 =- и будете радоваться жизни и системничкам. потому что рабочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва
Выражаю неудовлетворённость от общения с пользователем buryian: договаривались о продаже ему жесткого диска, он затребовал SMART в виде скриншота (текстовый его не устраивал). Вынужден был тратить время на подключение диска к другому компьютеру, снял смарт и отослал ему по указанному адресу. С тех пор пользователь пропал, на ЛС не отвечает. А между тем высказывал твердое намерение купить диск (даже без скриншота смарт). Так что имея дело с buryian будьте готовы к тому, что потратите время впустую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Хочу выразить благодарность товарищу Zambeza, без никакой предоплаты отправил товар, не имея никого представления обо мне, подождал пока перепробовал все виды оплаты......Серъезный и ответственный чел, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011 Фото: 16
zoyberg писал(а):
Хочу выразить благодарность товарищу Zambeza, без никакой предоплаты отправил товар, не имея никого представления обо мне, подождал пока перепробовал все виды оплаты......Серъезный и ответственный чел, рекомендую.
И тебе спасибо, приятно было иметь дело все четко и пунктуально. рекомендую ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
Итак... Хотел бы выразить благодарность Loco23 за материнскую плату Gigabyte GA-EP45-UD3P приобретенную мной 01.04.2012. Так же благодарю marbet за материнскую плату Asus P5E3 Deluxe и оперативную память Kingston DDR3 купленную 01.06.2012. И конечно же хочу поблагодарить TAMBOV WOLF за сделанный манибэк.
Все вышеперечисленные люди вызвали исключительно положительные эмоции от сделок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Хочу выразить благодарность товарищу Vlad25, отправил достойный товар. Все упакованно , все детали на месте и самое главное - вешь в отличном состоянии. Только хорошие впечатления, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большое спасибо товарищу 1man за видео PowerColor Radeon HD 7950, брал без проверки, все в полном порядке, очень пунктуальный человек, рекомендую
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1