Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Спасибо Bamsi за процы на S775, все работает без нареканий. Отдельная благодарность за кулеры к процам, которые он нашел по моей просьбе. Рекомендую, все быстро и оперативно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Благодарю Stroff за боковую стенку для крепления 4 х 120 мм. для корпуса Cooler Master 831SE, давно искал и случайно нашёл. Вышла досадная ситуация с моей стороны - отправка была на 100 рублей дороже, договорились об оплате этой суммы на сотовый. Вчера с личного кабинета на сайте Сбербанка отправил недостающую сумму, а сумма не дошла на сотовый. В местном отделении Сбербанка только разводят руками. С моего счёта деньги списаны, но до адресата не дошли.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Хотел бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО камраду Плохиш79 за оперативку! И отдельно отметить то, что он вошёл в моё положение и подъехал к моей станции метро! РЕСПЕКТ!
Продавал "звуковуху" deniskubik. Созвонились, договорились о встрече. Встретились всё чётко, без опозданий и задержек. Оплата произвелась сразу. Всё культурно, ответственно. Впечатления только положительные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1