Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу сказать запоздалое, но очень большое спасибо 928 За уф лампы, которые меня дождались. Продавец не изменил договоренностям, даже при большем предложении. Редко сейчас встретишь таких продавцов. GooDween За замечательную видяшку, которой я, к сожалению, еще не успел насладиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
Огромное спасибо ребятам timerhan и satmarat из магазина http://liquid-pro.ru/ за Высококачественную оплетку от всемирно известной компании MDPC-X Быстрое реагирование и отправку товара!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Советую Crowru как ответственного продавца за NAS Iomega Home Cloud Edition 2 Tb, всё отлично работает и состояние отличное! Всю нужную информацию рассказал и ничего не преувеличивал.
maximus rus, приобрёл Dlink DWL-2100AP, не работает. Предложил возврат - нет ответа.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Несколько запоздалые отзывы, но лучше ведь поздно, чем никогда: zast за видео, ZXMax за звуковую, Quick380 за видео, deleters за телефон, rebelstar за штатив, stapin за CPU, RAM, Wi-Fi и обсуждение животрепещущих вопросов . Как покупателей рекомендую sl317, Orbiter, Spasibo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Спасибо Mefistofel за видеокарту Asus 560 ti в отличном состоянии. И в плюс продавцу то, что он согласился пересечься там, где ему не сильно удобно было ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Moscow
Спасибо большое камраду tabaljin за мать, камень, память и кулера по демократичной цене Все ОК, работает как часы. Кулер и вправду суперский, не на этот камень явно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Огромное спасибо: choPer за память so-dimm shodan32 за плату miniITX TpaFFka за TV-тюнер Все пунктуальные, порядочные люди, держат слово и выполняют обязательства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарю уважаемого L1ON за проданную мне видюху HD7970, с разгоном все в порядке: пока поставил, что дозволяет каталист 1125 ядро, 1575 память, без изменения напряжения, температура 78-82градуса под 99% нагрузкой в BF3, непрерывно гонял часов 4-5 ни одного зависона, тфу, тфу, тфу. как подружу каталист с МА попробую 1200/1600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Хочу поблагодарить и порекомендовать как честного и добросовестного продавца oberschutze. Купил у него SB Elite Pro - все четко! Также хочу поблагодарить severslon за доставку карты из Москвы. Спасибо Вам, товарищи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1