Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Smoke2009 на этот раз купил PS3 ( ну точнее обменялись даже на этот раз ) все работает ок, только старая болезнь fat-версий с её шумом напоминает о себе, а так все работает, все ок рекомендую как обычно его , с рампагой тоже все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Огромное спасибо XgorodX за огромный корпус Спасибо w3er за комплект мать+память+проц и отдельное спасибо за бонус в виде кулера. Спасибо TAMBOV WOLF за то, что абсолютно бескорыстно выручил меня на первый взгляд мелкими, но оч. труднодоступными комплектующими для сборки компа. Все вышеуказанные форумчане держат слово и отличаются порядочностью и желанием помочь (что так редко встречается в наше время). Рекомендую к сотрудничеству! антиреспект Trueno - хамит и оскорбляет на этапе переговоров, дальше общаться не хочется, а уж дело иметь - и подавно:))
_________________ Не тупите и не тупимы будете
Последний раз редактировалось LandOver 22.07.2012 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Вражаю огромную благодарность Smoke2009, за многолетнее сотрудничество и возможность приобрести у него хорошее железо в любое время. Ни разу ничего не подводило. Рекомендую как честного и добросовестного продавца и человека!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
И в очередной раз огромный респект камраду Azazzeelo! на сей раз за отличную 295печ! великолепно упаковал и отправил с опережением графика - рекомендую как честного, надежного и ответственного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Сильно извиняюсь перед SERG1961, отменил сделку так как не нашёл комплекта крепежа на нужный ему 1366 сокет. Сам переживаю, раньше со мной таких "косяков" не было Перенаправил в магазин где есть то же самое что у меня и не дорого.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Благодарю товарища .Lavs за приобретенную у него видеокарту по привлекательной цене. Все условия сделки были соблюдены, рекомендую как добросовестного продавца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Спасибо MetalCat за кучку процессорных кулеров по хорошей цене. Сделка с sourishlover сорвалась по обоюдной вине - он перепутал модель материнской платы при создании темы, а я не уточнил...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2