Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Выражаю огромнейшую благодарность камраду gibbiz Как настоящий браза не поленился, и уделил время для покупки 1 штукенции в столице, и не взял ни копеечки за все эти движняки рекомендую! Респект и уважуха!
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
Выражаю благодарность pahasim, за память Corsair Dominator GT 2133MHz 16Gb. Обменялись благополучно на мою Corsair Dominator GT 2000MHz 4Gb. А так же за помощь в установке и проверке самой памяти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
выражаю огромную благодарность aardtyllyf за продажу практически нового системного блока для моего друга по отличной цене, всё в прекрасном состоянии со всеми бумагами, всё как было изложено в теме о продаже, желаю ему высоких частот и низких температур) рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
18.06.12 приобрел у mc WolF Водоблок EK-FC480 GTX - Acetal + Nickel (2шт) и Бекплейт EK-FC480 GTX (2шт) по хорошей цене. сейчас собрал сво, все отлично пашет, рекомендую продавца.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: 17.06.12 приобрел у koHcTpykTop Водоблок EK-Supreme HF - Acetal+EN (Nickel) по вкусной цене, после разборки и промывки силитом трудится в моем компе. рекомендую. и спасибо за бонус в виде концентрата
Последний раз редактировалось dim235 26.06.2012 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Выражаю благодарность товарищу -Brut- за приобретенные SSD диски по очень вкусной цене. Быстро договорились, встретились, все без сучка и задоринки. Рекомендую как ответственного и пунктуального продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
В воскресенье закончилась начатая 18 мая эпопея. К удовольствию для обоих сторон. В течении месяца с хвостом много раз переносилась передача озвученного ниже, в последний момент пришлось привлекать другого человека, но свершилось. В итоге 2 комплекта Asrock 870 Extreme 3 + проц + память + 8 гиг флэшка, 2 блока питания - ТТ 875 ватт и OCZ ZX 1250, 3 5770, 2 5870, 2 6970, по одной 5970 и 6870х2 оказались у меня. Причем будучи проданными не за рубли и не за доллары, а за коды MtGox'a) В связи с затянувшейся эпопеей по продаже могу порекомендовать камрада metabank как крайне занятого продавца, но при должной упертости причем обоюдной все случилось. Месячная задержка была компенсирована райзерами, лишним комплектом мама+проц+память, и одной 5870, которая изначально фигурировала как хладный труп, ан нет, с воскресенья жужжит без вопросов.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1