Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 54 из 136<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Junior
блин, получил за что то предупреждение, а в профиле даже не посмотреть за что именно(((
пишет, что "Темы, которую вы запросили, не существует." - что за на(((

Member
Цитата:
А что делает воспитанный человек когда его вежливо просят куда то пойти - он идёт , ну может не туда куда говорят , ну уж точно оттуда откуда его послали , а не кричит что это не справедливо , что пустите меня обратно , что я буду хорошим
Не все так просто. 1) На каждом пользователе конференция зарабатывает на показе банеров.
2) Я своим трафиком заплатил за показ мне рекламы. Так что не только я что-то должен но и мне. Есть правила, я согласился их выполнять. А менять правила и удалять мой счетчик - это нарушение правил. Я нарушал правила и получал и предупреждения и ЖК. Сейчас в этой (и не только в этой) ветке администрация получает предупреждения от пользователей.
Акция протеста должна быть не уходом, а наоборот. Приходом. И показом, Противодействием администрации, нарушающей права по что нас много, мы не довольны и с нами нужно считаться. Иначе нечего было нас к себе звать.
Противодействием администрации всегда были профсоюзы :) И есть, правда пока только за бугром. Нужно создавать аналог профсоюза здесь.

Junior
Фото: 0
Buld@zer рано радуетесь , когда правила игры меняются в процессе игры Вы легко можете стать следующим , ну например , под предлогом борьбы с профессионально-коммерческой деятельностью на форуме . Вы же торгуете не всегда своим бу ,а и новыми вещами с целью получения выгоды.
Это всего лишь начало.

Member
Не знаю. Не понятны мотивы подобных нововведений. Будет кому-то лучше или хуже, тоже не понятно. Я по барахолке знаком с пользователями, которые зарегены здесь очень-очень давно, имеют при этом статус юниор (который уж точно не вяжется с их социальным и/или возрастным статусом) и появляются здесь (судя по всему редко - только по необходимости) хотя и личные странички (кстати, не редко - очень интересные) у них имеются. А вообще, любые действия направленные на зажим и/или закручивание "гаек" уж очень напоминает деятельность например городской администрации Питера - в сфере мелко-розничной торговли, и как всегда крайними, в результате оказываются простые люди. Хотя аргументы власти, как всегда основаны на для блага народа. :) По поводу лохотронов - они всегда были, есть и будут, они так-же неистребимы как и человеческая алчность, жадность, ничем непоколебимая вера в халяву.

Последний раз редактировалось brownie 28.03.2009 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
bat0n писал(а):
Buld@zer рано радуетесь , когда правила игры меняются в процессе игры Вы легко можете стать следующим , ну например , под предлогом борьбы с профессионально-коммерческой деятельностью на форуме

bat0n +100
Не спрашивай по ком звонит колокол
Он звонит по тебе
...
Buld@zer писал(а):
т.к. там за последнее время создалось такое большое кол-во участников, что тема любого продавца за один день сдвигается на четвертую-пятую страницу!

Это не проблема кол-ва участников, а проблема движка. Про это уже писали неоднократно.
Нужны фильтры. Хотя бы по городам. Питер "сдвигает" темы из Москвы и наоборот.
Вот где простор для действий администрации, но созидать оно несколько более трудоемко.
Вот отнять и разделить это в духе теперешнего времени ...

Junior
borisovam писал(а):
Есть правила, я согласился их выполнять. А менять правила и удалять мой счетчик - это нарушение правил.

гы гы гы :) любезнейший , Вы подписались под этим :
Shurik Dribenetc писал(а):
Администрация оставляет за собой право на любую корректировку настоящих правил на свое усмотрение.

Member
По правде сказать, я здесь вообще никогда не обращал внимания на статусы - junior, member или вообще TSC что-то там. На дату регистрации, иногда смотрел, а значения статуса для меня не были важны по причине - написал об этом выше. Ну что-же, классовое деление общества было всегда и по всюду. А вообще это конечно похоже на какой-то маразм, например по образу и подобию создания Гильдии купцов, во главе сами знаете кого.

И вот ещё. Все эти реформы, подталкивают к мысли о размножении на форуме представительств крупных сетевых продавцов. Интересно, сколько они платят за подобное рекламное место?

Последний раз редактировалось brownie 28.03.2009 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
просто с потерей возможности "купить продать" многие отсекаются от "железячных" приблуд
а ведь это не дает возможности прогрессировать молодым "оверам"

Member
Зато теперь для юниора приобретена возможность быть кинутым-обманутым мембером, по тихому, потому-что любые переговоры теперь возможны только в личке, и без всякой возможности гласной апелляции, или доведения к сведению о мошенничестве-обмане-вымогательстве, и возможности отдать "детям" тоже теперь нет. Ну точно - маразм, т.е. деградация. :)

Member
brownie писал(а):
возможности отдать "детям" тоже теперь нет.

Если ты про это
Благотворительный фонд "Компьютеры - детям",
то офф ветка здесь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=252978

Member
статус "мембер" применительно к барахолке - это, на 90%, перекупщик.
барахолка, по сути, убита
случайные люди, незадорого скидывающие б/у железо страждущим незадорого же обновить конфиг - отсечены от продаж, вот что печально... можно было хотя бы оставить возможность размещать сообщение о продаже.
...удачно, что я успел обновить комп до нововведений )

???????
brownie
Еще одно подтверждение полной обоснованности данного шага администрации. Ты не в состоянии прочитать и понять элементарные правила, действующие на этой конференции. Сейчас получишь ЖК и будешь удивляться, за что именно, а заглянуть в п. 3.13 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069 не хватит... скажем так, сообразительности.

