Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 542 из 1513<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Большое спасибо CrossFireX за процессор i5 2500k, все прошло отлично.

Member
Trueno Спасибо за спасибо! :beer:
В свою очередь хочу выразить ответную благодарность Trueno за обмен видеокартами: подвёз к дому, несмотря на позднее время подождал пока я проверю карту (причём на проверке настоял он сам).
Рекомендую как ответственного и приятного в общении человека.
Сделкой доволен :-) .

Member
Спасибо USB, оперативно выкупил сразу 3 позиции: Бокс для дисков 2.5 USB2.0/eSATA, 2 кулера Corsair 200мм и боксовый кулер Intel для сокета 1366. Побольше бы таких покупателей!

Member
Спасибо shodan32 за отличный БП по отличной же цене. Удачи в дальнейших продажах :beer:

Junior
Хочу поблагодарить ZMEI_GORINI4 за видюшки. Быстро договорились, подвез ко мне, все рассказал-показал. Быстро, четко, серьезно.

D@nilYcHу гран-мерси за память и вафельку в ноут..всё работает,-продавца рекомендую.

Member
Фото: 19
Выражаю благодарность и ещё раз извиняюсь за задержку денежки камраду GOODWIN за гравер!
Отдельное спасибо камраду Gre4ka! Всё как обычно хорошо и аккуратно упаковано, а кепочка ващще огонь Дэнчик!

Junior
В очередной раз спасибо PSYDRUGS! И в очередной раз заявленное полностью соответствует предоставленному! Всё чётко и порядочно. Отдельное спасибо за проведенные по моей просьбе тесты с железкой.

Продавец
Фото: 88
Iron FiL
спасибо за заказ
рад что всё хорошо :beer:

Member
Спасибо камраду greentower за видеокарту. :beer: Покупал без проверки. Все согласно описанию и как положено. Рекомендую к сотрудничеству.
Немного запоздало, но так же благодарю за сотрудничество Dobrii_Lavr. Покупал видеокарты. Приятно было иметь дело. :beer:

Member
Спасибо fullsD за порядочность и ответсвтенное отношение к договорным обязательствам. А также - за вентиляторы, реобас и звуковую карту по хорошим ценам. Все исправно работает. Рекомендую.

Junior
Спасибо megapashtet за 4 х Kingston KVR800D2N5/2G.
Быстро договорились о цене и встрече на нейтральной территории. Память уже в работе.
Отдельное спасибо за бонус в виде DVD-RW.

Junior
выражаю благодарность:
pahasim - за 240гб SSD Agility3 и готовность безвозмездно помочь :-)
tiguan - за водоблок Koolance 360 и пару фитингов в нагрузку :-)
agros - за i2500; еще раз - с прошедшим ДР :-)

Последний раз редактировалось slavic77 08.08.2012 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Большая благодарность камраду Kik. Во-первых, дал хорошую скидку на совершенно новую ASUS P8Z68 PRO за мой хлам с антресоли. Во-вторых, показал себя в высшей степени порядочным человеком, хотя при желании оставить меня с носом ничего не стоило и никто бы об этом не узнал. :beer:

также благодарю Allen Dantes за процик-затычку под 1155, fullsD за кулер, dann400 за покупку у меня радика 5850. :-)
Один звонок, 10 минут времени, сделка совершена, все довольны. :ok:

Junior
(AMD)OPTERON всё нормально, вежливо и в срок. :ok: Работяги трудятся, байты бегают. Спасибо за харды.

Junior
Спасибо Pranger за видео - всё отлично! Пунктуальный, порядочный продавец, с очень адекватными условиями!

Member
Фото: 4
Большое спасибо товарищу Gariksan за игрушку по хорошей цене.
Созвонились, встретились я всем доволен.

Member
Спасибо gen13 за хард и питальник. Рекомендую как порядочного и пунктуального продавца.

Junior
Jordan Спасибо за видеокарту, все отлично работает.
Отзыв с прошлой покупки тоже сюда же, карта купленная в июне все так же оч хорошо пашет. Рекомендую как порядочного и пунктуального продавца.

Junior
Ни что не длится вечно, как и удача в покупках...:(
В ответ на объявление Stanislove о продаже видео, написал ему в личку - ответа не последовало. В теме был телефон - позвонил. Он ответил на все вопросы, заверил что проблем с картой нет. Договорились о цене и условиях. Для формальности просил его ответить на ранее отправленное л.с. (ибо отзывов в "итогах" о нем не было и на л.с он отвечать не спешил). Договорились о встрече следующим утром. Приехал я чуть раньше, позвонил сказать, что уже на месте - не ответил. В назначенное время он не появился, на звонки так и не отвечал. В личку мне Stanislove так ничего и не написал, а название темы изменил на "не продается" с текстом "не продается по собственным причинам".
Таковы факты, ну а выводы у каждого свои...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 542 из 1513<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа