Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Trueno Спасибо за спасибо! В свою очередь хочу выразить ответную благодарность Trueno за обмен видеокартами: подвёз к дому, несмотря на позднее время подождал пока я проверю карту (причём на проверке настоял он сам). Рекомендую как ответственного и приятного в общении человека. Сделкой доволен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Спасибо USB, оперативно выкупил сразу 3 позиции: Бокс для дисков 2.5 USB2.0/eSATA, 2 кулера Corsair 200мм и боксовый кулер Intel для сокета 1366. Побольше бы таких покупателей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Выражаю благодарность и ещё раз извиняюсь за задержку денежки камраду GOODWIN за гравер! Отдельное спасибо камраду Gre4ka! Всё как обычно хорошо и аккуратно упаковано, а кепочка ващще огонь Дэнчик!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Мск
В очередной раз спасибо PSYDRUGS! И в очередной раз заявленное полностью соответствует предоставленному! Всё чётко и порядочно. Отдельное спасибо за проведенные по моей просьбе тесты с железкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Спасибо камраду greentower за видеокарту. Покупал без проверки. Все согласно описанию и как положено. Рекомендую к сотрудничеству. Немного запоздало, но так же благодарю за сотрудничество Dobrii_Lavr. Покупал видеокарты. Приятно было иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Спасибо fullsD за порядочность и ответсвтенное отношение к договорным обязательствам. А также - за вентиляторы, реобас и звуковую карту по хорошим ценам. Все исправно работает. Рекомендую.
Спасибо megapashtet за 4 х Kingston KVR800D2N5/2G. Быстро договорились о цене и встрече на нейтральной территории. Память уже в работе. Отдельное спасибо за бонус в виде DVD-RW.
выражаю благодарность: pahasim - за 240гб SSD Agility3 и готовность безвозмездно помочь tiguan - за водоблок Koolance 360 и пару фитингов в нагрузку agros - за i2500; еще раз - с прошедшим ДР
Последний раз редактировалось slavic77 08.08.2012 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Москва
Большая благодарность камраду Kik. Во-первых, дал хорошую скидку на совершенно новую ASUS P8Z68 PRO за мой хлам с антресоли. Во-вторых, показал себя в высшей степени порядочным человеком, хотя при желании оставить меня с носом ничего не стоило и никто бы об этом не узнал.
также благодарю Allen Dantes за процик-затычку под 1155, fullsD за кулер, dann400 за покупку у меня радика 5850. Один звонок, 10 минут времени, сделка совершена, все довольны.
Jordan Спасибо за видеокарту, все отлично работает. Отзыв с прошлой покупки тоже сюда же, карта купленная в июне все так же оч хорошо пашет. Рекомендую как порядочного и пунктуального продавца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Мск
Ни что не длится вечно, как и удача в покупках... В ответ на объявление Stanislove о продаже видео, написал ему в личку - ответа не последовало. В теме был телефон - позвонил. Он ответил на все вопросы, заверил что проблем с картой нет. Договорились о цене и условиях. Для формальности просил его ответить на ранее отправленное л.с. (ибо отзывов в "итогах" о нем не было и на л.с он отвечать не спешил). Договорились о встрече следующим утром. Приехал я чуть раньше, позвонил сказать, что уже на месте - не ответил. В назначенное время он не появился, на звонки так и не отвечал. В личку мне Stanislove так ничего и не написал, а название темы изменил на "не продается" с текстом "не продается по собственным причинам". Таковы факты, ну а выводы у каждого свои...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3