Member
demiurg вот-вот, любая власть, точно так-же обоснует любое завинчивание "гаек"

я исправил, потому-что виноват. но обоснованием, скажем так, по моему - не совсем умных, и главное не совсем необходимых реформ, это врядли является.

Member
Buld@zer писал(а):
Все правильно сделали, нужно отсеять половину народу с барахолки, т.к. там за последнее время создалось такое большое кол-во участников, что тема любого продавца за один день сдвигается на четвертую-пятую страницу!

т.е. Вы считаете что продавать ДОСТОЙНЫ только "избранные"?
покупать тоже? ведь введеное правило отсекает возможность "junior"-ов участвовать в "открытых аукционах", которые стали так популярны на брахолке.

Buld@zer писал(а):
И вообще, было бы очень хорошо, если бы требуемое кол-во набранных постов для создания мембера увеличили с 50 до 200-300, тогда исчезнет проблема "ложных" сообщений в малозаметных форумах (для получения статуса мембера).

да ладно... 50 или 200 флудосообщений в различных темах разница для желающего вынужено стать мембером небольшая, а вот нагрузку на сервак подымет прилично... ведь устаревшие от времени сообщения в темах не удаляются, в отличие от тем на брахолке.
хочешь купить или продать - стань мембером!
бред!

TSC! Russia Vice-captain
guestah
guestah писал(а):
просто убивает ровнодушие в сторону людей которые пострадали от мер которые посути на них не направлены

В третий раз повторю: вопрос о доступе старожилов-молчунов с длительным периодом регистрации к барахолке прорабатывается, ссылку уже приводил. Да, ограничения введены неожиданно. Да, не всё отработано идеально. Но не нужно из-за отсутствия доступа к барахолке в течении нескольких дней устраивать истерики.

leonid62 ЖК на две недели за оффтопик и флуд.

alarmus
Цитата:
В форумах "Барахолка" действует автоматическое удаление тем с нулевой активностью более семи дней.

brownie ЖК на две недели по п. 3.13 Правил конференции.

Inpu А по мне, так как раз половина Junior в барахолке - это барыги. Так что вопрос спорный кто с каким статусом кем является.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
KonNik
Цитата:
Конференции не нужны те посетители Барахолки, которые нигде, кроме самой Барахолки, не постят.

Заблокирован
Заблокирован
пеЙсателей на форуме и так избыток.
написать 50 грамотных и в тему постов нужен год-полтора минимум.
уровень комп. грамотности на форуме(в среднем) в разы ниже,чем на ixbt и поиск там грамотнее сделан.
о замене покупка\продажа на москва\питер речь идет года два-три, и делать ничего не надо,только изменения в правила внести:)/ + увеличить количество сообщений на странице.
убьете барахолку,народу\денег не прибавится и форум остатки авторитета потеряет.

модеры написали
В третий раз повторю: вопрос о доступе старожилов-молчунов с длительным периодом регистрации к барахолке прорабатывается, ссылку уже приводил. Да, ограничения введены неожиданно. Да, не всё отработано идеально. Но не нужно из-за отсутствия доступа к барахолке в течении нескольких дней устраивать истерики.

а сразу(в изменениях правил и\или в ответе на лс) написать было не судьба?
грамотные люди,а в который раз на грабли наступаете.

Member
Behc писал(а):
KonNik
Цитата:
Конференции не нужны те посетители Барахолки, которые нигде, кроме самой Барахолки, не постят.

т.е. "конференция" готова принять волну флуда от junior-ов с целью "накрутить счетчик"... ? :shock:
ведь ничего не стоит пройтись по множеству тем и задать вопросик, дать советик, поделится псевдо опытом... и вот уже и новоиспеченный member готов...

Junior
Behc писал(а):
Но не нужно из-за отсутствия доступа к барахолке в течении нескольких дней устраивать истерики.

Абсолютно согласен.
Первые ощущения - столо как то обидно , два года тут , все стало привычным , а тут вдруг - типа пшёл отсюда :(
Второй мыслью было - набью ко я быстренько 50 постов.
И наконец мысль треть , последняя , на данный момент - а за чем теперь мне это мемберство , если за ночь в барахолке обновились 5 постов и из них один питерский ?
Я думаю надо просто подождать недельку другую - и либо все вернется на круги своя или здесь совсем нечего будет делать ( впрочем делать то нечего уже сейчас )

TSC! Russia Vice-captain
KonNik
Моё мнение, что не будет волны флуда.
1) Кто зарегистрирован давно сообщения будут набирать постепенно
2) Кто зарегистрировался день или месяц назад скорее уйдут на другой форум.

Member
ELECTRO согласен с вами, по поводу писателей и грамотности. именно ввиду моего несколько другого уровня и осведомлённости по некоторым вещам, крайне воздерживаюсь от какого-либо вообще высказывания своего мнения по публикациям, хотя как я говорил, встречаются действительно интересные и грамотные пользователи, и вообще если пользователь просто сел и потратил время на написание, оформление статьи, это уже заслуживает уважение. по поводу барахолки - безразличен, потому-что это всё-равно что об стену биться или жаловаться на власть. если те кто курирует рекламные области сетевых маркетов, пожелают, такого понятия как "барахолка" здесь вообще больше не будет. собственно к этому всё и идёт. А о злоупотреблениях, связанных теперь с закрытым/скрытым процессом покупки-продажи, это вообще... И так часто звучало магическое - "в личке предложено" Что там предложено, это только автору известно, ну может ещё имеющему возможность подглядывать в эту самую личку. Особенно занятно это сейчас: когда сохранились темы теперь уже юниоров не имеющих возможности отвечать в своей теме - мемберу. Только в личке? Правильно! А вот мембер, теперь как захочет, так и может манипулировать чужой темой так, как ему заблагоросудится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 54 из 136<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа