Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 532 из 1512<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Спасибо zirrex за 9800 GX2, всё быстро и чётко, рекомендую!

Junior
Спасибо Piranhia за память ddr3.

Junior
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо уважаемому killer2636 за системный блок!!! :-)

Member
Palomino85 спасибо за память

Member
LandOver - Спасибо за процессор.

Member
Минусую продавца andr13 , непонятный продавец, после договора о продаже и отсылке координат перестал отвечать на ЛС, впоследствии оказывается что появился магический резерв за другим покупателем и соответсвенно товар продан.

Member
Спасибо камраду Azazzeelo за видеокарту Radeon 5870. Согласился отправить почтой, хотя изначально продавал в локальной ветке. Рекомендую как адекватного и честного продавца!

Member
werwolf08 писал(а):
LandOver - Спасибо за процессор.

Взаимно:))

Member
Выражаю благодарность товарищу Schumacher за вентиляторы.

AtomicStrike писал(а):
Спасибо камраду Azazzeelo за видеокарту Radeon 5870. Согласился отправить почтой, хотя изначально продавал в локальной ветке. Рекомендую как адекватного и честного продавца!

Хочу взаимно поблагодарить товарища AtomicStrike. Рекомундую как честного и ответственного покупателя. :-) всё как договаривались, четко и во время. Респект :beer:

Member
Фото: 186
Большое спасибо комраду Svaips за низкие цены и хорошие видюхи!

Member
спасибо камраду cirAx за velociraptor 150 . за быстро предоставленные резалты тестов и смарт и конечно же торг
Отличный продавец приятно иметь дело :beer:

Member
Извиняюсь перед камрадом gen13 - проданная мной видеокарта AMD 6950 2гб - оказалась глючной, а я полгода на ней проработал без проблем просто потому что при двух подключенных мониторах она не уходила в самый экономичный режим (где и лезут глюки). В одно-мониторной конфигурации карта глючит в 2D, да и при прошитии в 6970 также артифачит. Все вернуто назад, спасибо за проявленое терпение - знал бы сразу не продавал бы :(.

Также добавлю что НЕ СТОИТ покупать что-либо у freon на комке - http://komok.com/topic.cgi?id=4:165308 - железо с дефектами как видите, я их минул только по дурацкой случайности. Негативный отзыв оставил (Uragan Lex).

Последний раз редактировалось Lex4art 09.07.2012 18:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 241
Огромное спасибо товарищу Anderson86, за отличный монитор HP ZR22W.
Рекомендую :beer:

Member
Спасибр cirAx за 16Gb памяти SEC. Порядок.

Member
Фото: 12
Респект KID A. Брал у него 5850 с пересылом. Все пришло как договаривались. Отличный продавец и приятный в общении человек - рекомендую. :beer:

Также выражаю благодарность камраду arduum за кулер IH900b (редкая в наших краях вещь)! И рекомендую его как надежного продавца и человека. :beer:

Junior
Хотел бы сказать спасибо камраду BBB999 - очки Nvidia работают отлично!

Member
Фото: 3
спасибо tabaljin. покупал у него харды. приятно было общаться

Member
Фото: 59
wasist писал(а):
Хочу предостеречь от всяческого рода сделок с ACIDD88 .Абсолютно безответственный и просто непорядочный субъект,ведущий себя как 12-летний мальчишка.С ним была конкретная договорённость о продаже системника в определённый день недели(им и установленный). Более того,сумма была озвучена им же. Я отпросился с работы, на всякий случай(чтобы не подвести его). Однако(за несколько часов до сделки)оказалось,что он уже и не собирался продавать товар,так как ему оказывается предложили на 1000руб больше.Просто позорище....И он даже не позвонил,не предупредил,что не будет продавать.Для конкретики привожу переписку с этим типом.....Это из аськи-Он - 09.04.2012 15:29 -давайте 500 р на бензин накинете и по рукамОн- 09.04.2012 15:29 -вечером в пятницу подвёз бы после работы всёЯ- 09.04.2012 15:32 -Замётано..... .Просто,вдруг получиться пораньше.....Надеюсь.Он- 09.04.2012 15:47 -Договор дороже денег Последняя фраза добила окончательно теперь......Из темы-Он - ,,Предлагайте 16 отдам не думая...,,Я предложил 16500,потом и 17000.Так ещё он и издевался после моего последнего звонка,отправив мне СМС-ку с сообщением,что мол ,,,предложите 18000,а он подумает в пятницу.,,,Так,что ВНИМАНИЕ.Совести точно нет у человека,да и после такого,человек ли он?Не хотел писать,но после СМС-не выдержал издевательств.

Добавлю свой опыт общения с персонажем ACIDD88: зимой я продавал свой комп, после продолжительного выцыганивания очень жирной скидки и нытья типа жена денег не дает и прочей фигни на топовое железо договорились на 40ка рублях, помимо основного железа он у меня еще набрал мелочи рублей на 700, которых у него не оказалось с собой и обещал прислать на телефон, ну так и не прислал...в общем ACIDD88 хитрый и мелочный татарин, не рекомендую иметь с ним дел. Сейчас он загасился, потер сообщение со своим номером из лички, лс читает и не отвечает.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
ACIDD88 писал(а):
Благодарю dumachev, за покупку мощного игрового пк!Встретились пообщались, хорошо уступил в цене! Сделкой доволен, рекомендую.=)

А я вот мягко говоря не очень доволен сделкой, твоё нытье о жене, деньгах противно было слушать, нет денег- играй в денди и езди на кредитной пузотерке.

ПС: вот ответил он в личке:
dumachev-Приветик, ты мне ничего не забыл вернуть?
dumachev-че загасился? была бы хоть сумма приличная. Стыдно должно быть, ты никогда не станешь большим человеком, будешь кропали собирать всю жизнь. Я сейчас на форуме хорошенько отпишусь о тебе, что бы навсегда забыл про продажи и покупки, смотрю не меня ты одного обманул. и телефон с лички потер, молодец.
ACIDD88- Я в тот день встал в пол 5го утра. Договорились с вами встретится в 10-11 часов. В итоге я вас прождал около 3,5-4х часов на заправке... На дворе не месяц май был... Считаю нормальной платой за ожидание... Нервы + Бензин. Я вообще думал вы уже не приедете...
dumachev-ты что это мне при сделке не сказал? или по телефону?
dumachev-а почему ты думал что я не приеду, мы ведь всю дорогу общались по телефону, я говорил что в пути и через сколько приеду, может тебе показалось что у меня машина сломается на подъезде и я не доеду?
ACID88-Такой вот жук... Я щас вообще в печали меня обманул на форуме на 22 500. Товарищ evil =(
dumachev-ну значит товарищ этот еще жучее чем ты -)

Member
Огромное спасибо товарищу Gre4ka за заказанные в Германии решетки для МОРА-3, все как и в первый раз быстро и ''прозрачно''. Очень доволен, что посоветовали именно его и в свою очередь рекомендую его как надежного продавца.

Последний раз редактировалось IceFireW 01.07.2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 532 из 1512<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа