Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Москва
Настала моя очередь благодарностей: S1gma - запоздалое спасибо за комплект, встреча прошла в метро в оговоренное время, брал без проверки, все работает 3-й месяц на ура; pahasim - брал корпус и плюшки к нему, привез, все показал, рассказал, попили чай, пообщались, приятный товарищ; Jordan - сделка была на существенную сумму, все прошло гладко, отправил оперативно, серьезный человек с твердым словом. Господа, большое спасибо! Приятно иметь дело с людьми, ценящими время свое и других и не кидающих слова на ветер, исполняющими договоренности. Весьма рекомендую к сотрудничеству.
Выражаю благодарность Whiteee за кулера 120-ки и грили к ним. Встретились в удобное время и в удобном месте, всё по уму. Человек в железе сечёт. Рекомендую!
Отличный покупатель, в назначенное время вышел на связь, без опозданий и задержек. Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Хочу поблагодарить slamms, за проданную мне видеокарту MSI 7970 Lightning. Во время продажи, возникли некоторые осложнения, но slamms проявил себя как честный и порядочный человек, за что ему большое человеческое спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3