Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004
brownie разделяем- душевный стриптиз,желание поведать миру,хоть что-нибудь и грамотные посты\статьи.
за 6 лет на третий вариант наглости не набрался,а для 1-2 есть*русский народный транквилизатор*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
bat0n вот как вы правы во всём. ну кроме наверное второй мысли. И зачем оно вам надо будет? Нет, я наверное понимаю пользователя Оверов, у которого в реале есть ещё и торгово-сайтик, подвальчик или ларёчек, и здесь (а чем он собственно хуже, того-же Юлмарт?) он тоже может это использовать как торгово-рекламную площадку. Но вам-то, это зачем? Запчасти для машин здесь не продают, ведь так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
Всю ветку прочесть не осилил, но поступок администрации считаю не совсем логичным, поясню:
борьба против кого ? флудеров и новичков? - так теже самые флудеры"набьют" себе постов за 5 сек., а серьезные люди этим заниматься не будут - это неприятно и оскорбительно. В барахолке можно было присмотреть и сразу выяснить-получить все технические вопросы данного девайса и т.п. - ибо форум а не доска объявлений. А претендовать на супер "тех" форум - гммм - на "хоботе" в плане технических вопросов ИМХО получше будет.
Подытожу - как говорится, за что боролись на то и напоролись - доступ к барахолке получат флудеры и барыжники, а простые не частые пользователи, которые хотят что-то поменять, продать, купить без всяких посредников-перекупщиков окажутся за бортом (а именно их и для них там самые интересные предложения), соответственно раздел умрет как таковой (кому нужны только барыги?!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Питер Фото: 0
brownie вторая мысль была несколько эмоциональной , но на смену ей пришла третья Зачем ? - ну это было скажем так хобби
_________________ QX9650/P5E64WSE/OCZ RevoDrive X2 "что бы продать что-нибудь не нужное нужно сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет" (с)
Member
KonNik вы тоже правы. и на других многие пользователи тоже присутствуют (стали-ли они от этого - плохими, не надёжными?), это почти безусловно. а смысл нововведений, похоже - спорный, но понятный и выгодный (во всяком случае по их мнению) совершенно определённому кругу лиц. остальное - покажет время. всё и так работало почти без сбоев. можно предложить руководству Оверов усовершенствовать систему регистрации на этом ресурсе (или + даже обязательную-повторную регистрацию для всяких там юниоров) по образу и подобию например: tele-sat.ru (когда мне был необходим доступ к всего-лишь одной публикации, мне пришлось полистать ресурсы отсящиеся к спутникам, хотя сама публикация была уж точно универсальной, и не требовала специфичных знаний в этой области)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
KonNik
Цитата:
т.е. Вы считаете что продавать ДОСТОЙНЫ только "избранные"?
Мое мнение, продавать должны те пользователи конференции, которые именно пользователи, а не те, кто заходит на конференцию раз в год, чтобы "скинуть" железяку. Если пользователь имеет дату регистрации 2003 года и всего 1 сообщение - о чем это говорит? В первую очередь о том, что юзер не посещает конференцию, его здесь никто не знает и подобный "старожил" может запросто кого-то кинуть... Опять же, у джуниора или недавно зарегевшегося стремно что-либо покупать, так как велик риск обмана. И как уже было сказано выше, по сообщениям пользователя можно запросто отследить историю его железяки. У мемберов-старожилов я всегда железо покупаю без проверки, т.к. уверен в их честности. И я ни разу за 5 лет торговли на барахолке не "попадал".
Кто тут есть с 10-и летним стажем на хоботе, я уже не помню кто постил? Так иди туда на комок и там продавай, какие проблемы? Я лично уважаю барахолку оверов именно за то, что тут нет лохомаркета, как на многих других барахолках, так как здесь правила достаточно жестки и барахолка постоянно модерируется (Behc спасибо). Многие боты и подозрительные личности элементарно отсеиваются. Я лично продаю и покупаю железо только на этой барахолке.
И непосредственно касательно цитаты. Что за бред? Здесь кто-то кого-то избрал для продаж? Что вам мешает получить статус мембер и продавать железяки? Все зависит исключительно только от вас и от вашей целеустремленности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Питер Фото: 0
Buld@zer а скажите пожалуйста Вы и продаете только мемберам ? Если нет то каков примерный процент юниоров среди покупателей ?
_________________ QX9650/P5E64WSE/OCZ RevoDrive X2 "что бы продать что-нибудь не нужное нужно сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет" (с)
Member
Buld@zer заметил у вас очевидно странную цепочку противоречий и категоричности:
Цитата:
продавать должны те пользователи конференции, которые именно пользователи, а не те, кто заходит на конференцию раз в год, чтобы "скинуть" железяку
Цитата:
что юзер не посещает конференцию, его здесь никто не знает и подобный "старожил" может запросто кого-то кинуть...
Цитата:
у джуниора или недавно зарегевшегося стремно что-либо покупать, так как велик риск обмана
Цитата:
я ни разу за 5 лет торговли на барахолке не "попадал"
Цитата:
Что вам мешает получить статус мембер и продавать железяки? Все зависит исключительно только от вас и от вашей целеустремленности.
Ну просто образчик того, для кого и для чего... Только вот характерная целеустремлённость, как ни странно, свойственна именно и как раз - сетевым жуликам. И снова это такое характерное и яркое напоминание о властной заботе, благих намерениях и т.п.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
Buld@zer бред какой-то и самомнение.
- лохотрон есть везде независимо от статуса пользователя, - только фейс контроль при личном общении может что-то еще выявить.
А теперь лохотрон тут еще более увеличится (особенно в области ценообразования), т.к. этому раньше мешали местным барыгам отрезвляющие посты других пользователей о реальной цене и тех. характер. чего либо.
_________________ т.8-905-2076596
Последний раз редактировалось Slava_sl 28.03.2009 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004
Есть мамка Asus A7Pro ревизии 1.05 на чипе KT133 (возможно стоит KT133A, так как ревизия-то позняя, возможно даже последняя). Хочу на нее Barton 2500+ воткнуть. Пойдет ли он? Есть разгон по шине до 20 Buld@zer Buld@zer
вспоминаете,как такие вопросы задавали и статус мембера-а получали?
это ответ на ваши понты типа
*Что за бред? Здесь кто-то кого-то избрал для продаж? Что вам мешает получить статус мембер и продавать железяки? Все зависит исключительно только от вас и от вашей целеустремленности.*
люди уважают собеседников и себя .не задают тупые вопросы и не набивают посты,если нечего сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Buld@zer писал(а):
Что вам мешает получить статус мембер и продавать железяки? Все зависит исключительно только от вас и от вашей целеустремленности.
цели у меня в жизни несколько иные, чем самоутверждаться в этой конференции ("я себе уже все доказал" (В.Высоцкий)),
читаю много, писать старался только "по делу", а не лишь-бы первым "слово вставить",
кстати не понял, почему у меня из 73 постов "засчитаны" только 48 до этого момента и не обращал на это внимание, а тут понадобилось - и облом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Неприятно честно говоря. Я вот использую этот форум как очень сильный информационный ресурс, где можно почитать отзывы реальный пользователей о той или иной железке например. Общаться сдесь у меня нет необходимости. И чтож теперь, мне действительно вымучивать50 флудо сообщений чтоб запостить сообщение о продаже чего то? Что это вообще дает лично мне не понятно. Кто хочет народ кидать - для того эт смешное ограничения, за часик можно нафлудить. А вот остальным что делать неясно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Moscow
Приветствую.
Жаль, что ввели такие ограничения, согласен с озвученным уже мнением, что оверы так популярны во многом благодаря барахолке..
Ну и пара мыслей..
1. Барыгам на оверах торговать было не особо выгодно т.к. уровень цен тут далеко не топовый, да и всегда тебе укажут на неадекватность если что .
2. При таких нововведениях товарных предложений станет меньше, уровень цен неизбежно повысится, и интерес к оверской барахолке упадёт (а там и ко всему ресурсу ).
3. Создаётся очень благопрятная ситуация именно для недобросовестных продавцов: набиваешь 50 постов и продавай джуниорам дохляк, им же даже пикнуть нельзя (написать отзыв о продавце).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
У меня по поиску - 129 сообщений. Даже если исключить форум продаж и пару сообщений из форума "Флейм", останется гораздо больше 50. Но сегодня обнаружил счётчик на нуле:
Цитата:
Всего сообщений: 0
И при этом не могу обновить и отредактировать своё сообщение в разделе "Барахолка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1