Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Минусую продавца andr13 , непонятный продавец, после договора о продаже и отсылке координат перестал отвечать на ЛС, впоследствии оказывается что появился магический резерв за другим покупателем и соответсвенно товар продан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
Спасибо камраду Azazzeelo за видеокарту Radeon 5870. Согласился отправить почтой, хотя изначально продавал в локальной ветке. Рекомендую как адекватного и честного продавца!
Спасибо камраду Azazzeelo за видеокарту Radeon 5870. Согласился отправить почтой, хотя изначально продавал в локальной ветке. Рекомендую как адекватного и честного продавца!
Хочу взаимно поблагодарить товарища AtomicStrike. Рекомундую как честного и ответственного покупателя. всё как договаривались, четко и во время. Респект
Извиняюсь перед камрадом gen13 - проданная мной видеокарта AMD 6950 2гб - оказалась глючной, а я полгода на ней проработал без проблем просто потому что при двух подключенных мониторах она не уходила в самый экономичный режим (где и лезут глюки). В одно-мониторной конфигурации карта глючит в 2D, да и при прошитии в 6970 также артифачит. Все вернуто назад, спасибо за проявленое терпение - знал бы сразу не продавал бы .
Также добавлю что НЕ СТОИТ покупать что-либо у freon на комке - http://komok.com/topic.cgi?id=4:165308 - железо с дефектами как видите, я их минул только по дурацкой случайности. Негативный отзыв оставил (Uragan Lex).
Последний раз редактировалось Lex4art 09.07.2012 18:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Удомля Фото: 59
wasist писал(а):
Хочу предостеречь от всяческого рода сделок с ACIDD88 .Абсолютно безответственный и просто непорядочный субъект,ведущий себя как 12-летний мальчишка.С ним была конкретная договорённость о продаже системника в определённый день недели(им и установленный). Более того,сумма была озвучена им же. Я отпросился с работы, на всякий случай(чтобы не подвести его). Однако(за несколько часов до сделки)оказалось,что он уже и не собирался продавать товар,так как ему оказывается предложили на 1000руб больше.Просто позорище....И он даже не позвонил,не предупредил,что не будет продавать.Для конкретики привожу переписку с этим типом.....Это из аськи-Он - 09.04.2012 15:29 -давайте 500 р на бензин накинете и по рукамОн- 09.04.2012 15:29 -вечером в пятницу подвёз бы после работы всёЯ- 09.04.2012 15:32 -Замётано..... .Просто,вдруг получиться пораньше.....Надеюсь.Он- 09.04.2012 15:47 -Договор дороже денег Последняя фраза добила окончательно теперь......Из темы-Он - ,,Предлагайте 16 отдам не думая...,,Я предложил 16500,потом и 17000.Так ещё он и издевался после моего последнего звонка,отправив мне СМС-ку с сообщением,что мол ,,,предложите 18000,а он подумает в пятницу.,,,Так,что ВНИМАНИЕ.Совести точно нет у человека,да и после такого,человек ли он?Не хотел писать,но после СМС-не выдержал издевательств.
Добавлю свой опыт общения с персонажем ACIDD88: зимой я продавал свой комп, после продолжительного выцыганивания очень жирной скидки и нытья типа жена денег не дает и прочей фигни на топовое железо договорились на 40ка рублях, помимо основного железа он у меня еще набрал мелочи рублей на 700, которых у него не оказалось с собой и обещал прислать на телефон, ну так и не прислал...в общем ACIDD88 хитрый и мелочный татарин, не рекомендую иметь с ним дел. Сейчас он загасился, потер сообщение со своим номером из лички, лс читает и не отвечает.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
ACIDD88 писал(а):
Благодарю dumachev, за покупку мощного игрового пк!Встретились пообщались, хорошо уступил в цене! Сделкой доволен, рекомендую.=)
А я вот мягко говоря не очень доволен сделкой, твоё нытье о жене, деньгах противно было слушать, нет денег- играй в денди и езди на кредитной пузотерке.
ПС: вот ответил он в личке: dumachev-Приветик, ты мне ничего не забыл вернуть? dumachev-че загасился? была бы хоть сумма приличная. Стыдно должно быть, ты никогда не станешь большим человеком, будешь кропали собирать всю жизнь. Я сейчас на форуме хорошенько отпишусь о тебе, что бы навсегда забыл про продажи и покупки, смотрю не меня ты одного обманул. и телефон с лички потер, молодец. ACIDD88- Я в тот день встал в пол 5го утра. Договорились с вами встретится в 10-11 часов. В итоге я вас прождал около 3,5-4х часов на заправке... На дворе не месяц май был... Считаю нормальной платой за ожидание... Нервы + Бензин. Я вообще думал вы уже не приедете... dumachev-ты что это мне при сделке не сказал? или по телефону? dumachev-а почему ты думал что я не приеду, мы ведь всю дорогу общались по телефону, я говорил что в пути и через сколько приеду, может тебе показалось что у меня машина сломается на подъезде и я не доеду? ACID88-Такой вот жук... Я щас вообще в печали меня обманул на форуме на 22 500. Товарищ evil =( dumachev-ну значит товарищ этот еще жучее чем ты -)
_________________ Ryzen 7 2700/Asrock b450m pro/Gtx 1060 6gb/2х8 gb XPG 3200/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 256/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 500/Macho 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Огромное спасибо товарищу Gre4ka за заказанные в Германии решетки для МОРА-3, все как и в первый раз быстро и ''прозрачно''. Очень доволен, что посоветовали именно его и в свою очередь рекомендую его как надежного продавца.
Последний раз редактировалось IceFireW 01.07.2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1