Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
Спасибо товарищу Uncensored_Ermak за оперативно проведенную сделку! Хорошо упаковал и отправил видеокарту Radeon 5870 транспортной компанией еще до того, как получил от меня деньги. Карта работает отлично, как и должна. Было приятно иметь с Uncensored_Ermak дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Новосибирск
AtomicStrike писал(а):
Спасибо товарищу Uncensored_Ermak за оперативно проведенную сделку! Хорошо упаковал и отправил видеокарту Radeon 5870 транспортной компанией еще до того, как получил от меня деньги. Карта работает отлично, как и должна. Было приятно иметь с Uncensored_Ermak дело!
Взаимно! Приятно иметь дело с AtomicStrike - четко и порядочно - рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Выражаю благодарность Whiteee за кулера 120-ки и грили к ним. Встретились в удобное время и в удобном месте, всё по уму. Человек в железе сечёт. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Большое спасибо пользователям Leonit (покупка видеокарты) и LLIOPOX (покупка звуковой карты) - быстро договорились, всё работает, предоставили манибэк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Irlander Взаимно, отличный покупатель, быстро договорились, обсудили, встретились, компенсировал дорогу и время, рекомендую всем продавцам. ПС. супербыстрая проверка и ЛС с отчётом.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Спасибо PridePWNZ за продажу куллера для видеокарты Thermalright Shaman, все в отличном состоянии, в полном комплекте, все бумаги присутствуют! Встреча прошла быстро и без конфликтных ситуаций)
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г. Петрозаводск
Хочу выразить благодарность камраду =DEAD=, у которого приобрел фотоаппарат Nikon D300 c несколькими полезными ништяками в комплекте, и порекомендовать его всем, как ответственного и честного продавца! Приобретение прошло быстро и без запинки, лот был отправлен практически сразу же, доехал быстро и был упакован так надежно, что и ядерная война не страшна Так же хочу добавить, что был изумлен великолепным состоянием как аппарата, так и аксессуаров в комплекте: каждая вещь в своей упаковке, все бумажки-диски-шнурки на месте, как только что с завода. Следов использования не нашел, как ни старался. Вобщем, повторюсь, изумлен в самом хорошем смысле. Желаю вышеозначенному камраду творческих успехов и побольше хороших сделок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1