Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Порция благодарностей: hiras за проданные мне две Asus HD7970, карты брал без проверки, всё ок. Deepspb за проданные мне процессоры 1155/1156, всё как и обещано. msn08 за проданные мне HD7950, всё по высшему разряду. NikeFreak за покупку у меня БП, быстро договорились, быстро сделал предоплату, БП уже в пути. DarkLord94 за покупку у меня Sapphire 7870, быстро договорились, быстро сделал предоплату, карта уже в пути. Со всеми вами было приятно иметь дело
Негатив: хотел купить у lorbac 2 винча, не получилось из-за его непунктуальности, несмотря на то, что встретиться должны были в удобном ему месте, зря потерял время...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Спасибо Jonik89 за эксклюзивный радиатор , позитивный настрой и приятные бонусы
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Спасибо человеку с ником Nigredo.Забирал у него мостики Cross Fire.Договорились четко и быстро.Человек вовремя был на месте и все прошло гладко.Оба мостика пашут только в путь.Остался очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Волгоград-село
zam86 спасибо за водоблок на 7970... все оперативно. приятный человек в общении. r1sh не спасибо. покупал у него 5850. вентель на видеокарте был мертвый и запускался только с толчка и то еле крутился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13